Из перечисленного Вами я собираюсь заказывать только круиз и доводчик пятой двери. Круиз сейчас стоит на Пассате - пользуюсь на шоссе между Мск и Спб постоянно. Мне он нужен. Про доводчик ничего не скажу.
тут многие про черный потолок говорили, это видимо для людей не страдающих клаустрофобией... мне очень неприятно в такой машине находиться, себе не брал, поэтому вещь индивидуальная и ещё про какой-то фен прочитал.... вас ист дас? может кто-нибудь выложит фотку черно-белого дисплея?
Я же сказал имхо, себе теперь черный потолок не закажу никогда. Буду менять ф10 на ф10, закажу алькантаровый потолок в цвет кожи (устрица, белый) Мне раньше тоже нравился черный потолок, но после светлого потолка и люка, просто черный реально давил мне на всю нервную систему. Я вот и спрашивал есть ли он в а6? На ф10 я сажусь, проезжаю 500 м и мне из дефлекторов дует горячий воздух.
у меня проекция на лобовое,но есть смысл когда есть нави,а так только скорость показывает,удобно конечно. Так бы не брал эту опцию-машина была в наличии
Естественно с нави. Тоскую я по этой опции. Реально про спидометр вообще забываешь и даже забываешь где там что показывается.
Сегодня заказал. Опции Basis Plus Складывающиеся зеркала Доводчик крышки багажника Алюминий Trigon Металик Oolong Grey Круиз-контроль обычный Сигнализация Бак увеличенного объема Руль с обогревом Пакет Business Диски 18 пять V спиц Колесные болты с защитой Пакет доп освещения+ Цветной дисплей Алькантра Спортивные сиденья Отказался от колесных дисков 18" пять рукавов, которые предлагаются в пакете Бизнес в пользу 18" пять V-образных лучей. Также отказался от кожи Милано, прописали алькантру (терпеть не могу кожанные сиденья), но оказалось, что это требует спорт сидений. И, оооо чудо, разница в стоимости между Милано и алькантрой как раз покрывали стоимость спортивных сидений. Теперь ждем. По договору дата поставки 17 мая.
Не надо вводить в заблуждение, если не изучили вопрос, цена увеличится примерно тысяч на 60. И то не из-за изменения порядка взымания НДС в Белоруссии.
Дорого, в такой же комплектации только сиденья комфортные с вентиляцией и зеркала не складываются за 2380рублей на Варшавке была.
1) keyless - не только удобная вещь (не надо искать ключ по карманам и автомобиль помнит ваши личные настройки и настройки жены применяя их автоматически), но и полезная для безопасности машины. 2) если есть финансовая возможность, то надо брать ночное видение - ощущения от него не передать! На темной трассе в дождь когда гавно размазано по стеклу, видишь как днем!
1. А что без keyless машина не запоминает настройки по ключам? 2. У меня была эта хрень, два раза поигрался и забыл о ней, а стоит 120-150 тыр.