Разобрал сегодня Пирбург. Те части, где шестеренка в шестеренке и посадочное место под них было в ржавчине. Она и не давала работать насосу. Как смог почистил, собрал, но завальцевать герметично не получилось. Из под верхней крышки сифонит.
Сейчас поставил аналог Боша Mapco. Сосед по гаражу подогнал.На колбе написано Germany. Но скорей всего Китай. Посмотрим, сколько проходит?
Привезли с Санкт_Петербурга .Датчик ПНД...Написано ОРИГИНАЛ..БОШ .. Внутри бумажка.( в коробке..Написано произведено в Ленинграде.)).. Видать Китаец старый был..Не заметил что уже давно нет Ленинграда.. Баксы подделывают ..Хрен отличишь .. Так что надпись..Запросто. Кстати датчик проработал полтора месяца..
Попала вода. Плохо хранили. Верх тоже разбирал? Зачем? Я вольцевал молотком, вдавливая крышку и постукивая по периметру. Все герметично. Либо колечко уже кончилось.
В основном делал насосы с роликами.. И последнее время корпуса делали .( точили.) металлические .На резьбе . У меня сей час такой стоит для промывки систем использую.
Увидел, что внизу у забора топлива толщина стенки корпуса 2-3 мм. Что-то с ней сделать мне показалось не реально.
Бош, роликовый разбирал, но так и не вкурил принцип работы. Собрал. Все крутится, жужжит, но не качает...
Нет. Там без потерь не обойтись. Если сверху вальцовка, то снизу отливка. И туда сверху все загружается.