Заказываю машинку, нужны советы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 13 фев 2009.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Артем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Дык и читал об этом, да и менеджер сказал. Говорят были нарекания на тему увода передней оси, вот они и перенастроили привод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    уточнил - да, 40:60.

4. Freem

Freem Новичок

8 фев 2009
    41
    А6 С6 3ТFSI 08 г.
    обещал рекламный буклет рестайлинговой А6:p

5. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Спасибо! :nod: Цену фиксируют. Есть лишь оговорка о том что оставляют за собой право изменить цену машины на соответствующую величину в случае изменения налогов и пошлин. Про курс ни слова, и все указано в рублях. А поскольку уже поднимали пошлину не думаю что за ближайшие 3 месяца случится повторение пройденного.

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Кстати про курс, я тут отписывался в ветке о Покупке, звонили мне с Таганки ( то же и Варшавка), мол весь модельный ряд продают по курсу евро 2007 года. Про заказные тачки не уточнял и в подробности не вдавался.
    Тебе с этой темой продали, или замануха с хитрыми пересчетами?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    речь про распродажу склада.

8. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    В моем случае, как я понял, речь шла об "акции" со сроком действия до 15 февраля, а именно, вот об этом:

26.01.2009
    Ауди Россия объявляет специальную акцию на весь модельный ряд Audi – с 15 января по 15 февраля 2009 года во всех официальных дилерских центрах Audi действуют специальные фиксированные цены.

Цены на модели Audi зафиксированы по выгодному курсу: 1 euro = 35 рублей. Подробности акции у официальных дилеров Audi.

Не знаю кстати изменились ли цены на сегодняшнюю дату....

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Очень похоже.

10. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Вот только что получил от дилеров:

мы рады сообщить вам, что АУДИ АГ сохранит действующие цены на все готовые а/м, если они будут поданы в отгрузку не позднее 25.02.2009.
    Сообщаем вам о том, что АУДИ АГ планирует сохранить действующие цены на все заказанные а/м в системе до 28.02.2009 с заполненным клиентским блоком.
    Все заказы, отмеченные как клиентские на 28.02.2009, должны отгружаться со склада импортера в кротчайшие сроки и передаваться конечным покупателям согласно Приложению 5 - а Дилерского Соглашения п.2.8.