заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мой старый друг. вот опять ты хочешь поддеть всех.
    написал же понятно, что без номеров отлично! почти 2 года уже.
    но не герой я никакой и снял я их не для того, чтоб 200 везде летать, а для того, чтоб не платить 40к в год за какого то дядю на самосвале. потому что не понимаю, почему налог моего В5-го кузова должен быть больше твоего В5-го кузова.
    но и не буду врать, что я не превышаю. и я даже рад, что из за отсутствия номеров, могу превысить где то под любую камеру или случайно не попасться на неизвестную Стрелку. и за это совесть не мучает.
    .
    ЗЫ. и не понял, причем здесь "по лицу Гаишникам"

2 пользователям это понравилось.
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #242 овоS4, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    :hi::hi::hi:
    у многих просто мнение однобокое. уцепятся за одну ниточку и давай тянуть всех в одну яму, совершенно не думая, что причины могут быть в другом и на камеры по большому счету нас рать(в смысле есть они и есть. они мне и с номерами нормальными на шкоде ничего не присылают).

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    +1

Увы, но "совковый" мир практически не переделать. :nod:

з.ы. быть может если только везде не будет как в Казани. :cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Вот спор не о чем вообще! Нравиться тебе платить штрафы, этой стране, плати. Нравиться ездить 90, прошу! Зачем надо другим об этом говорить, а тем более называть трусами!? Я вот этого не понимаю, вот мы, те кто любит ездит быстро, а вы знаете есть и такие! Иначе не строили быстрых машин! Мы же не кричим, вы трусы, вы боитесь ездить 180 км! Так зачем вы это делаете?! Я не хочу платить штрафы, а вынужден, иначе есть риск не выехать за границу, что по моему мнению еще один бредовый закон моей страны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Впечатление, что это писал юнец малолетний.:shock:

А там, за бугром, ты тоже при запретах скорости носишься - нарушаешь, потому, что быструю езду любишь?
    И правильно, что таких не пускают. Только странно, что не пускают наши, а не иностранцы :nod: Так вы и там бардак на дорогах устроите.:D

Вот с сайта ски.ру наша соотечественница пишет:
    Это дело привычки. Месяц назад была в Москве. Не умерла, конечно, но по мне уж лучше оказаться в час пик в Риме, чем в Москве... единственный плюс для меня, что от российского быдла и хамства ностальгия пропадает и хочется скорее домой, в спокойствие, на солнышко, где люди на дороге пропускают и помогают
    http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=55538&st=0&#entry781093

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    У меня такое впечатление, что у вас маразм уже старческий! Мне Вас искренне жаль! Вы читаете только то в сообщения что хотите прочитать! И давайте без личных оскорблений, даже на страницах форума, ок!?

1 человеку нравится это.
  7. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    #247 Rivera, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    +10000

И отвечаешь только на то, на что хочешь...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой закон то бредовый по которому наказывают за превышение или по которому заграницу не выпускают?

9. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    меня лично выпускают, но есть уже прецеденты у моего товарища, не выпустили за границу на таможне за штрафы не уплаченные! Это точно скорее всего не законно, но доказать что-то не реально, просто не выпускаем!
    Бредовый штраф, на мой взгляд это трасса м-4 когда, 110 км в час разрешенная скорость, через 100 м. та той же трассе уже 90, что изменилось!? Дорога даже лучше, рядность не изменилась, населенных пунктов нет? Чем это мотивируется!? И почему интересно именно в этом месте стоят доблестные полицеские, наверное ужасное совпадение!?

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну ты же ездишь на машине в других странах.
    Почему не удивляешься ограничению там в городах скорости до 50 км./ч.?
    И на дорогах там ограничения (речь не про Германию), при отличном качестве дорог.
    Или ты и там сам решаешь, как тебе ездить?

Хочешь пользоваться машиной - изволь соблюдать правила.
    Нарушил - изволь платить.
    Хочешь изменить ПДД - ищи способы.
    Что тут не понятно?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это нужно в каждом конкретном случае смотреть(на месте)почему скорость ограничили,может там сужение,может ремонт,может второстепенная дорога примыкает и т.д.просто так скорость на трассах не снижают,а в чём бред я так и не понял,:shock:знак то 90 наверняка висит.

12. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Да при чем тут заграница, то при чем тут вообще это! Что за манера такая, а вот за границей,а вот там то да, а у нас то вот! Вы где прочли в моих постах, что я повально везде нарушаю!? В данной теме обсуждается наша страна, и конкретно одна трасса М-4 Ростов-Дон. Еще для тех у кого от старости плохое зрение, или смысл не всех слов понятен! Я езжу быстро, там где позволяет дорога, здравый смысл, и прочие условия, НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ВСЕГДА!))) И вопрос обсуждается именно с камерами, раньше их там не было, просто стояли гайцы, с ними все проще решается!

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    в том то и дело, что нет там такого, о том что скоростной режим теперь 90, можно понять только из-за дорожных знаков, конец автомагистрали, и они не зеленые а синие. Сужений нет, дорога стала только лучше! Очень много знаков 40, 30, 50, там где раньше был ремонт, ремонт закончился, знаки остались, и гайцы под знаками!)) куда ж без них!)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    содержательный пост, а главное в тему и без перехода на личности :D
    ты просто жжЁшь напалмом.
    ну и не забывай, что ты не один на дороге :wink: когда твой неуправляемый, из-за превышения скорости "болид", будет улетать с дороги ты можешь убить не только себя, поэтому другим есть дело то того, с какй скоростью ты передвигаешься по дорогам общего пользования :cool:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не нравится тут - валим дружно в европы. я почему то не вижу ничего напрягающего меня на дорогах. ну так пара отмороженных идиотов со вполне предсказуемым поведением попадется, забили, забыли.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и быстрая машина - это не значит, что на ней надо превышать скорость. мне, например, не мешает на 300+сильной машине катить 90-100 по тойже М4... и эта. там ремонты везде. особо и не разгонишься. вот пару недель назад ехал по ней на смешной Рене прям от Тулы почти. хавно дорога.

17. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Это прекрасно вам нравиться 90-100, так ездите я за вас только рад. Я никого не призываю превышать скорость, нарушать правило ПДД. А оскорблять тех кто это делает, обзывать их зачем?

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для тебя новость, что почти все обсуждения уходят тут от темы?:)
    В данной теме совершенно не спрашивалось ни про нашу страну, ни про "конретно одну трассу М-4".
    А зрение у меня и в самом деле не очень хорошее.:nod:

И мое:
    Хочешь пользоваться машиной - изволь соблюдать правила.
    Нарушил - изволь платить.
    Хочешь изменить ПДД - ищи способы.
    Что тут не понятно?

имеет отношение к теме и не имеет прямого отношения к загранице.
    Если ты "проще" решаешь вопрос с гайцами, смею предположить, что ты просто даешь им взятки. А это - преступление. :umnik:
    И ты, это...., не нужно так горячиться. Спокойней нужно. А то я предположу, что ты и на дороге так вскипаешь из-за мелочей.:hi:

19. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    #259 приезжий, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Вы прям совесть нации!))
    Ваше предположение ошибочно, взяток не даю, давно лет 5 как! Я не горячусь, смею Вас заверить, я выдержанный человек. На дороге предпочитаю следовать правилам 3 "Д". А так все зависит от ситуации, и конфликты бывали на дороге.

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот это хорошо!:nod:
    А какими способами решал вопросы нарушения с гайцами?