Сегодня на садовом у меня перед носом каен на 180 из левого ряда через 5 полос. Не ехай я сам через 5 полос в левый ряд, и не заметил бы. А так пришлось посмотреть по сторонам)))
европа - деревня. нам на сша надо ровнятся. дороги и автомобили. с нашими расстояниями по другому никак.
Почему же не вижу))) Это если посчитать, то в неделю по 1 штрафу, примерно так))) с учётом того, что пробег в день 250-300 км... на 1500-2000 км пробега с мелкими аккуратными нарушениями 1 штраф (100-300 рублей+вынос мозга гаишнику, может и вовсе не выпишет) я считаю, что это не так уж и много))) А взяток НИКОГДА не даю))) предлагаю не попрошайничать на дороге, а пойти работать менеджеров в Евросеть)))
з.ы. может не в тему, но суть такая же: в сегодняшней передаче "Первая передача" на НТВ показали дебилов, которые поджигали машины. На вопрос: а чё, можно просто так спалить чужую машину?, последовало: а чё, можно, просто так. И при этом они были не бухие, а в их машине в багажнике лежали заготовленные бутылки с бензином. Аналогично: а чё, низя гонять, подрезать? да можно! только нужно купить пряталку номеров! Пипец логика. [/QUOTE] Кто ни разу не нарушал ПДД-бросьте в меня камень!!!
Ты пользуешься матерными словами в своем общении? Скорее всего - да. И что, ты позволяешь себе в любом месте и в любой ситуации материться? Сомневаюсь. А если при твоих детях и жене кто-то начнет грязно материться, замечание сделаешь?
В том, что получив корочку новички тут же мнят из себя асов. Травин, Ольшанский - они участвовали в создании/изменении ПДД. и сдаётся мне, что они не гоняют по автобусным полосам, и не "лечат" соблюдающих ПДД торможением в пол.
Ну вообще, скорее всего нет, чем да))) и какое это имеет отношение к разговору??? Если кто-то матерится рядом, но я этого не слышу, то есть он матерится очень аккуратно, то и замечаний никаких не будет))) Да и вообще это вопрос этики, если перекладывать на дорогу, то я очень вежливый и обходительный и пропущу, и прикрою!))) Ну, а если кто-то "грязно" будет нарушать правила, создавая опасность для окружающих, то и ГАИ не нужно))) Из потока всегда найдутся те, кто объяснит, что так ездить не нужно, ещё может 4 пусто сделают(спустят 4 колеса, может даже ножечком)? и это будет гораздо внушительнее и эффективнее, чем квитанция от гайца!!!
Если сам изредка употребляешь мат, то теперь никому и замечания сделать права не имеешь, даже если в присутствии твоих детей материться будут. Это же твоя логика.
Нет, ты не прав, я же всё конкретно расписал))) если ругается аккуратно и не заметно-то как ругать, если не заметил!!! И по поводу дороги-если реально хамит, то и гайцы не нужны!!! вот и все принципы, или ты был не особо внимателен? Ну, а раз уж ты так любишь "игру слов" то, пожалуйста, конкретизируй, что ты этим хотел сказать??? И ещё, когда кто-то очень громко ругается матом в присутствии детей, то можно просто детям уши закрыть и ретироваться подальше))) т.к. этот который ругается скорее всего пьяный или просто не в адектвате, а значит на твоё замечание отреагирует очень бурно и неадекватно и всё может закончиться плачевно, хорошо если тебе башку разобъют и на этом всё кончится... А ведь можешь разбить и ты, а тот кому разобъёшь может оказаться в больнице или и того хуже... а тебе потом придётся сидеть себе посиживать и думать: зачем я сделал замечание этому дебилу? лучше бы просто увёл ребёнка и был бы сейчас с ним... И если ты считаешь, что штраф-это своего рода замечание, а те кто хочет спрятаться от штрафов, по твоему мнению, ТРУСЛИВЫЕ ЗАСРАНЦЫ, ЛЮБЯТ ГАДИТЬ, А ОТВЕЧАТЬ ЗА ПАКОСТИ НЕ ХОТЯТ, то я с тобой ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАШУСЬ!!!А просто постараюсь объяснить: это не обязательно те, кто ЛЮБИТ гадить-может кто-то просто ехал по загородному шоссе и привысил на каких-то 20 км, что для области совсем не ощутимо и ничего в этом страшного и все это понимают, но его призывают к ответственности(делают замечание и наказывают рублём)-за что, спрошу я??? За то, что кто-то пронёсся по чистым улицам Москвы с явным превышением скоростного режима(хотя видимо им можно-у них же мигалки и только они в праве делать замечания), пока все стояли в пробках из-за перекрытых дорог и начинали опаздывать на свои, возможно, жизненно-важные дела!!! А потом каждый из этой пробки начинает при любой малейшей возможности выигрывать те самые минутки... (ну да, рыба тухнет с головы...) И поверь, я не трусливый засранец и всегда отвечаю за свои поступки, ну, а уж если делаю ГАДОСТИ, то готов обосновать, ну и конечно же ответить по всей строгости!!! А если ты приравниваешь штраф к замечанию, то нет, по мне так это просто обувалово конкретное!!! Если кто-то сделает мне замечание на дороге, обязательно прислушаюсь(если сделает, если будет за что, я не дорожный хам), но тоько не к такому замечанию в виде квитанции!!! ИМХО!!!
Ну, да. Тут они боятся камер, - номера замазывают. В соседней теме называют стукачем уже человека, который "козла" со встречки сдал гаишникам. Не желают люди отвечать за свои поступки. Очкуют!!
Так снимай номера, раз ты такой герой. Гаишники остановят, а ты им по лицу... А так - мелкий, трусливый пакостник с замазанной циферкой для храбрости!
Поддерживаю Зачем снимать номера, их и так нету. Не считая транзитов. В этой стране каждый живет по своиму, и пока такое государство и такие верхушки которые хапают последнее от тех кто живет от зарплаты до зарплаты - здесь нечего не поменяется.
Люди просто не хотят платить туда, куда не знают для чего это делается!!! Serg58, а на счёт меня, так я как сказал, так и есть))) я не заклеиваю цифЫрьки, я не от кого не прячусь-я тупо не оплачиваю их(квитанции) и всё!!! Как тебе такой расклад??? Или неуплату штрафов ты тоже считаешь трусостью, а меня трусливым засранцем??? Получается так, по твоей логике??? Но всё же, я поддерживаю тех, кто заклеивает цифры или ещё что-то там делает с номером, так как ребята достаточно серьёзно рискуют, быть остановленными "живым" гайцом и попадос на 5000р, они тупо избегают штрафов от стационарных камер, перед которыми, например ночью надо сбросить до 70 хотя средняя скорость в такое время около 100 км в час у всего потока! Ну или просто отвези кого-нить в аэропорт Домодедово(даже если ехать 90), пару писем обеспечено...