Да всё правильно Проша делает. Все сервисы AUDI разные частные предприятия. Никакой механик в Мухос"анске не будет бесплатно переделывать работу за Петю из Москвы. Гарантия оплачивается концерном.
А кто будет подписывать предварительный перечень работ? Я потом позвонил мастеру который принимал авто и им занимается(он был выходной и оставил для меня бумаги), он сказал что всё это предварительно и убёрет от туда часть работ+20% скидка, а если немцы согласяцся на куланс, то убирать ни чего не будем пусть платят немцы
Коробку сняли в ней сухо(масла ноль), понять ни чего не могут, коробке хана!!!! Масло вышло через нижнюю крышку корпуса АКПП, но эта крышка выполняет роль пыльника и масло туда попало через отверстие для вентиляции, т.е масла не должно быть в той полости которую закрывает крышка, а оно туда шло причём под давлением. Согласно акта выполненных работ в АУДИ-Таганка тупо поменяли крышку долили масла, и не стали искать причину попадания масла к этой крышке, зачем менять крышку если она не причём, либо они знали что коробке пришла смерть, и решили просто сменить крышку посадив её на ГЕРМЕТИК, но зачем??????? Или мастер который ремонтировал авто просто не соображает ни хера!!!!
Позвонили из ауду центра Екатеринбурга, сказали что Ауди Россия отказала в куланце по моему случаю! Как мне действовать дальше? Стоит ли самому писать в Ауди Россия или писать в Германию? Ребят подскажите, что делать?
Пиши сам а Ауди Россия и желательно в Ауди Германия. Так, мол, и так, машинка, ВИН, история обслуживания, обращения по гарантии, проблема вот такая. И теперь, дорогие, в свете сплошного официального обслуживания и добросовестного приобретения, убедительно прошу вас поремонтировать машинку по программе Куланц.
"Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня?" (c) Уж если они мне дверь регулировали 3(!) раза... И то сделали, когда я сам носом их ткнул в зазор между уплотнителями... А Вы туда с коробкой... Сочувствую...
Заплатил 10 000 рублей за снятие акпп и диагностику!!!! Диагноз такой: АКПП к замене, вышла из строя из-за отсутствия масла в главной передаче, масло вытекло через крышку теплообменника!!! Фото прилагаю, с куланцом меня послали!!!
Пишите в ауди Россия и Германия. Напишите, что жертв удалось избежать только благодаря случайному стечению обстоятельств. Напишите в Таганку письменную претензию (вручите лично с росписью на копии или почтой с уведомлением) с указанием причины обращения и изложите свои требования, что в случае отказа обратитесь в суд за всеми материальными и моральными компенсациями, а также с требованием отозвать через суд лицензию на ремонт автомобилей. Не одно, так другое сработает. Очень надеюсь. В случае неудачи, у Вас уже будут документы (письменный отказ), с которым, и с результатами независимой экспертизы (придется сделать) можно подавать в суд.
Да, естественно! На таганке неправильно сделали дефектовку течи масла, что привело к рецидиву! Если я правильно вас понял конечно. Предлагаю действовать сразу в двух направления - суд/аудирус. Если смогу, может быть чем и помогу. Что написали на дефектовке, которая у тебя на руках. Не торопись только сейчас. Коробку концерн тебе должен поменять. Нужно взять копии документов (всех) косающихся ремонта на Таганке. Наряд, дефектовка, рекомендации, пробег. Бери адвоката за уши и действуй.
В самом плохом для тебя случае, в акте должно быть написано, что течь возникла в результате неправильной эксплуатации владельцем. Но этого не напишут как я понимаю. Значит требуй, чтобы была написана причина приведшая к утечке. Запомни - это их прямая обязанность - найти причину неисправности!!! Если не знают, то пусть пишут в МСК в DISS. Там черепа сидят у которых прямая связь с Ингольштатом.