Заказываю ку7, подскажите по допам.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gavrila, 23 май 2011.

1. Gavrila

Gavrila Bad e-mail

19 сен 2007
    25
    Q7 3.0 TLC100 4.7
    Ах, да, по поводу 4.2, был бы лишний млн, то наверное взял бы. А так, в бюджет (4млн) еле вписываюсь. А пустую брать не хочу, да и предыдущая авто устраивала и расходом и динамикой.

2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    да, разница базовых комплектаций имеет разницу в миллион, причём это только за двигатель, всё остальное идентично. На других моделях, если берёте двигатель большего объёма, там в базе может идти уже кожа или ещё что-нибудь интересное, а вот на ку7 нет.

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну, просто на ку база и так ничего... И 4.2 соляра имеет базу значительно шире, чем 3.0, но большая часть, как правильно сказано, за двигателль... и он того стоит.

ЗЫ: для понимания, что такое "пустая" для ВАГа рекомендую посмотреть последний туарег... велюр на мехнических крутилках в дополнение с черно-белым монитором и отсуствием парктроников - мечта бюргера :) и у нас за это хотят 2 ляма :)

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Нет, база одинаковая у 4.2тди и 3 тди, информация от официального дилера! Сам был очень удивлён)

5. nap

nap Новичок

4 фев 2011
    28
    Удмуртия респ.
    Q7 3TDI
    Не забудь заказать докатку за 5 т.р., а то по умолчанию на 20 и 21 радиус балончик с герметиком, сам чуть не попал на это. Ну и датчик давления в шинах за 5 т.р. не помешает.

6. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    3. Подогрев руля. Смысл с заменой на четырехспицевый заморачиватся, все равно вебаста стоять будет.

Спасибо, значит нави оставляю. И еще по айподу вопрос, а то от старой остался на 160гигов, видео через него сейчас реализовали?

Про подогрев - напрасно отказываетесь. Это просто кайф теплый руль.
    Вебаста конечно греет, но теплый руль - песня - ни разу не пожалел, что отказался от лепестков в пользу подогрева!!!!!!

Видефайлы пока невозможно смотреть. Есть тут питерский мастер - Sergeynik - он сейчас работает на решением этого вопроса.
    Очень надеюсь, что он победит MMI 3G.