заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Просто со скоростью строго там очень и штрафы приличные для белорусских зарплат, люди боятся, три раза превысил- сразу лишение, а на много превысил так сразу без прав, а в Минске очнь строгие дпсники

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    увы :russian:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    +1 и еще много чего можно перечислить для пополнения казны и кармана гайца

1 человеку нравится это.
  4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Радует меня твоя позиция.. Я граф Монте Кристо, а все остальные ....:rock:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #65 Catherine-Lis, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    2Ket, опыт очень много значит, я сейчас не совершаю тех ошибок, что раньше. Меня даже подставить сейчас трудно, я уже вижу Мерседес в мертвой зоне и попытки БМВ вклиниться передо мной и затормозить, раньше я на такие штуки попадала. Теперь я легко ухожу и они понимают что не на того попали. Так и с пешеходами, если автобус стоит, то сбавляй скорость, кто-нибудь да перебежит. А вообще, как мой отец говорит, нужно смотреть на два квартала вперед и предсказывать ситуацию, тогда все будет ОК!

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Родители говоришь! Давай вожмем в пример штаты.. Там везде камеры, на улицах как у нас на каждом шагу нет гайцов, сдирающий последний рубль.. Там официальные штрафы.. Ты хочешь сказать там нет малоимущих, невоспитанных семей которые воспитывают свой детей не мусорить..сплошником все правильные!? Но там не творится то, что твориться у нас.. Это менталитет!! Вожми Европу, там совершенно другая ситуация, там чисто чистота, нет окурков и ты хочешь сказать, что все идет только от родителей?

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Конечно значит, но зарекаться никогда не надо

8. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Смысл один, все зависит от нас!!!

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Свиньи.

10. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #70 abcrmp, 14 окт 2011
    не будем брать в пример штаты )) имхо помойка мира а не страна

насчет всего остального - да, именно от родителей. только это должно повторяться из поколения в поколение. тогда и порядок будет. в европе это столетиями культивировалось, а у нас ленин всех вырезал, кто не успел сбежать... остались рабочие и крестьяне... что раньше на дырку ходили, а теперь законы пишут... в сэсээре все терпели, потому что по морде можно было получить или присесть. законы работали. а щас все можно, на все плевать.

поколение голых задниц и сисек ))

кстати, мелкое нарушение порождает более крупное. это к размышлению о листиках на номерах...

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #71 Catherine-Lis, 14 окт 2011
    Не, я не зарекаюсь, влипнуть в историю всегда можно. Ситуация на дороге меняется слишком быстро.
    Просто я считаю, раз ты хочешь погонять, разогнаться, то ты должен быть готов к этому и готов отвечать за свои поступки. А ехать по трассе 60, где все топят за 100, это создание аварийной ситуации, как не крути. :)

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    щас на стоянке возле офиса стоит прадо новый, номер о***рр. пригляделся - о***рв. в буковке В аккуратно и явно намеренно стёрт нижний бочёнок. и сзаду и спереду так сделано.

13. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Верно, но все дело в менталитете!!!

И касательно поколения я с тобой соглашусь!!!

Пс кто может тот прикрывает свою жопу листочками, а кто сиськи)))
    Хватит с меня, смысл понятен)))))

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #74 abcrmp, 14 окт 2011
    и что?

случайная остановка на посту, сверка документов. фотофиксация. штраф 10000 или лишение прав на 5 лет... как вариант

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    кто?

и всё :)
    "заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере" так кажется тема называется. тут не заклеил, а стёр. всё это ребячество. накосячил - плати штраф. а номера замазывать, сеточки ставить, листики клеить - ерунда всё это.

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Аааа. Сделайте меня президентом. Вы, гады, сразу научитесь по правилам ездить ... или ходить )))

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Кто заклеивает номер! Почему кто то другой должен расплачиваться за твои грехи? :hot::hot::hot:

18. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

На самом деле сами гайцы говорят, что есть партия номеров с некачесвенной краской или что там не знаю.. Стераются сами по себе

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мои???:confused: грехи???:confused:
    я кажется протвоположную точку зрения поддерживаю... :shock:

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    кста, а они не сверяют номера с базой машин? ну типа на фотке одна, а по базе другая?