заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    чумазым как то некомильфо рассекать...

2. temych

temych Новичок

10 фев 2012
    1
    пежо 307
    а почему сразу бот?
    просто когда отвечала disperado777 написала без цитаты...
    а по поводу видела его...да ездит, только у него не а4, а по-моему а6. правда это было года 2 назад.

3. temych

temych Новичок

10 фев 2012
    1
    пежо 307
    а почему сразу бот?
    просто когда отвечала disperado777 написала без цитаты...
    а по поводу видела его...да ездит, только у него не а4, а по-моему а6. правда это было года 2 назад.

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Знакомый делает проще.
    Когда сильный мороз, обливает номера водой и просто выезжает на улицу.
    Грязь + вода - замерзает и номера нечитабельны.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Теперь это:штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес,изъятие ВУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это если с одним номером ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я просто машину не мою всю зиму :D

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.gibdd.ru/news/945

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Был неоднакратно остановлен из-за грязных номеров, хотя выезжая со стоянки всегда протираю номера до читаемости. Отделывался пока придупреждением. И что теперь каждый километр останавливаться и номер протирать?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю,будешь ли Ты останавливаться,протирать или ждать когда Тебя остановят.:hi:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    про грязные номера там ничего нету.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Какое отношение это имеет к грязному/залепленному снегом, т.е. нечитаемому номеру?

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Данный пункт не применим к грязному номеру.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:
    без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);
    при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них);
    с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них).
    ...и название темы прочитайте.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Чорт, ну кто к 19 странице будет говорить по теме, особенно в ВОВ :)

Твой ответ выглядел как комментарий к посту с намерзшим на номере льдом.

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #377 ~Shooz~, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Осенью было... Тормознули, сразу фоткали и потом я уже в суде доказывал что ехал с номерными знаками, показывая видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=88H5In68-3Q
    Они ща делают хитро... если номера грязные и их не видно, они фоткают и потом тебе показывают фотку (которую потом отправят в суд) и доказывай что номера всетаки на машине присутствуют, хотя на фотке их не будет видно...
    Я отделался штрафом в 5000 ре, спасибо регистратору.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да, я помню эту историю.

Но если у тебя ситуация спорная, то с грязным номером все более однозначно, за исключением описанного развода, но здесь факт наличия/отстутствия номера вторичен.

Вывод: надо до блеска полировать "не испачканную" снегом часть номера, что бы на любой фотографии "светилась". Ну, как вариант, еще не нарушать :)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.441
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,как бы это постановление только появилось.:hi:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Вчерась выхожу из подъезда, а у моей машинки не то что номера, бампера не видно - ночью проехал трактор с метёлкой. :D