я конечно клеить лист кленовый на полномера не буду, но действительно интерсно. вот на номере листок прилип. я еду, меня фоткают камеры. распознают? а гаишник остановит и что? ну прилип. а я то что могу? и приклеить его можно на ПВА например... если скажут отодрать - следов не останется и злого умысла нет. типа.
Ну есть и другие средства, кроме листиков )) з.ы: прикольно, владельцев антирадаров никто не считает трусами и засранцами, а здесь прям все мужественные....... ))
Вот мне и приходится включать все очарование, но гайцы такие трудоголики стали, уже не помогает)))) плачу скрипя зубами)))
Ну с Ситроеном конечно прикололись, но я реально после приезда из Подмосковья с морды машины отлепляю 3..5 листочков. Правда на номер они почему-то сами не клеятся. "Любишь кататься, люби .. и катайся." (с)
Причём перевязывают так, что бы ленточка закрывала разделительную полоску и первую цифру региона (чаще она "1" ). И в чём фишка?
не вижу связи между быстро езжу и никого не подрезаю. либо мы живем в правовом государстве, либо в африке. хочешь быстро и не трус - плати штрафы, какие проблемы, все тока за. или вы избранная? ЗЫ некоторые любят пИсать в лифтах, но только когда там никого нет, чтоб не попасть другим на одежду...
Вы наверное когда нарушаете ПДД потом на посту останавливаетесь и просите квитанцию чтобы штраф заплатить?