Заказываю A6 Avant 3TDI. Нужна помощь

Тема в разделе "A6", создана пользователем ГRiГ0R, 15 дек 2011.

1. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Скорость, навигация, сервисные сообщения

2. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Отлично :thumbup:

3. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi

Почему Webasto обязательно?

4. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    А фена не стоит что-ли в салоне? Если он есть, теплый воздух идет через одну минуту после начала движения и вебаста в таком случае - баловство.

5. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    У жены на Гольфе стоит фен. Поставил этим летом. В салоне тепло. Греет хорошо. А здесь фен предусмотрен?

6. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Доводчики дверей и черный потолок возьмите. В пакет доп освещения надо дозаказать расширенный Plus там пойдут пороги с подсветкой, 4 плафона для чтения в салоне и подсветка карманов дверей) с небольшой доплатой в районе 14 тыс оно того более чем стоит. Аллюминий как отделка вещь не практичная. По своему опыту скажу - он мнется от небольших ударов разными предметами и царапается на мойке когда пылесосят - жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    основная информация выводится одинаковая.
    цветной дополнительно может показывать изображение с камеры ночного видения, работу активного круиз контроля (который с радарами), если они у вас будут и вроде еще записную книжку с телефона.
    по размеру он такой же как цветной, только квадратный, без уголков, натянутых над цифровыми шкалами сверху.
    днем выглядит пострашнее чем цветной, а ночью не хуже, а может быть даже и лучше - белые цифры светят в одном цвете со шкалами циферблатов приборной панели образуя единое целое и нет засветки как у цветного.

8. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Если фен это дополнительный электрический обогреватель салона то он стоит. По моим наблюдениям вся доп. электрика включается(фен, подогрев сидений и тп) не ранее чем через 5 мин. после запуска двигателя - не важно стоит машина или едет. Этот фен наверное возможно настроить на включение от таймера как на Q7 и других дизелях (есть такая опция в скрытом меню), но пока на этой машине вроде никто не сделал. И конечно вопрос с аккумулятором - если запускать фен мин. на 15 без двигателя а потом ехать 10 км. на сколько хватит батареи?

9. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    На Гольфе он включается где-то спустя 30 секунд после запуска двигателя, при условии тем-ра окр-й среды ниже +5, темп-ра двигателя ниже 70, напряжение сети выше 12,5В. Вещь полезная и нужная.

10. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Спасибо. Допподсветку включил. Цветной дисплей тоже.
    Что касается накладок, то как вы считаете, что будет смотреться лучше в сером салоне со светлым потолком?

11. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    Выше кто то уже писал - черный потолок существенно лучше смотрится и функциональнее, стойки менее маркие. Из накладок - самые симпотные матовое дерево (не помню орех или ясень), по моему еще был черный рояльный лак..

12. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Черный лак не идет в стандартных опциях, только в Individual. Матовое дерево - самое то. Еще есть корабельный дуб для эстетов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Я заказал матовое дерево - как то не очень доволен - оно совсем по другому смотрелось на плашке образце, в машине как то хуже
    так что обязательно посмотрите на живых машинах как эти вставки выглядят

и еще вам навязывают пакеты опций
    посчитайте эти же опции отдельно или без тех которые вам особо не нужны может выйти дешевле.

14. Ernesto

Ernesto Участник форума

30 мар 2011
    299
    X5 50i ; A6 3.0д
    #34 Ernesto, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    я когда сажусь в машину жены..мне кажется очень удачно выглядит сочетание: корич. кожа+черный потолок+матовое дерево (не царапается, не видно пальцев, и есть ощущение натуральности материала, а не "пластико-глянцевый" закос под дерево)[/QUOTE]

У меня бежевая валкона и коричневая двухцветная панель и боковины
    и вот как раз матовое дерево смотрится как пластик
    но конечно на вкус и цвет.......

16. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Если нет люка, черный потолок очень как-то давит темнотой.

17. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Ну не скажите - все на любителя. Кстати - черный потолок пришел из профессионального автоспорта - там ничего не должно отвлекать в от лобового стекла, вот и затемняли все в интерьере машины от стоек до потолка.

18. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Ну естественно на любителя. Ну вот мне реально он давит, у меня светлый потолок и люк, дали подментку, без люка и с черным потолком, вот я и почувствовал разницу, реально прямо давит. Но это имхо. Каждому свое.

19. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Не соглашусь. У меня как раз черный :thumbup:- специально подбирал - смотрится богаче, салон более гармоничен и ... потолок не давит вовсе... Рекомендую:ded:)))

20. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    вебеста не нужна
    круиз тоже
    доводчик тоже-для джипа
    камера тоже-опция для джипа

черный потолок заказал бы-практичнее.

остальное понты-которые никогда по деньгам не отобъете при продаже