Если я сяду на троллейбус я буду ехать вечность. Он же везде останавливается. Надо ради прикола и эксперимента попробовать съездить)))
за свой базар и дела всегда отвечаю! но перед кем отвечать здесь? перед теми, кто сам кладёт на все законы одновременно являясь их же автором? перед теми, кто разъезжая, в худшем случае в S-классе, жируя, и считая всех нас быдлом платит моей матери копеечную пенсию? перед теми, кто по своему капризу может отнять у вас ВСЁ и посадить за решётку? ещё долго могу перечислять... надо? им я НИЧЕГО не должен и ни за что отвечать не собираюсь. и не потому, что я трус. просто вы не допускаете мысли, что у некоторых людей есть жизненная позиция отличная от вашей (полутонов в этом мире нет. либо чёрный - либо белый...) так что "будь мужиком" - здесь мимо. я им являюсь!
Смешно. Какая связь между нашими мерзкими правителями и ПДД (которые почти во всем мире одинаковы)? А если бы тебя власть устраивала, пенсии платили приличные, быдлом тебя не считали, ... тогда бы ты скоростной режим соблюдал? И остальные участники движения на дороге не в счет?
РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ... Какая власть, такой и народ... и народ не поменяется, пока власть не изменится!!! Да и не за чем меняться!!!
Нравится мне позиция наших людей... Постоянно искать себе оправдания. Вот там "они" с мигалками ездиют по встречке и им ничего... можно... Вон "они" так же безнаказанно сбивают и превышают... А "мы" что хуже.... Вот и нам можно... "Мы" же на равне должны быть.... Потом эти же "мы" кричат что "они" говно.... ну а "мы" равняясь на них остаёмся белыми, пушистыми и пахнущими розочками. Эти "мы" наверное искренне верят что равняясь на говно они не становятся таким же говном. Ну и конечно "мы" это группа протестующая против произвола связанного с принятием законов ущемляющих нашу вседозволенность... Камеры установили... Да "мы" номера замажем, заклеем... и вообще снимем.... "мы" не хотим платить непоймёшь кому, "мы" восстали..... Вопрос только вот один... Если "мы" такие восставшие и протестующие то может быть как раз номера надо бы повиднее сделать, на виду камер совершать нарушения, а вот штрафы пришедшие с камер автоматической фиксации не оплачивать. А вот когда до суда дойдёт там уже устроить показательное выступление по поводу равноправия в стране. Или слабо так поступить? Так что не надо прикрываться красивыми словами типа что "мы не согласны и высказываем свой протест за ту жизнь что "они" нам устроили" поскольку такое поведение, как скрывание своего лица равносильно поведению человека который пернул в толпе и больше всех возмущается, что ж так говном то воняет..... Мне в принципе пофигу на то заклеите вы номера или замажите.... Только когда вашу машину на ваших глазах заденет такой вот "борец с чиновничьим беспределом" с заклееным-замазанным номером и быстренько смотается вы не говорите что он скотина и сволочь, а вы даже номер его не разглядели. Я уж не говорю о тех кто, ни дай бог, собъёт на виду у камеры вашего близкого человека, но в виду его хитрожопости камера не поймает его номера.... Но это ничего страшного.... он просто " борется с беспределом"
здесь речь шла про ОТВЕЧУ и в данном случае деньгами. деньги кому? им? да вот хрен! что б ещё одна ЕдиРастская сволочь себе на них жизнь устраивала? и так уже морды в телевизор не влазят...
это в каком суде вы собираетесь правду искать? у нас, что, СУД появился?))))) давно ли? хотя нет. есть у нас суд и имя ему - басманный а на счёт всего остального - не надо передёргивать. вы ещё скажите, что ща мы все возьмём топоры и пойдём, как Раскольников "поднарубить бабок"))) здесь никто не говорить, что он бесбашенный беспредельщик, носится везде, где можно и нельзя "тапка в пол", гоняет по встречке и давит почём зря пешеходов. речь о том, что на пустом ночном шоссе, проспекте, или МКАД, ехать в установленных пределах нет смысла, так-как современная техника позволяет абсолютно комфортно и управляемо, иногда, передвигаться чуть быстрее...
А не всё ли равно в каком... Хоть один прецендент был?... Или мы ждём когда добрый дядя за Вас всё сделает?... И кто Вам сказал что современная техника позволяет ехать выше установленых пределов? Это Ваше субъективное мнение и не более того.... Ехать комфортно она позволяет, но никак не безопасно... Или у нас на дорогах неожиданно не появляются открытые люки или выбоины? Или у нас неожиданно не могут начаться ремработы без предупреждающих сигналов? Или на ночном проспекте в неосвещёном неположенном месте не может появиться пьяный пешеход.... Да он будет неправ, но Вам-то от этого легче станет? Или другой такой же уверенный что его авто тоже "позволяет", войдёт в Ваш авто..... Или мы жывём по принципу "со мной такого никогда не может произойти" И "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"? И знаете в чём разница между мною и вами?.... Мой организм нацелен на соблюдение ПДД, хоть это не всегда и получается, поэтому для меня не возникает вопроса по поводу скрытия своих идентификационных данных. Ваш организм нацелен на нарушения. Вот вы и хотите скрываться. А вы знаете свою грань этого нарушения?
Спорный случай, очень. Всегда было немного по другому: "Какой народ, такие и бояре" (с) Менталитет российский... маму иво. И никакие "хорошие бояре", даже если они и появятся, не заставят многочисленных нежелающих жить по законам и правилам. Ну если только страхом. А так да, всегда проще кивать на других, и оправывать свои косяки несовершенностью мира. "Не мы такие, жизнь такая" - самая гнусная поговорка
на счёт современной техники и её тех.характеристик: да! позволяет передвигать быстрее и более безопасно. уж не думаете ли вы, что я всю жизнь езжу исключительно на Ауди, БМВ и Мерседес? нет. у меня в своё время было предостаточно вёдер других производителей и мне есть что и с чем сравнивать. когда-то были и семёрки, и девятки с десятками итд... и могу с уверенностью сказать, что Мерседес на скорости 150 км/ч рулится, тормозит и маневрирует ГОРАЗДО лучше, чем любой из тазов на скорости 100км/ч. или я не прав? да вы и сами, судя по авто указанному в профиле, не на ведре ездите и прекрасно понимаете о чём я говорю. так почему ведру, на МКАДе, можно переть 100 (по сути являясь заряженным снарядом), а мне, ночью, по пустой дороге нельзя нормально доехать из пункта А в пункт Б? на счёт люков и выбоин: вот только давайте не будем...))))) я езжу каждый день езжу по одним и тем же дорогам и прекрасно их знаю. тем более, что речь идёт о Москве да и попади вы в открытый люк, сомневаюсь, что что-то сильно изменится, двигайся вы на скорости 100 км/ч на ведре (которому по закону можно столько ехать) или 150 км/ч на буржуемобиле. ещё раз повторю - не все йогурты одинаково полезны))) кому-то и 60 км/ч двигаться опасно)) у всех разные авто, разный опыт и разная скорость реагирования на ситуацию. кто-то ездит 60 и постоянно встряёт в какое-то жопито, а кто-то УМЕЕТ быстрее и без происшествий. человеческий фактор в законе не прописать. так что каждому - своё. моему отцу 100 км/ч - УЖАСНО высокая скорость. так что ж теперь, если я чувствую дорогу иначе? не вижу смысла дальше "меряться писюнами"))) ваше мнение - это ваше мнение и я не хочу вас в чём-то переубеждать, или что-то доказывать. от этого НИЧЕГО не изменится. за вы, или против - мне всё равно)) я буду и дальше жить так, как я живу, а вы соответственно так, как вы живёте. дискуссия уже давно стала пустая и ни о чём. с Уважением!
Не хотелось отвечать, да и не по теме это, но всё же.... А ну да ... конечно же вместе с современной машиной в комплекте идут умение управлять, улучшенное внимание, улучшенные реакции на внешние раздражители да и прочий комплект присадок "а-ля супермен".... Кроме того в допкомплект также входит пакет изменённых законов физики конкретно для данного авто...... Ну и что теперь, как будем ПДД перекраивать.... По марке автомобиля? Или по умению управлять автомобилем? Или лично для вас выпустить отдельные ПДД и КоАП? Укажите мне хоть на одну страну где такое предусмотрено. Во всех странах законы и правила принимаются изходя из среднестатистического быдла страны. Чем быдло культурней, тем и законы лучше. Хотя нет ни одной страны где бы какой либо закон устраивал бы абсолютно всех. Но тем нимение те кого закон не устраивает стараются его не нарушать. Ведь пользуясь вашими же словами,не все йогурты одинаковы... Кто-то и на ВАЗе может без наряга ехать на максимальновозможной для данного авто скорости, а кто-то и на суперсовременных авто не в состоянии двигаться даже на 40 км/ч. Да и как-то немало обнявших столбы и деревья с венками стоят по трассе..... Они тоже думали что их авто позволяет ехать безопасно....
ваша подпись "Зло побеждает когда бездействует добро" не отражает реалии жизни)) на деле же, это звучит ровно в 2 разв короче - Зло побеждает. и это правда. признайтесь себе
Вы думаете вы для меня новость открыли? Зло побеждает..... Как это не прискорбно. И, думаю я, побеждает оно поскольку место того что б брать пример с положительнго, наши соотечесвенники ориентируются на негатив. Вместо того чтоб сказать :"Вон тот поступил правильно, а я что хуже...." У нас говорят:"А вон тот с мигалкой по встречке... Ему что можно, а мне что нельзя".... Нельзя, ориентируясь на говно, оставаться не замараным. Ну это мы совсем уклонились от темы.... Ну а по теме... Лично мне глубоко все равно что и кто со своими номерами сделает.
насчет субъективного я бы поспорил. сравни тормозной путь старых жигулей на старой резине и новых авто. отличатся будет кардинально. в принципе достаточно двадцатку к текущим разрешениям накинуть.