пока не замазываю, но опять же повторюсь, не хочу платить штрафы, у нас очень смекалистый народ, что нибудь да придумаем!!)
не понял. что значит нравится? положено так. и это не значит, что я не нарушаю скоростной режим. после недавнего холивара с Симом я теперь очень даже нарушаю. но я не прячусь. поймают - оплачу. будь мужиком, начинай отвечать за свои поступки.
Помню фильм детский был. Там мальчик сожрал варенье, а что бы на него не подумали, пытался обмазать этим вареньем морду у кошки. Может, циферки вареньем замазывать?
зачем..просто купюрой 1000 руб...и взятку давать ненадо-"ой, чтото мне на номер приклеилось..может вы сами оторвёте.."
Забавно как тема развивается)) Начали с заклеивания номеров, перешли опять к "мировым проблемам". Но суть от этого не поменялась. Не все, кто сознательно нарушает, готовы отвечать за свои нарушения. Хоть и кричат, что они хорошие, а страна - говно. Неее, страна говно потому, что в ней такие вот шустрилы - главная говеная масса. Шустрилы везде, на дорогах, в бизнесе, на госслужбе, во взаимоотношениях. Живущие по принципу, -"как мне удобно, я лучше знаю про целесообразность".
Не, я не в белом. Но всегда, когда накосячу, отвечаю. Причем, прошу заметить, косячу практически всегда по невнимательности, а не сознательно и из протеста. В этом наверное между нами и разница)
Какой вы смелый человек, остается только позавидовать, что не все в стране шустрилы! А в чем разница простите, т.е если Вас поймали за нарушение скорости, вы платите, а если не поймали, то вы и не шустрила!?
Это что еще за "шустрила" такой? Что-то я никак понять не могу. И, если не сложно, сформулируй первое предложение еще как-нибудь иначе. Оно тоже сложно мне для понимания.
Разница в небольшом..была у меня тема, очень спешили..знали, что возможно попадём на камеру..были готовы к штрафу 5000...НО, ехали в три часа ночи в область ..штраф не прислали(возможно камера не работала) но это не значит , что я так буду делать всегда
Это из моего, Сергей) но можно и так))) Ну да, в этом отношении не трус. А что? Позавидуйте, мне не жалко. Опять не понял, "кто на ком стоял??" (с) Повторю, для невнимательно прочитавших. Я нарушаю по невнимательности, а не из протеста. И посему, если меня не "поймают за нарушение скорости", то скорее всего потому, что я не так много и превысил, и, поняв, что нарушаю, снизил скорость сам.
Я вот тут подумал. Допустим такая ситуация: Сломалась машина или случилась авария и поток начал объезжать по полосе для общ транспорта. И вот так случилось, что именно в этом месте висит камера. Что делать???? Не объезжать?? Ну или ехать будут все и получат за езду все. Да и вообще, меня бесит что я еду с утра по Ленинскому из центра, по полосе нельзя, а по ней пустые тролейбусы едут.
а где, например, одна полоса для автобусов и одна для машин? пересядь в один из этих пустых автобусов и будет тебе счастье
Я слышал одно из объяснений, почему люди не хотят пользоваться общ.тр. - там давка ( не протолкнуться, от окружающих плохой запах.) Теперь обратное пишут при упоминании выделенных полос для этого общ.тр.