Один раз уже приходили))) ну там просто смех-2 штрафа по 100 рублей, нарушения в области были, там видимо следят за пополнением областной казны тщательнее))) Ну я всё равно их не оплатил, отвечаю!!!
Я не совсем понял твой вопрос??? Что именно тебе интересует??? у меня в основном превышение не более 20км-там 100 рублей, есть до 40км-там вроде 300 рублей, ну парочка на 1500-2000 там более, чем на 60 или около того, но если камера-то присылают штраф, а не лишение. Так же бывают штрафы за нарушение пункта правил 12.16-100 рублей(ну это если знак прямо, а ты на лево лепишь-кого-то разводят на встречку, или по раздилительной если едешь-могут конечно "неправильное расположение транспортного средства" втюхивать-500 рублей, но я всегда доказываю, что это несоблюдение разметки) Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.16] 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. ПУНКТ 3 видимо в новой редакции появился)))
Мне кажется бороться будут те, кому это надо будет, когда будет революция! Лично я, не бросаю друзей, когда над ними чинят беспредел и за то, что кто-то проехал под кирпич, выписывают штраф 500 рублей, хотя надо 100! Вот я еду и добиваюсь штрафа в 100 рублей за тоже самое нарушение, ну, а дальше, я думаю вы понимаете, дело техники-звонок в 112, дополнительно клавиша 2 и просьба соединить с дежурным по городу, которому уже можно задать вопрос, почему же за одно и то же нарушение разные сотрудники выписывают разные штрафы в нашем правовом государстве, у каждого свои законы??? И можно спросить, кто же именно из этих двух сотрудников неправ???!!! Или Вы Serg58 считаете, что я что-то делаю не так???
Ну, если тебе за год выписывают 40 штрафов, то это очевидно. Мне вот не выписывают. Да и многим другим тоже. А вот тебе невезет, всё пытаются тебя обуть гаишники. Может, у тебя там на машине что-нибудь оскорбительного для них написано большими буквами? И это..., лучше на "ты".
Особо ничего вроде бы оскарбительного нет, просто я часто сознательно совершаю мелкие нарушения ПДД, которые позволяют гораздо быстрее передвигаться, не создавая помех для движения других транспортных средств, аккуратненько так сказать нарушаю, например, что бы не ехать за 1,5км разворачиваться, могу повернуть налево под знак "прямо", если это конечно безумный перекрёсток, то я поеду на разворот! Ну вот из таких мелких нарушений процентов 80 остаётся незамеченными, ну, а 20 доблестно карается квитанциями, так как взяток я не даю)))
камеры в попу фотают и присылают могу скан письма счастья показать. речь шла о трассе М4, в частности тульский гаишник сказал. за что купил, за то продал знакомых занимающихся непосредственно обработкой информации с камер нету как нет оснований не верить гаишнику, зачем ему врать?
...о чём вы говорите фиксация и обработка нарушения происходит в автоматическом режиме без чел. фактора поэтому макс. 5000р а не лишение. Р.С.легче всего/менее затратно/ автоматизировать цифровую инфо.а спорить с гос. поверенным /во время/ прибором без полезно. Суд будет не в пользу...
Судя по количеству выписанных тебе штрафов, ты даже гаишников на дороге не видишь. Из-за таких "аккуратьненьких" гонщиков я стал по Москве ездить гораздо меньше. Хорошо хоть, что взяток не даешь! Эх, нужно обратно бальную систему вводить,- почистить ряды спецов вождения.
Неужто новые камеры учитывают принцип "все так ездят/нас здесь много/я не один такой" в своей работе ?
Это я спрашивал к тому, что когда всем из потока придут штрафы за превышение, то все будут ехать медленнее. Скорость потока уменьшится. А пока каждый оправдывается тем, что ехал в потоке. Что, вообще-то и понятно.