заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    #301 zxzman, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    2 пользователям это понравилось.
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    цель установки камер борьба с превышением или извлечение прибыли?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100!

...По словам заместителя начальника ГАИ по Мордовии Александра Шеина, несмотря на то, что автомобилисты были осведомлены о наблюдении посредством видеокамер, за сутки "Роботы" выявляли порядка двух сотен нарушений. Учитывая, что штрафы за нарушение ПДД составляют в среднем от 500 до 1000 рублей, всего за сутки комплексы приносят в бюджет по 100-200 тыс. рублей.

о чём и речь! их не заботят сами нарушения, как таковые! из заботит только то, насколько глубоко они смогут залезть в наши карманы. плевали они на нашу безопасность, жизни и прочую чушь, о которой уже много писалось в этой теме. у государства цель одна - по максимуму нас ошкурить любым способом! думаю, это и так всем ясно.

з.ы. кстати, никто случайно не знает номер телефончика этих стрелков? уверен, кинув клич в инете, мы за сутки соберём им практические любую запрошенную сумму, что бы они заодно размозжили и все московские камеры :moderator:
    новая криминальная специальность нарисовывается - камерокиллер :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это ж надо так все перевернуть с ног на голову.:D
    Лезут тебе в карман.....:laugh:
    А на мой взгляд, это ты своим карманом раскрытым трясешь перед "грабителями".
    У государства-то цель, конечно, шкурить. Только зачем ты подставляешься для ошкуривания?

Вот почему они ко мне в карман своими камерами не лезут, не задумывался?
    Я не выгораживаю наше "славное правительство", и мнение мое о правителях не лучше твоего, но тут ты на них наговариваешь. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    как сие расценивать?))) как предложение?)) сколько хочешь за работу? :wink:

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    у меня есть предложение купить лазер мощностью 5-10 ватт. прожигает тапки на раз. лишает зрения. полагаю, что он может сильно посадить фотоэлементы. есть так же инфракрасные лазеры. как минимум можно повредить проводку. инфракрасный лазер невидим, прицельная дальность - около километра.

1 человеку нравится это.
  8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Твой аватар четко соответствует сказанному:D

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    сказанное мной - всего лишь адекватная рекция на действия властей. когда камеры используют для выгоды, а не для пресечения нарушений, это не нормально. и у абсолютного большинства есть желание убрать эти камеры. в наших реалиях они не только не улучшают дорожную ситуацию, они усугубляют ее. реальный пример - чел, завидев камеру в незнакомом месте упирается в тормоз и имеет все шансы получить в задницу. или: предупредили, что на каком то участке установлена камера, но точно где - не известно. наш человек вместо того, что бы следить за дорогой будет всматриваться в горизонт в поисках камеры.

и о наболевшем, как говорится: я плачу штрафы и налоги - где хорошие дороги?

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    как где? в Москве! :D разве нет? видимо давно не покидал пределы Московской области... :wink:

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    в москве хорошие дороги?)))) нормальные - да, но не хорошие) мкад весь в колеях, шоссе энтузиастов между третьим и 3й владимирской - ужас, быстрее 80-100 ехать страшно(за подвеску). повсюду колодцы. а уж в области я вообще молчу про то, какие там дороги, по крайней мере на востоке. убиватели подвески, испытательные треки для машины - по-другому их сложно назвать. пределы МО покидал только во время забугорных поездок, поездок в питер и калугу. в калуге вобще........

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    лазеры такой мощности являются твердотельными, относятся к серии DPSS, являются стационарными и питаются от розетки 220 вольт. цена на пятиватник начинается с отметки 200 килорублей. цена на десятиватник начинает плясать от 400 килорублей :wink:

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #313 QuikkSilver, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    2000 баксов за инфракрасный пятиваттник размером с обычный фонарик. 200 тысяч за пятиваттник - не перегибайте:)

http://gadgets-world.com/product_686.html

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    добрее надо быть :nod:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    о чём и речь)) сгоняй, к примеру, в Самару, Волгоград, Саратов, Новгород итд...))) вернёшься назад и переехав МКАД скажешь: "КАКИЕ ЖЕ ХОРОШИЕ, ЧУДЕСНЫЕ ДОРОГИ В ЭТОМ ГОРОДЕ!!!" :wink:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    боюсь, что против камер - это не панацея)) тут нужно чё-нить более кардинальное... :wink:

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    шляпа! я говорю о нормальном, твердотельном пятиватнике, который в состоянии прожечь не только тапки....... :nod:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    :thumbup::D

я вот думаю, лазером по типу тех, что самолетчиков слепили, можно пальнуть мартицу у камеры :D

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    в телефоне зеленым лазером 200 mw матрицу камеры не спалил:( но когда луч попадает в объектив - просто всё белым бело)

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    обчём и речь!)) тут пуля нужна...) дёшево и сердито :D