Получить в бочину выехав на перекрёсток - опаснее чем получить взад. Я уже сделал и делаю - стараюсь максимум соблюдать ПДД. И с 80_х годов я не был в авариях (хотя ездил и на автобусах, и на грузовиках, и на легковушках). И конечно не отключаю свой мозг, и думаю "за того парня" (кто считает, что он везде успеет, а .. номера никто не успеет запомнить).
+100500! о чём и речь! те, кто эти законы выдумывает, сам по ним не живёт. в этой стране законы распространяются только на простых граждан. "особо приближённым" можно ВСЁ! гонять по встречке, безнаказанно убивать нас на дороге и давить пешеходов (Барков, Шавенкова итд...), миллиардами разворовывать казну, а мужику, укравшему мешок картофана что бы прокормить семью - 5 лет. а если завтра наши дЭбилы примут закон о праве "баярина" на ночь с Вашей женой? будете соблюдать? ЗАКОН же! в таком случае предлагаю реабилитировать Гитлера. чё на парня набросились, душегубы? что, евреев миллионами уничтожал? так что? он же не беспредельничал! правда сначала он принял закон об их уничтожении, а потом лишь действовал в его рамках. законопослушный чел получатся по всем раскладам...
После этого будет народный бунт. С вилами. И громить пойдут те дома, что по-красивше. Россия уже переживала такие времена, и похоже, что они были не последние. Но мы отвлеклись от темы.
Это тебе кто такое рассказал?)) Ну про план, и остальное?)) Камера сфотографирует, а оператор прочтет. В крайнем случае монитор перевернет)))))))))))))
и Так в чём чел на ПУЛЬСАРЕ прав? Ну получился бы он от Мицубиси в зад. Ну типа по ПДД он прав, но и без машины он проведёт месяцок. Нафига такое лечение? Похоже, что "врач" с своей головой не дружит.
А как если болтающийся номер? Ну типа гонишь - номера подняты вверх, а по ПДД - они опустились на место. И всего-то с помощью лески и рамки не петельках. А уж если это как-то соединить со спидометром и чем больше скорость, тем выше номер задирается ... !!
Вообще хорошее-плохое, правильное-не правильное и подобное - категории 5-ти летнего ребенка. Для него есть хорошие дяди и плохие дяди. Просто на любую ситуацию существуют разные т.з. Объективности не существует. По сабжу. Прав с т.з. нормальных понятий, с т.з. удовлетворения собственного понимания жизни, с т.з. вклада в воспитание уродов (за это поклон). Не прав с т.з. "разумности" поведения, гемора и собственного кошелька.
Такая тема-ЖЕСТЬ!!! Боишься штрафов-трус))) И хоть тут я узнал, что у нас правовое, оказывается государство!!!))))))) У меня за год около 40 штрафов, оплачен из них всего 1 и то потому, что его зам же ГАИШНИК и оплатил (100 рублей) Вот когда государство реально станет правовым, тогда-то может и будут платить штрафы!!! А пока каждый первый ГАИШНИК пытается взять себе в карман, а если не получается, то выписывает квитанцию так оно и будет продолжаться, все так называемые "ТРУСЫ" (я к ним тоже отношусь) будут пытаться спрятать номера, опробовать новый радар-детектор и установить рацию помощнее!!! Куда идут эти деньги, которые люди платят за штрафы??? И всё таки очень интересно, чем же ТРУСЫ?))))) И чем государство ПРАВОВОЕ??? (тем, что есть законы, но которе не работают, ну, а если работают, то только в определённых случаях и тогда, когда это нужно тому, кто придумал этот закон)
+10000. По сабжу Если ты считаешь, что такой о....нный и правильный. Плати в детские дома, или пенсионерам и врачам ЛИЧНО!! И спать будешь как сурок. Платить налоги - ханжаство. По крайней мере в этой стране.
А это, кстати, вовсе не чушь!!! Сейчас практически все на такую схему установки радаров переходят "Работа на удаление, камера под 45 градусов"-радар-детекторы не видят, когда так установлены!
с "этой", это с какой? Камеры стоят на многих трассах. А гаишник тебе еще много чего может порассказать, в отличии от людей, непосредственно работающих на обработке информации с камер))))
Ждёшь в гости судебных приставов? В Казани уже не гоняют. Камер многовато, и приставы не спят. Скоро 1 января 2012 года, а значит вступят в силу новые (повышеные) штрафы.
Интересно, а болгарские номера распознают ? Я только ради этого себе консульский учет поставил. Пришлось даже ради этого выписаться из Москвы.
Прошу огласить список нарушений. Хотелось бы узнать, какими способами (нарушением каких пунктов ПДД) ты борешься с произволом властей.