заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Проснулся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В последнее время наблюдается интерес к археологии у форумчан :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Тему увидел только что.

4. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    А владельцы таких вод.удостоверений даже и не думали о гос.номерах 9b330a2s-960.jpg

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.699
    французы
    Пришла пора снега и грязи. :)

6. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Для неспешной езды, максимум +40 от разрешенной............
    Это база безрадарных,малошумящих и опасностей сообщает,та же "Стрелка" в смарте имеет гораздо бОльшие возможности чем GPS в Шомике, даже с пультом;)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    смарт и рд - это слишком хреново..

8. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    На мой взгляд,связка РД + " Стрелка" в сторонний девайс(смарт), самый оптимальный вариант,исключая мск:wink:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зачем стрелку в сторонний девайс, прошлый век сейчас шоль? Все ее давно уже уверенно ловят..

10. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Вот именно, что не прошлый."Стрелка" это программа,которая устанавливается в смарт и содержит предупреждения любого типа в отличии от баз РД,кроме ,пожалуй,Супровских, они наиболее актуальны.Программа предупреждает не только о камерах Стрелка, но и о куче прочих малошумящих камер Робот, Кеон, Места, Аргус, Кордон,Кречет и тд, и безрадарных комплексах типа Автодория, Азимут(объединяет несколько разнотипных камер на больших расстояниях). Теперь о камере Стрелка, это раньше они были стационары и ставились "в лицо" , а теперь они стали мобильными, и ставят их и те и те " в спину". С учетом того, что коварная Стрелка начинает улавливать цель с 500 м о фотографирует за 100,ваш Шомик мягко говоря мало эффективен своей радарной частью против этого.А из баз, он не умеет оповещать о способе установки, да и мобильной тоже.......В Воронежской обл ,Брянской и тд, кроме мск(там давно) уже ставят Стрелку "в спину". А теперь представьте, ваш Шомик запиликал радарной, оповестил из баз,вы снизили до +20, а Стрелка, висящая " в спину" будет вас захватывать после проезда, а вы как раз на газ................

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Я вот уже приучил себя, не давить на газ сразу. Проеду метров 300, потом разгоняюсь.

AleksZ нравится это.
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не пробовав устриц, обсуждать их не стоит (с) Ловит стрелку дальше, чем 500м, намного

С какого это мпх я буду на газ давить, когда рд пищать продолжит, после того как я ее проеду?

13. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    #433 AleksZ, 31 окт 2016
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    A я разве утверждал что ваш Шомик ловит стрелку менее 500 м?Он как и другие представители рынка(кроме Белтроникса,Ескорта и V1) давно делает детект Стрелки Ст " в лицо" более 1000м(кроме "тихих" и М) Будьте внимательны при прочтении постов,я лишь утверждал, что Стрелку Ст(М)установленную "в спину" он радарной частью отрабатывает слабо,это 100% залет,если только не ехать до +20.
    А ведь он продолжает пищать при проезде любой камеры, не замечали разве?Даже после проезда "тихой" Арены,хотя простите, после Арены Шомик вероятно молчит(увы, Шомик не дальнобойный РД), а вот после КРИСа(при любой установке) и Стрелки "в лицо" будет пиликать.Наводки гетеродина озвучивает.

14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Вообще я постарался написать один из предыдущих постов более подробно только лишь чтобы предупредить об опасности в установках камер, и о том что в современных условиях связка хороший РД+ программа Стрелка в стороннем девайсе эффективнее нежели РД с GPS, а не для сравнения чей или какой РД лучше(дальнобойнее). Это можно обсудить отдельно, при возникновении интереса................

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если камера в морду, при проезде через 2 секунды замолкает, замечал..

16. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Ну это зависит от типа камеры,чувствительности РД, но как правило 3-4 сек. к этому все и привыкли,поэтому по проезду ускоряются, а коварная Стрелка "в спину" на этом ускорении и снимает.........Статистика, море штрафов у всех именно в этом варианте............

17. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Полностью тему не осилил, трус не трус у каждого свое мнение, сам не закрывал номера. Но в последнее время так зад...ли нас, штрафами итд. причем часто вообще не за что. Мне кажется самый эффективный способ электромагнит за номером разместить, и любую железку приклеивать к номеру. Когда надо нажал кнопку железка отлетит и номер видно опять.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Значит срочно сдавай права и иди лечиться в Кащенко. Ты социально опасен для общества.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России нет штрафов за нарушения ПДД. Есть "штрафы".