заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    не передергивайте. виноват, поймали - плачу штраф. а заклеивать номера и тому подобные мелкие вещи делать - некомильфо и не солидно. особенно для людей на дорогих машинах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

При чем тут избранная или не избранная?! Вот мне любопытно, вы катаетесь всегда по правилам в нашем правовом государстве, 60 км в час, не превышая скорости, Не паркуетесь там где не положено, не заезжаете на бордюр и т.д. Надо самому для начала на эти и многие вопросы по ПДД ответить, а потом кричать про трусость ИМХО

А про пИсать в лифте, это уже воспитание и моральность:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    ответил выше. прятаться в кусты, после того как нагадил, - это тоже воспитание :ded:

4. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Нарушать в правовом государстве тож не солидно, если чё:nod:

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    to KatineK
    тут одна тоже считала что она "лохуха" 60км/ч ездить- итог сбитая мама с ребенком насмерть на переходе читайте в соседней теме....развелось гонщиков.
    Не знаю как у вас в МСКа в Спб по тем дорогам что я езжу каждый день ( а я еду из пригорода где номинально город, а фактически трасса без домов) малок кто едет быстрее 70км/ч.
    Камер нет гайцы редко бывают
    по Каду да бывают вштыривают.

6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Дык не нарушайте )))

ЗЫ прокатитесь в РБ, попривышайте там скорость, позаклеиваете номера листиками, попаркуйтесь где не надо, по газончикам поездите...

7. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Я не считаю себя безпридельщицей и гонщицей в том числе.. Я уж в свои года, могу понять где можно гонять, а где не стоит!!!!

8. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Гадить можно по разному и всех в одни кусты тащить не стоит!! Зависит от воспитание!! Начнем с того, что само государство привыло нам такое воспитание на дорогах.. Хоть они и пытаются прировнять нас к Европе, но пока сами личным примером не покажут и народ не перестроиться!!

9. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Ага, без разговоров без прав та останешься сразу:umnik:

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вся тема подразумевает то, что люди боятся ответственности и ищут способы ее избежать.
    Уверен, что нарушают практически все. Нарочно или случайно.
    Вот только не у всех кишка позволяет спокойно ответить за содеянное.

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А вот это с-а-м-а-я большая ошибка! все так думают, главное чтобы без последствий
    Без обид:beer:

12. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Там возможно лучше дела обстоят с нарушениями, и наверняка у них не рисуют полосу для общественного транспорта сократив движение на одну полосу и без того загруженной магистрали и не ставят на перекрёстке камеру чтобы снимать нарушителей которые едут по этой полосе потому что из 3-х рядов 1 ряд налево 1 прямо и один эта самая полоса и знаки с ограничением в 40 км/ч не ставят на 6-ти полосной дороге.
    Кто-то придумывает законы, кто-то пытается их обойти более менее легальными способами и это нормальная практика.

1 человеку нравится это.
  13. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Я вообще не понимаю, чего так далеко дисскусия пошла.. Ты прав нарушают все, а кричать про трусость не стоит, свой пушок сбрить для начала стоит!! есть бесперельщики, безответственный народ.. Но здесь речь идет, как я поняла о скоростном режиме!! Я люблю скорость и езжу быстро, там где считаю возможным и не считаю, что я гажу и лезу в кусты!!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А причем тут ".....развелось гонщиков", нужно соображать, где можно, а где нельзя, я в такую "дырку", как девушка из соседней темы, никогда на скорости влетать не буду, там дело не в гонщике, а в неопытности водителя. У меня права с 18-и лет, с того момента у меня одна серьезная авария и та по неопытности, как раз когда мне было 18. Хотя погонять я очень даже люблю, и под камеры периодически залетаю, но это не в городе, а там где мало машин и нет пешеходов.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да никто и не кричит. Просто констатируют.:)

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    воспитание прививает не государство. а родители. с детства.
    бросать окурки под ноги - тоже государство виновато, что урны не через каждые 5 метров?

все нарушают и я буду. а вот если все не будут - то и вы не станете. вы сами выбираете, с какой вы стороны баррикады...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f7GajyMcVnI

18. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Я вот не пойму, у многих щас такая уверенность, у меня стаж, опыт, да я все умею и знаю, а случаи та разные бывают в жизни,вчера такую аварию видела, что страшно стало до безумия.

19. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #59 abcrmp, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    потому мы и не швейцария... тогда платите штрафы

там с наказанием лучше дела обстоят. вы были в минске? там дорог ваще нет. не в том смысле, что они плохие. в минске их просто нет. там нет 3 ТТК, нет красивых туннелей а-ля лужков, нет эстакад и развязок. там полосы уже чем у нас, в центра практически нет парковок, там светофоры и пещеходки каждые 10 метров. и пробок там не меньше... а машины там лучше в большинстве своем, нет автохлама. но поверьте, очень немного желающих погонять или понарушать. законы нужно соблюдать. какие они и кто их принимает - это др вопрос уже. и вообще, вы тут походу думаете, что в мск дорожную обстановку можно за 5 часов изменить, раз и все. вы все самые умные и все знаете, а все остальные тупые и ничего не понимают. раз делают выделенки и тд - значит надо так. и точка. не нравится - не ездите на машинах. в лондоне, по-моему, вообще въезд в центр платный. хотите?

в германии для "погонять" гоночные треки арендуют...

ЗЫ и это нормальная практика для африки...

20. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Поздравляю, мы в Африке:beer::beer::beer: