Все зависит от качества пленки и рук мастера,пленка держится гораздо дольше,единственное,что через какое-то определенное количество времени требует полировки. Я свою сейчас поставила на оклейку,жду с нетерпением возвращения своей красавицы!
Ногами не пинайте за то что не Аудей))) но краска офигенная. В мюнхене видел , на ощупь гладенькая как и любая другая машинка, а визуальный эффект -матовая!
Это был подарок моей девочке) На фотках всю красоту не передашь!Она так вся горит и сияет. Цвет белый перламутр в вкраплениями блесток. Днем она горит от белового в розовый,вечером в золото!Машина стала как новая.Все косячки по кузову ушли.Я в восторге!2 дня и мою машину не узнать!
Если использовать оригинальную пленку,то лет 5 она прослужит точно, но пленка защищает от механических и химических повреждений, пленка не выгорает на солнце, в случае больших царапин полируется, а в случае сильных повреждений возможна локальная замена и самое главное цена, которая намного ниже, чем покраска.
Оч прилично мне кажется, а где делали и сколько обошлось? Хочу спрятать под пленку все маленькие скольчики правдв есть 1 покрупнее - размером с маленький грецкий орех- получиться, как думаете?