мой старый друг. вот опять ты хочешь поддеть всех. написал же понятно, что без номеров отлично! почти 2 года уже. но не герой я никакой и снял я их не для того, чтоб 200 везде летать, а для того, чтоб не платить 40к в год за какого то дядю на самосвале. потому что не понимаю, почему налог моего В5-го кузова должен быть больше твоего В5-го кузова. но и не буду врать, что я не превышаю. и я даже рад, что из за отсутствия номеров, могу превысить где то под любую камеру или случайно не попасться на неизвестную Стрелку. и за это совесть не мучает. . ЗЫ. и не понял, причем здесь "по лицу Гаишникам"
у многих просто мнение однобокое. уцепятся за одну ниточку и давай тянуть всех в одну яму, совершенно не думая, что причины могут быть в другом и на камеры по большому счету нас рать(в смысле есть они и есть. они мне и с номерами нормальными на шкоде ничего не присылают).
+1 Увы, но "совковый" мир практически не переделать. з.ы. быть может если только везде не будет как в Казани.
Вот спор не о чем вообще! Нравиться тебе платить штрафы, этой стране, плати. Нравиться ездить 90, прошу! Зачем надо другим об этом говорить, а тем более называть трусами!? Я вот этого не понимаю, вот мы, те кто любит ездит быстро, а вы знаете есть и такие! Иначе не строили быстрых машин! Мы же не кричим, вы трусы, вы боитесь ездить 180 км! Так зачем вы это делаете?! Я не хочу платить штрафы, а вынужден, иначе есть риск не выехать за границу, что по моему мнению еще один бредовый закон моей страны!
Впечатление, что это писал юнец малолетний. А там, за бугром, ты тоже при запретах скорости носишься - нарушаешь, потому, что быструю езду любишь? И правильно, что таких не пускают. Только странно, что не пускают наши, а не иностранцы Так вы и там бардак на дорогах устроите. Вот с сайта ски.ру наша соотечественница пишет: Это дело привычки. Месяц назад была в Москве. Не умерла, конечно, но по мне уж лучше оказаться в час пик в Риме, чем в Москве... единственный плюс для меня, что от российского быдла и хамства ностальгия пропадает и хочется скорее домой, в спокойствие, на солнышко, где люди на дороге пропускают и помогают http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=55538&st=0&#entry781093
У меня такое впечатление, что у вас маразм уже старческий! Мне Вас искренне жаль! Вы читаете только то в сообщения что хотите прочитать! И давайте без личных оскорблений, даже на страницах форума, ок!?
меня лично выпускают, но есть уже прецеденты у моего товарища, не выпустили за границу на таможне за штрафы не уплаченные! Это точно скорее всего не законно, но доказать что-то не реально, просто не выпускаем! Бредовый штраф, на мой взгляд это трасса м-4 когда, 110 км в час разрешенная скорость, через 100 м. та той же трассе уже 90, что изменилось!? Дорога даже лучше, рядность не изменилась, населенных пунктов нет? Чем это мотивируется!? И почему интересно именно в этом месте стоят доблестные полицеские, наверное ужасное совпадение!?
Ну ты же ездишь на машине в других странах. Почему не удивляешься ограничению там в городах скорости до 50 км./ч.? И на дорогах там ограничения (речь не про Германию), при отличном качестве дорог. Или ты и там сам решаешь, как тебе ездить? Хочешь пользоваться машиной - изволь соблюдать правила. Нарушил - изволь платить. Хочешь изменить ПДД - ищи способы. Что тут не понятно?
Ну это нужно в каждом конкретном случае смотреть(на месте)почему скорость ограничили,может там сужение,может ремонт,может второстепенная дорога примыкает и т.д.просто так скорость на трассах не снижают,а в чём бред я так и не понял,знак то 90 наверняка висит.
Да при чем тут заграница, то при чем тут вообще это! Что за манера такая, а вот за границей,а вот там то да, а у нас то вот! Вы где прочли в моих постах, что я повально везде нарушаю!? В данной теме обсуждается наша страна, и конкретно одна трасса М-4 Ростов-Дон. Еще для тех у кого от старости плохое зрение, или смысл не всех слов понятен! Я езжу быстро, там где позволяет дорога, здравый смысл, и прочие условия, НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ВСЕГДА!))) И вопрос обсуждается именно с камерами, раньше их там не было, просто стояли гайцы, с ними все проще решается!
в том то и дело, что нет там такого, о том что скоростной режим теперь 90, можно понять только из-за дорожных знаков, конец автомагистрали, и они не зеленые а синие. Сужений нет, дорога стала только лучше! Очень много знаков 40, 30, 50, там где раньше был ремонт, ремонт закончился, знаки остались, и гайцы под знаками!)) куда ж без них!)
содержательный пост, а главное в тему и без перехода на личности ты просто жжЁшь напалмом. ну и не забывай, что ты не один на дороге когда твой неуправляемый, из-за превышения скорости "болид", будет улетать с дороги ты можешь убить не только себя, поэтому другим есть дело то того, с какй скоростью ты передвигаешься по дорогам общего пользования
не нравится тут - валим дружно в европы. я почему то не вижу ничего напрягающего меня на дорогах. ну так пара отмороженных идиотов со вполне предсказуемым поведением попадется, забили, забыли.
и быстрая машина - это не значит, что на ней надо превышать скорость. мне, например, не мешает на 300+сильной машине катить 90-100 по тойже М4... и эта. там ремонты везде. особо и не разгонишься. вот пару недель назад ехал по ней на смешной Рене прям от Тулы почти. хавно дорога.
Это прекрасно вам нравиться 90-100, так ездите я за вас только рад. Я никого не призываю превышать скорость, нарушать правило ПДД. А оскорблять тех кто это делает, обзывать их зачем?
Для тебя новость, что почти все обсуждения уходят тут от темы? В данной теме совершенно не спрашивалось ни про нашу страну, ни про "конретно одну трассу М-4". А зрение у меня и в самом деле не очень хорошее. И мое: Хочешь пользоваться машиной - изволь соблюдать правила. Нарушил - изволь платить. Хочешь изменить ПДД - ищи способы. Что тут не понятно? имеет отношение к теме и не имеет прямого отношения к загранице. Если ты "проще" решаешь вопрос с гайцами, смею предположить, что ты просто даешь им взятки. А это - преступление. И ты, это...., не нужно так горячиться. Спокойней нужно. А то я предположу, что ты и на дороге так вскипаешь из-за мелочей.
Вы прям совесть нации!)) Ваше предположение ошибочно, взяток не даю, давно лет 5 как! Я не горячусь, смею Вас заверить, я выдержанный человек. На дороге предпочитаю следовать правилам 3 "Д". А так все зависит от ситуации, и конфликты бывали на дороге.