А фена не стоит что-ли в салоне? Если он есть, теплый воздух идет через одну минуту после начала движения и вебаста в таком случае - баловство.
У жены на Гольфе стоит фен. Поставил этим летом. В салоне тепло. Греет хорошо. А здесь фен предусмотрен?
Доводчики дверей и черный потолок возьмите. В пакет доп освещения надо дозаказать расширенный Plus там пойдут пороги с подсветкой, 4 плафона для чтения в салоне и подсветка карманов дверей) с небольшой доплатой в районе 14 тыс оно того более чем стоит. Аллюминий как отделка вещь не практичная. По своему опыту скажу - он мнется от небольших ударов разными предметами и царапается на мойке когда пылесосят - жесть.
основная информация выводится одинаковая. цветной дополнительно может показывать изображение с камеры ночного видения, работу активного круиз контроля (который с радарами), если они у вас будут и вроде еще записную книжку с телефона. по размеру он такой же как цветной, только квадратный, без уголков, натянутых над цифровыми шкалами сверху. днем выглядит пострашнее чем цветной, а ночью не хуже, а может быть даже и лучше - белые цифры светят в одном цвете со шкалами циферблатов приборной панели образуя единое целое и нет засветки как у цветного.
Если фен это дополнительный электрический обогреватель салона то он стоит. По моим наблюдениям вся доп. электрика включается(фен, подогрев сидений и тп) не ранее чем через 5 мин. после запуска двигателя - не важно стоит машина или едет. Этот фен наверное возможно настроить на включение от таймера как на Q7 и других дизелях (есть такая опция в скрытом меню), но пока на этой машине вроде никто не сделал. И конечно вопрос с аккумулятором - если запускать фен мин. на 15 без двигателя а потом ехать 10 км. на сколько хватит батареи?
На Гольфе он включается где-то спустя 30 секунд после запуска двигателя, при условии тем-ра окр-й среды ниже +5, темп-ра двигателя ниже 70, напряжение сети выше 12,5В. Вещь полезная и нужная.
Спасибо. Допподсветку включил. Цветной дисплей тоже. Что касается накладок, то как вы считаете, что будет смотреться лучше в сером салоне со светлым потолком?
Выше кто то уже писал - черный потолок существенно лучше смотрится и функциональнее, стойки менее маркие. Из накладок - самые симпотные матовое дерево (не помню орех или ясень), по моему еще был черный рояльный лак..
Черный лак не идет в стандартных опциях, только в Individual. Матовое дерево - самое то. Еще есть корабельный дуб для эстетов...
Я заказал матовое дерево - как то не очень доволен - оно совсем по другому смотрелось на плашке образце, в машине как то хуже так что обязательно посмотрите на живых машинах как эти вставки выглядят и еще вам навязывают пакеты опций посчитайте эти же опции отдельно или без тех которые вам особо не нужны может выйти дешевле.
я когда сажусь в машину жены..мне кажется очень удачно выглядит сочетание: корич. кожа+черный потолок+матовое дерево (не царапается, не видно пальцев, и есть ощущение натуральности материала, а не "пластико-глянцевый" закос под дерево)[/QUOTE] У меня бежевая валкона и коричневая двухцветная панель и боковины и вот как раз матовое дерево смотрится как пластик но конечно на вкус и цвет.......
Ну не скажите - все на любителя. Кстати - черный потолок пришел из профессионального автоспорта - там ничего не должно отвлекать в от лобового стекла, вот и затемняли все в интерьере машины от стоек до потолка.
Ну естественно на любителя. Ну вот мне реально он давит, у меня светлый потолок и люк, дали подментку, без люка и с черным потолком, вот я и почувствовал разницу, реально прямо давит. Но это имхо. Каждому свое.
Не соглашусь. У меня как раз черный - специально подбирал - смотрится богаче, салон более гармоничен и ... потолок не давит вовсе... Рекомендую)))
вебеста не нужна круиз тоже доводчик тоже-для джипа камера тоже-опция для джипа черный потолок заказал бы-практичнее. остальное понты-которые никогда по деньгам не отобъете при продаже