Так я и говорю: раз мы все живём в светском обществе (ну или пытаемся сделать это общество таковым), то должны соблюдать его законы. Ну а уж если знаешь, что соблюдать эти законы не можешь, то либо получай меру воздействия ( в данном случае - денежный штраф), либо вали из этой страны и ищи ту час суши, где законы тебе нравятся больше. А искать не законные способы уйти от ответственности .. говорит лишь о .. (вырезано цензурой) этого человека.
когда кончаются аргументы переходим на личность!?!))) не понял вашего искрометного юмора насчет машины, и она не в кредит, куплена на сдачу от продажи а-6!). Насчет ведер, согласен с вами на 100 процентов, ведра старше 2000 года вообще надо запретить, а владельцев кто ездит на них, считать преступниками. Нравится тебе немецкий лом, покупай но храни как ретро авто, в крайних случаях по выходным можно выезжать!)) Не ну что за народ, вы когда коментите, вы хоть название темы читаете, или ли ж бы, вставить свое емкое мнение, а куда не важно!))))
Все свершения в этом мире делают люди, так или иначе переходящие через запреты. Причем не только уголовного или административного кодексов. Если мы уедем на другую часть суши искать лучшей доли, то кто же будет кормить тех, кто останется.
Радует то, что читая и отвечая на коменты, хоть кто-то задумается над тем, что дорога - не понтовая игрушка. Но .. сколько не читает форумов?! И именно на них построен бизнес по продаже всяких феничек по прятанию номеров. И именно эти "покупатели" намеренно нарушают ПДД и подвергаю опасности ни в чём не повинных людей. з.ы. может не в тему, но суть такая же: в сегодняшней передаче "Первая передача" на НТВ показали дебилов, которые поджигали машины. На вопрос: а чё, можно просто так спалить чужую машину?, последовало: а чё, можно, просто так. И при этом они были не бухие, а в их машине в багажнике лежали заготовленные бутылки с бензином. Аналогично: а чё, низя гонять, подрезать? да можно! только нужно купить пряталку номеров! Пипец логика.
Дружище, а мы с вами в одной стране живем то? Т.е. вы хотите сказать, что я должен соблюдать любые, даже идиотские законы страны, а взамен я что получу? Пенсию в 4000 тыс., отличную медицину, басмановское правосудие, вечную рокировку у власти?))) Написав вали из страны, вы забыли про еще один лозунг, Россия для русских, или что то подобное)))? Ответьте мне прямо на простой вопрос!? Если вы, или кто то из близких вам людей собьет на скорости 55 км в час, на зебре, выбежавшего пьяного бомжа на смерть, вы что будете по закону в тюрьме сидеть? Или решите вопрос за деньги не законным способом?)))
Это вы зря так!)) при чем тут гонять подрезать то? зачем передергивать то? Я езжу по трассе которую только отремонтировали,в местах которые не проходит через населенные пункты, которая на 90% освещена,120-140 км в час, бутылками с зажигательной смесью из окна не бросаюсь!) И считаю что ограничение в 90 км в час именно на этой дороге это не правильно, а значит хочу избежать уплаты идиотских штрафов!
приезжий, не обращай внимания. Людей не переубедить. Они будут ехать в левом ряду 80 по трассе. Вот что с ними бывает http://forum.auto.ru/rusopyt/563762.html но жизнь все равно ничему неучит. Чел на Пульсаре на 100% прав
Я предложил лишь вариант решения личных взглядов на эту светскую жизнь. И в данном случае речь идёт о возможности преднамеренно нарушить ПДД и уйти от ответственности. Всё в одну кучу не надо валить. (" ... Речь в теме идет о том как избежать штрафы, при чем законными методами!)))) .." http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5720828&postcount=110 ) Это - колония-поселение. А за дачу взятки - тюрьма. Что предпочтёте? Нарушай на 100 рублей. Роде как и не медленно поедишь, и вроде как уже чуток нарушаешь. Официально - с 91 года. Соблюдать ПДД (которое кстати написано кровью) - это преступление? з.ы. как я писал выше - левый ряд занимаю только для обгона.
Стрелки может и не бьют, но вот в Подольске стоит стационарный MultaRadar. Вот от него-то мне и пришёл привет. 27 км/ч и 300 р на стол.
ПДД были написаны пол века назад. Реальные правила поведения на дороге создаются жизнью и практикой. Ни один знак не учитывает погодных условий, особенности марки, состояния авто, резины и опыта водителя. Где в правилах написано, например, что перед торможением в потоке надо смотреть в ЗЗВ ??? Поэтому виновниками подавляющего количества незначительных ДПТ в Москве (где из-за плотного потока повышенные требования к опыту) становятся как раз те, кто строго соблюдает ПДД. Ни одна сука не уедет с трамвайных путей, причем зная, что виноват и что ему ВСЕ РАВНО не заплатят. Что боятся ??? 250р штрафа ? Я не хочу все сваливать в кучу, но, если человек СТРОГО соблюдает ПДД, это повод задуматься, "а не сука ли он ?"©
12.2 Часть 1. Управление транспортным средством (ТС) с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. з.ы. Недавно видел жып, так у него передний номер установлен на "кенгурятнике" под 45*. То есть его с дороги видно, а для камер видно только ребро номера. (кстати: сам "кенгурятник" то же вне закона).
не тонка. и 200 и 220 прёт)) сам экспериментировал. и глаза при этом от страха на лоб не лезут, так-как авто не превращается в неуправляемый снаряд я никого не призываю гонять на таких скоростях. да и сам этого не делаю (лишь пару раз в виде эксперимента)). просто московские дороги в ночное время суток позволяют абсолютно нормально и комфортно передвигаться со скоростью 140 - 150 км/ч, но, опять же повторюсь - я не безбашенный гонщег и это касается лишь радиальных шоссе, проспектов и колец (за исключением бульварного).
возможно, вы правы. установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками. Требования не читал. Я специально купил Эску на болгарских номерах и перся на ней 3000км, . Не стал брать в РФ именно с этой целью
а теперь все вместе: спасибо тебе дорогой Собакин!!! решил он транспортный вопрос... решалыш доморощенный. согласен, на некоторых шоссе это не особо напрягло дорожную ситуацию, но на многих это просто вредительство! к примеру та же Алтушка. было 3 полосы и те впритирку, а теперь стало 2. 2-х полосное шоссе!!! не бред ли? да и ложат все на эту полосу и прут по ней стройными рядами. даже гайцы по утрам никого не трогают. смысл? это ж у них столько протоколов нет... да и если тормозить всех - там такое начнётся... ваще шоссе колом встанет.
Хорошая логика)))) Соблюдающий ПДД - виновник ДТП))) Вот едет человек по правой полосе с разрешённой скоростью и тут с обочины вклинивается обочечник даже без предупредительного сигнала. Мелкле ДТП... Виноват конечно тот кто ехал по полосе. Ведь он должен был остановиться как того требуют ПДД)))) Можно хоть один пример ДТП, где виноват будет соблюдающий ПДД?
И ведь что-то заставляет их не сильно изменять? Да же не зная - гордиться мне этим или плакать. з.ы. я СТРОГО не соблюдаю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5720887&postcount=111
Юридически человека нельзя признать виновным, если он не нарушил ПДД. Поэтому, даже если вы просто тупо въехали в зад по невнимательности, есть пункт ПДД, который вам впишут. Вопрос в другом. Если вы оттормозились на желтый (или даже на красный, имея главную), пох, что сзади человек явно хочет проскочить, и вам въехали. Кто виноват ? По закону он. Ну и что ?! Вам от этого легче ? Если так думать, вы пол жизни проведете, ожидая доблестных инспекторов гибдд, и еще пол жизни в страховых и сервисах. Существует 2 образа мышления. Жертва: Я не виноват. => Все уроды/жизнь такая. Что я могу сделать ? (вопрос риторический) => Человек обречен на повторения таких ситуаций. Ответственность: Если это случилось со мной, что я сделал не так. => Что я могу сделать, чтобы этого не произошло. => Такие ситуации происходят все реже или перестают происходить вообще.
ДЛя того чтоб не оттормаживаться не надо гонять! Что бы не приезжать в зад кому либо надо держать дистанцию и грызлом не сщёлкать... Если въехал в зад то нарушил Так что при соблюдении ПДД сложно оказаться в роли виновника ДТП.