Дык и читал об этом, да и менеджер сказал. Говорят были нарекания на тему увода передней оси, вот они и перенастроили привод.
Спасибо! Цену фиксируют. Есть лишь оговорка о том что оставляют за собой право изменить цену машины на соответствующую величину в случае изменения налогов и пошлин. Про курс ни слова, и все указано в рублях. А поскольку уже поднимали пошлину не думаю что за ближайшие 3 месяца случится повторение пройденного.
Кстати про курс, я тут отписывался в ветке о Покупке, звонили мне с Таганки ( то же и Варшавка), мол весь модельный ряд продают по курсу евро 2007 года. Про заказные тачки не уточнял и в подробности не вдавался. Тебе с этой темой продали, или замануха с хитрыми пересчетами?
В моем случае, как я понял, речь шла об "акции" со сроком действия до 15 февраля, а именно, вот об этом: 26.01.2009 Ауди Россия объявляет специальную акцию на весь модельный ряд Audi – с 15 января по 15 февраля 2009 года во всех официальных дилерских центрах Audi действуют специальные фиксированные цены. Цены на модели Audi зафиксированы по выгодному курсу: 1 euro = 35 рублей. Подробности акции у официальных дилеров Audi. Не знаю кстати изменились ли цены на сегодняшнюю дату....
Вот только что получил от дилеров: мы рады сообщить вам, что АУДИ АГ сохранит действующие цены на все готовые а/м, если они будут поданы в отгрузку не позднее 25.02.2009. Сообщаем вам о том, что АУДИ АГ планирует сохранить действующие цены на все заказанные а/м в системе до 28.02.2009 с заполненным клиентским блоком. Все заказы, отмеченные как клиентские на 28.02.2009, должны отгружаться со склада импортера в кротчайшие сроки и передаваться конечным покупателям согласно Приложению 5 - а Дилерского Соглашения п.2.8.