заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    кстати, поправьте, если ошибаюсь... где-то читал, что камеры [​IMG] не присылают "письма счастья", если превышение не более чем на 20 км/ч.
    есть реально осведомлённые в сабже одноклубни?))) отзовитесь! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    до 20-ти не превышение
    20-40 присылают когда плана нет
    >40 всегда

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пасиб! [​IMG]

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    У меня иномарка. Но гнать не хочется. :uhoh: Или я всем уже всё доказал? :cool: Штрафы за скорость? - их у меня не было.
    Считаю скорость больше 128 км\час - потенциально опасной на дорогах общего пользования. А "магистральные" 100..110 км\час - оптимумом.

з.ы. объяснять мне как "летают" низкие и тяжёлые импортные автомобили мне не надо - ездил. :nod:

з.з.ы. на страницах журнала "ЗР" ещё с 2004 года напечатана фотка с моей старенькой машинкой с надписью на заднем стекле: "Я соблюдаю ПДД. А ты?" :ded:

5. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    номерные знаки на 180 градусов. Возможно, камеры не прочтут. А нарушением, вроде как не являются. Читаются же с 20 метров :D:D:D

1 человеку нравится это.
  6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    а вы все свое гнете, да!?))) и вода раньше чище была, и солнце ярче!))) вы ж наверное на немецких автобанах ездили? и что считаете немцем поголовно опасными, мне кажется они после 1945 вполне уже не опасные?!))) Я вас не призываю ездить быстрее 128 км/ч вы главное это в левом ряду не делайте))), и не нудите всем что вы соблюдаете ПДД на всегда, знаете пословицу сел за руль уже нарушил, это правда!)))

1 человеку нравится это.
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    почему устаревшими? у нас чё? дороги научились строить? острых камней и железяк от разваливающихся вёдер не валяется? сами разваливающиеся вёдра с дорог вывели?
    странно читать такие посты от владельца машины "везде успел". спешат те, кому кредит отдать надо успеть :wink:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #128 LehaNAH, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
    ну раз часто ездишь по немецким автобанам, расскажи много ли у них участков с нелимитированной скоростью? :cool:

вполне себе даже законопослушные ипонцы нарушают... чуть-чуть. на 20км - не более. но никто там не вваливает 150 по бану. за то я там аварий не видел вообще. совсем.
    а у нас все опытные за рулём. со стажем аж в 5 лет. всё под контролем. только цифры вещ упрямая
    как в нормальной такой войнушке
    при этом
    такшо не нада про скоростной режим :cool: больше камер - меньше дтп из-за превышения скорости. - 16% - это значительно

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    солнышко светит...
    слева-справа поля...
    Родина необъятная...
    дорога высший класс...
    до дома 500-700км...
    машина хорошая...
    и смысл 90 ехать?
    когда 130-150 в самый раз, без особых напрягов :shock:

1 человеку нравится это.
  10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В самый ли раз????? А почему ни 200 ? .... Или кишка тонка?.....

Путь 615 км.... стараюсь ехать не превышая максимальноразрешённую. Время в пути 7 часов 15 минут....
    Обратный путь.... Участками до 160 км/ч, но в основном между 100 и 120 км/ч ... Время в пути 8 часов 30 минут.....

Где я выиграл?

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    195, больше не едет :help:

утрировать только не надо :nod:
    не предлагаю гнать везде, но надо признать что уже давно и дороги (местами) и машины позволяют передвигаться достаточно безопасно с бОльшей скоростью чем сегодняшние ограничения.

1 человеку нравится это.
  12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Меня вот больше не скорость смущает. Я в городе не летаю, а по области видно да и знаю где фотики стоят. Меня больше волнует что я получу много штрафов за троллейбусную полосу. Так и манит она меня. Просто до сих пор не могу понять какому дибилу пришла такая гениальная идея. Думаю стоит вообще запретить авто и пересадить на общественный транспорт. Ну или как в Китае на великах.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я не утрирую... Я привожу пример из своей практики.... Покажи мне хоть один участок протяжённостью хотя бы 200 км на котором постоянно можно держать 130-150. Таких, по крайней мере, я не знаю.
    Так что говорить о выигрыше по времени на участке протяжённостью 500-700 км передвигаясь со значительным превышением не аргумент ниразу. Всё равно твоя средняя скорость будет в районе 60-90 км/ч. Просто ты быстрее догонишь медленный участок и будешь в нём плестись. А передвигаясь с максимальноразрешённой ты будешь ехать более равномерно.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну смотря где.
    вот на Андропова полоса не сильно мешает. там практически нет левых поворотов. т.е. две полосы на всём протяжении.
    а вот на люблинке... если все поедут по правилам (там местами из левого только налево), то она колом встанет. сужение на радиальной дороге до одгого ряда - жесть.
    зы. я на полосу для автобусов не выезжаю, есличё. и с левого прямо не еду. но если все так там поедут, то будет опа :nod:

1 человеку нравится это.
  15. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    LehaNAH, ну прав Лёликс

водители делятся на два типа
    которые считают, что водитель, которому въехали в зад не виноват и умные.

тема ни о чем. Бред полный. Не было такого, пока не повылазил на дороги кредитный планктон.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нифига. это у него машина поменялась и только. остальное осталось как и прежде. поэтому и правила остались прежними... да и за бугром в подавляющем большинстве строгие ограничения, хотя там тазов нет, от камазов железяки не отваливаются и внезапно яма с колесо не образуется :nod:

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ок, почему же на мкаде сделали 100, на Ленинградке 80, хотя это черта города?

18. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    потому что поняли, что планктону пора учится. Да и это лишь еще раз подтверждает, что правила пора менять.

1 человеку нравится это.
  19. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Москва - тема отдельная. за бугром в пробочных городах давно пересели на двухколесные тс. Там квартиру снимают рядом с работой и едут 5км, а не через весь город каждый день. Оттого и пробок в 8 раз меньше.
    Мозгов у большинства людей также мало, как и у нас (не в обиду никому), может даже меньше, но культура в целом выше.

Я живу в Болгарии. Так вот даже в Софии в час пик я могу доехать через весь город за 20 минут.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    :shock: Я начал с себя. По моей вине никто не обращался в "страховую" /милицию/крематорий. Хороших дорог в нашей раше мало. А уж "качественных" водителей - ещё меньше. Скорость - это для треков. Хочешь распорядится чей-то жизнью? :cool:
    Левая полоса, по ПДД, используется для обгона/опережения, а не для постоянного "полёта". :umnik:

Но таких участков мало. :( (кстати: поле 110 любая машина начинает жрать топливо вёдрами).

В Европах так и делают. :umnik: