заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Получить в бочину выехав на перекрёсток - опаснее чем получить взад. :umnik:

Я уже сделал и делаю - стараюсь максимум соблюдать ПДД. И с 80_х годов я не был в авариях (хотя ездил и на автобусах, и на грузовиках, и на легковушках). И конечно не отключаю свой мозг, и думаю "за того парня" (кто считает, что он везде успеет, а .. номера никто не успеет запомнить). :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100500! о чём и речь! те, кто эти законы выдумывает, сам по ним не живёт. в этой стране законы распространяются только на простых граждан. "особо приближённым" можно ВСЁ! гонять по встречке, безнаказанно убивать нас на дороге и давить пешеходов (Барков, Шавенкова итд...), миллиардами разворовывать казну, а мужику, укравшему мешок картофана что бы прокормить семью - 5 лет. а если завтра наши дЭбилы примут закон о праве "баярина" на ночь с Вашей женой? будете соблюдать? ЗАКОН же! :umnik: в таком случае предлагаю реабилитировать Гитлера. чё на парня набросились, душегубы? что, евреев миллионами уничтожал? так что? он же не беспредельничал! правда сначала он принял закон об их уничтожении, а потом лишь действовал в его рамках. законопослушный чел получатся по всем раскладам... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    +1000

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    После этого будет народный бунт. С вилами. И громить пойдут те дома, что по-красивше. :cool: Россия уже переживала такие времена, и похоже, что они были не последние. :uhoh:

Но мы отвлеклись от темы. :umnik:

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    здесь согласен [​IMG]

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    точно отвлеклись, давайте уже советы, конечно перевороты номера не годятся.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #167 Mr Gesser, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011

Это тебе кто такое рассказал?)) Ну про план, и остальное?))

Камера сфотографирует, а оператор прочтет. В крайнем случае монитор перевернет)))))))))))))

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    и

:shock:

Так в чём чел на ПУЛЬСАРЕ прав? Ну получился бы он от Мицубиси в зад. Ну типа по ПДД он прав, но и без машины он проведёт месяцок. :umnik: Нафига такое лечение? :cool: Похоже, что "врач" с своей головой не дружит. :chainik:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    А как если болтающийся номер? :cool:
    Ну типа гонишь - номера подняты вверх, а по ПДД - они опустились на место. И всего-то с помощью лески и рамки не петельках. :dead:
    А уж если это как-то соединить со спидометром и чем больше скорость, тем выше номер задирается ... !! :rock:

10. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Вообще хорошее-плохое, правильное-не правильное и подобное - категории 5-ти летнего ребенка. Для него есть хорошие дяди и плохие дяди.

Просто на любую ситуацию существуют разные т.з. Объективности не существует.

По сабжу.
    Прав с т.з. нормальных понятий, с т.з. удовлетворения собственного понимания жизни, с т.з. вклада в воспитание уродов (за это поклон).
    Не прав с т.з. "разумности" поведения, гемора и собственного кошелька.

11. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Такая тема-ЖЕСТЬ!!!

Боишься штрафов-трус)))

И хоть тут я узнал, что у нас правовое, оказывается государство!!!)))))))

У меня за год около 40 штрафов, оплачен из них всего 1 и то потому, что его зам же ГАИШНИК и оплатил (100 рублей)

Вот когда государство реально станет правовым, тогда-то может и будут платить штрафы!!! А пока каждый первый ГАИШНИК пытается взять себе в карман, а если не получается, то выписывает квитанцию так оно и будет продолжаться, все так называемые "ТРУСЫ" (я к ним тоже отношусь) будут пытаться спрятать номера, опробовать новый радар-детектор и установить рацию помощнее!!!

Куда идут эти деньги, которые люди платят за штрафы???

И всё таки очень интересно, чем же ТРУСЫ?)))))
    И чем государство ПРАВОВОЕ??? (тем, что есть законы, но которе не работают, ну, а если работают, то только в определённых случаях и тогда, когда это нужно тому, кто придумал этот закон)

:laugh: :laugh: :laugh:

1 человеку нравится это.
  12. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

+10000.

По сабжу
    Если ты считаешь, что такой о....нный и правильный. Плати в детские дома, или пенсионерам и врачам ЛИЧНО!! И спать будешь как сурок.
    Платить налоги - ханжаство. По крайней мере в этой стране.

1 человеку нравится это.
  13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    гаишник с этой же трассы.

14. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    А это, кстати, вовсе не чушь!!! Сейчас практически все на такую схему установки радаров переходят "Работа на удаление, камера под 45 градусов"-радар-детекторы не видят, когда так установлены!

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    с "этой", это с какой? Камеры стоят на многих трассах.

А гаишник тебе еще много чего может порассказать, в отличии от людей, непосредственно работающих на обработке информации с камер))))

16. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    #176 Rivera, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 16 окт 2011
    )))))

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Ждёшь в гости судебных приставов? :dead:

В Казани уже не гоняют. :hi: Камер многовато, и приставы не спят. :umnik:

Скоро 1 января 2012 года, а значит вступят в силу новые (повышеные) штрафы. :there:

18. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Интересно, а болгарские номера распознают ? Я только ради этого себе консульский учет поставил. Пришлось даже ради этого выписаться из Москвы.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
  20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Прошу огласить список нарушений.:)
    Хотелось бы узнать, какими способами (нарушением каких пунктов ПДД) ты борешься с произволом властей.:laugh: