а почему сразу бот? просто когда отвечала disperado777 написала без цитаты... а по поводу видела его...да ездит, только у него не а4, а по-моему а6. правда это было года 2 назад.
а почему сразу бот? просто когда отвечала disperado777 написала без цитаты... а по поводу видела его...да ездит, только у него не а4, а по-моему а6. правда это было года 2 назад.
Знакомый делает проще. Когда сильный мороз, обливает номера водой и просто выезжает на улицу. Грязь + вода - замерзает и номера нечитабельны.
Был неоднакратно остановлен из-за грязных номеров, хотя выезжая со стоянки всегда протираю номера до читаемости. Отделывался пока придупреждением. И что теперь каждый километр останавливаться и номер протирать?
Ты у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю,будешь ли Ты останавливаться,протирать или ждать когда Тебя остановят.
При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством: без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них); при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них); с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них). ...и название темы прочитайте.
Чорт, ну кто к 19 странице будет говорить по теме, особенно в ВОВ Твой ответ выглядел как комментарий к посту с намерзшим на номере льдом.
Осенью было... Тормознули, сразу фоткали и потом я уже в суде доказывал что ехал с номерными знаками, показывая видео. http://www.youtube.com/watch?v=88H5In68-3Q Они ща делают хитро... если номера грязные и их не видно, они фоткают и потом тебе показывают фотку (которую потом отправят в суд) и доказывай что номера всетаки на машине присутствуют, хотя на фотке их не будет видно... Я отделался штрафом в 5000 ре, спасибо регистратору.
Да, я помню эту историю. Но если у тебя ситуация спорная, то с грязным номером все более однозначно, за исключением описанного развода, но здесь факт наличия/отстутствия номера вторичен. Вывод: надо до блеска полировать "не испачканную" снегом часть номера, что бы на любой фотографии "светилась". Ну, как вариант, еще не нарушать
Вчерась выхожу из подъезда, а у моей машинки не то что номера, бампера не видно - ночью проехал трактор с метёлкой.