заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Сегодня на садовом у меня перед носом каен на 180 из левого ряда через 5 полос.
    Не ехай я сам через 5 полос в левый ряд, и не заметил бы. А так пришлось посмотреть по сторонам))):D:D:D

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    европа - деревня.
    нам на сша надо ровнятся. дороги и автомобили. с нашими расстояниями по другому никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Я там тоже часто езжу. Всегда 110. И не 90 и без штрафов. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Почему же не вижу))) Это если посчитать, то в неделю по 1 штрафу, примерно так))) с учётом того, что пробег в день 250-300 км... на 1500-2000 км пробега с мелкими аккуратными нарушениями 1 штраф (100-300 рублей+вынос мозга гаишнику, может и вовсе не выпишет) я считаю, что это не так уж и много)))

А взяток НИКОГДА не даю))) предлагаю не попрошайничать на дороге, а пойти работать менеджеров в Евросеть)))

5. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    з.ы. может не в тему, но суть такая же: в сегодняшней передаче "Первая передача" на НТВ показали дебилов, которые поджигали машины. На вопрос: а чё, можно просто так спалить чужую машину?, последовало: а чё, можно, просто так. И при этом они были не бухие, а в их машине в багажнике лежали заготовленные бутылки с бензином.
    Аналогично: а чё, низя гонять, подрезать? :cool: да можно! :D только нужно купить пряталку номеров! :umnik:

Пипец логика. :mad:[/QUOTE]

Кто ни разу не нарушал ПДД-бросьте в меня камень!!! :rock:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты пользуешься матерными словами в своем общении?
    Скорее всего - да.
    И что, ты позволяешь себе в любом месте и в любой ситуации материться?
    Сомневаюсь.
    А если при твоих детях и жене кто-то начнет грязно материться, замечание сделаешь?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    В том, что получив корочку новички тут же мнят из себя асов. :mad:

Травин, Ольшанский - они участвовали в создании/изменении ПДД. :nod: и сдаётся мне, что они не гоняют по автобусным полосам, и не "лечат" соблюдающих ПДД торможением в пол. :cool:

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ...или их похвалит инструктор на тест-драйве :D

были недавно в Яхроме и моя жена теперь ас! :flirty:

9. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    #229 Rivera, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Ну вообще, скорее всего нет, чем да))) и какое это имеет отношение к разговору???
    Если кто-то матерится рядом, но я этого не слышу, то есть он матерится очень аккуратно, то и замечаний никаких не будет)))
    Да и вообще это вопрос этики, если перекладывать на дорогу, то я очень вежливый и обходительный и пропущу, и прикрою!)))
    Ну, а если кто-то "грязно" будет нарушать правила, создавая опасность для окружающих, то и ГАИ не нужно))) Из потока всегда найдутся те, кто объяснит, что так ездить не нужно, ещё может 4 пусто сделают(спустят 4 колеса, может даже ножечком)? и это будет гораздо внушительнее и эффективнее, чем квитанция от гайца!!!

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если сам изредка употребляешь мат, то теперь никому и замечания сделать права не имеешь, даже если в присутствии твоих детей материться будут.
    Это же твоя логика.

11. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Нет, ты не прав, я же всё конкретно расписал))) если ругается аккуратно и не заметно-то как ругать, если не заметил!!!
    И по поводу дороги-если реально хамит, то и гайцы не нужны!!!

вот и все принципы, или ты был не особо внимателен?

Ну, а раз уж ты так любишь "игру слов" то, пожалуйста, конкретизируй, что ты этим хотел сказать???

И ещё, когда кто-то очень громко ругается матом в присутствии детей, то можно просто детям уши закрыть и ретироваться подальше))) т.к. этот который ругается скорее всего пьяный или просто не в адектвате, а значит на твоё замечание отреагирует очень бурно и неадекватно и всё может закончиться плачевно, хорошо если тебе башку разобъют и на этом всё кончится... А ведь можешь разбить и ты, а тот кому разобъёшь может оказаться в больнице или и того хуже... а тебе потом придётся сидеть себе посиживать и думать: зачем я сделал замечание этому дебилу? лучше бы просто увёл ребёнка и был бы сейчас с ним...

И если ты считаешь, что штраф-это своего рода замечание, а те кто хочет спрятаться от штрафов, по твоему мнению, ТРУСЛИВЫЕ ЗАСРАНЦЫ, ЛЮБЯТ ГАДИТЬ, А ОТВЕЧАТЬ ЗА ПАКОСТИ НЕ ХОТЯТ, то я с тобой ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАШУСЬ!!!А просто постараюсь объяснить: это не обязательно те, кто ЛЮБИТ гадить-может кто-то просто ехал по загородному шоссе и привысил на каких-то 20 км, что для области совсем не ощутимо и ничего в этом страшного и все это понимают, но его призывают к ответственности(делают замечание и наказывают рублём)-за что, спрошу я??? За то, что кто-то пронёсся по чистым улицам Москвы с явным превышением скоростного режима(хотя видимо им можно-у них же мигалки и только они в праве делать замечания), пока все стояли в пробках из-за перекрытых дорог и начинали опаздывать на свои, возможно, жизненно-важные дела!!! А потом каждый из этой пробки начинает при любой малейшей возможности выигрывать те самые минутки... (ну да, рыба тухнет с головы...)
    И поверь, я не трусливый засранец и всегда отвечаю за свои поступки, ну, а уж если делаю ГАДОСТИ, то готов обосновать, ну и конечно же ответить по всей строгости!!!
    А если ты приравниваешь штраф к замечанию, то нет, по мне так это просто обувалово конкретное!!! Если кто-то сделает мне замечание на дороге, обязательно прислушаюсь(если сделает, если будет за что, я не дорожный хам), но тоько не к такому замечанию в виде квитанции!!!

ИМХО!!!

1 человеку нравится это.
  12. borncry

borncry Новичок

24 май 2011
    20
    А4/B6 1.8T 03г
    Согласен...

2 пользователям это понравилось.
  13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Зачем тогда заклеивать одну цифру номера?

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Судя по всему, это исключение, подтверждающее правило :D

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    чтоб штрафы не приходили. но это ничего не значит.
    ЗЫ. без номеров, кстати, вообще отлично)))

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, да.
    Тут они боятся камер, - номера замазывают.
    В соседней теме называют стукачем уже человека, который "козла" со встречки сдал гаишникам.
    Не желают люди отвечать за свои поступки. :cool:
    Очкуют!!:nod:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так снимай номера, раз ты такой герой. Гаишники остановят, а ты им по лицу...
    А так - мелкий, трусливый пакостник с замазанной циферкой для храбрости!

1 человеку нравится это.
  18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на самом деле это обычная смекалка :nod:

ps сам не заклеиваю, но идея понравилась )

1 человеку нравится это.
  19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поддерживаю:nod:

Зачем снимать номера, их и так нету. Не считая транзитов.
    В этой стране каждый живет по своиму, и пока такое государство и такие верхушки которые хапают последнее от тех кто живет от зарплаты до зарплаты - здесь нечего не поменяется.

1 человеку нравится это.
  20. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Люди просто не хотят платить туда, куда не знают для чего это делается!!!

Serg58, а на счёт меня, так я как сказал, так и есть))) я не заклеиваю цифЫрьки, я не от кого не прячусь-я тупо не оплачиваю их(квитанции) и всё!!! Как тебе такой расклад??? Или неуплату штрафов ты тоже считаешь трусостью, а меня трусливым засранцем??? Получается так, по твоей логике???

Но всё же, я поддерживаю тех, кто заклеивает цифры или ещё что-то там делает с номером, так как ребята достаточно серьёзно рискуют, быть остановленными "живым" гайцом и попадос на 5000р, они тупо избегают штрафов от стационарных камер, перед которыми, например ночью надо сбросить до 70 хотя средняя скорость в такое время около 100 км в час у всего потока! Ну или просто отвези кого-нить в аэропорт Домодедово(даже если ехать 90), пару писем обеспечено...