Заклинило Мультитроник на скорости!!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Проша, 11 дек 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    По-моему тут с таганкой надо судиться, поскольку очевидно что некачественно выполненные работы привели к течи масла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Из заключения это и следует. Дословно: "АКПП-заменить. Выход из строя обусловлен отсутствием масла в редукторе главной передачи(утечка наблюдалась из под крышки теплообменника)

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В акте выполненых работ этого и не должно быть, это будет либо в дефектовке, либо в наряд-заказе, просто не знаю какие у них там документы ходят внутри.
    Но все работы выполняются после установления причины неисправности или по желанию клиента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    В кулансе мне отказали, готовлю коробку к отправке дмитрию для ремонта!!!!!!!!!!! Вот такая история!!!!!!!!!!

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А в чем причина отказа?

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А причём здесь куланс? Это вина сервиса, с ними и надо судиться. Для начала претензию руководству накатать.

7. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Так же думаю, что забирать коробку из сервиса сейчас нельзя..это будет повод..нихай там лежит-до принятия верного решения...блин, терпения тебе...

8. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    вот пока люди будут бросать такие косяки сервиса,сервис будет отвратительным.Душить их надо, их вина 100%, еще и деньги за это взяли не малые!они несут ответственность за выполненные работы!!!

9. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    История "веселая", т.е. грустная. Походу статискика отказов у немцев так зашкаливает последнее время, что они совдеповскими методами занимаются приписками, т.е. отписками. Неужели немцы после 2008 года превратились в металлалом с гарантийным сроком в один год?

10. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    #50 Проша, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Коробку отправлю завтра в Москву на ремонт Дмитрию, уже всё обговорил!!! Параллельно готовим претензию на таганку, сделаю все документы и подам в суд и будет он проходить у меня в городе))))))))))))))))).Прищел к выводу немцы совсем стали делать"Г", продам и куплю новую камри или Сонату с гарантией 5 лет!
    Да и причины отказа нет!!!!!!!!!! Госпожа Калиничева Екатерина не считает нужным со мной объясняться, об отказе сообщила её помощница, но я её увижу у нас в городе в суде!!!!!!!!!

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Крепись комрад. Удачи в суде. Пересесть на японо-корейцев сложно, уже месяц тоскую по своему Уродцу.

1 человеку нравится это.
  12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    я на япа вообще без проблем пересел:thumbup:
    зато хоть теперь голова не болит - доеду/не доеду, сломается/не сломается

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Удачи.
    Ты главное не на эмоциях все делай, а только после консультации с грамотным юристом.

14. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    #54 Проша, 18 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
    А какие эмоции прошло уже 1,5 месяца, щас сделаю документы на эвакуатор, на ремонт коробки, доки возьму в ауди за ремонт, и сделаю доки за стоянкуи охрану авто!!!!!!!!!

юрист есть, мы с ним выиграли суд у жкх за колёса, правда платят до сих пор ))))))))))))))))))))

а в марте поеду на пхукет, пусть ауди с юристом рубиться? с....ки видать тянули просто время, чтоб я успокоился? но я им с холодной головы ещё хуже напридумываю!!!!!!!!! Ещё немцам письмо напищу, к которому приложу благодарственное письмо от их коллег и SMS MEER

15. jsver

jsver Участник форума

30 июл 2011
    137
    a4 b8 1.8T 2009
    мда...дорого тебе это осознание обошлось

но самомделе так и есть
    есть пассат 98года с пробегом далеко за 200тыщ ...он в обслуге меньше нуждается, всё работает, никаких сюрпризов, и ощущение "качетва" никак не меньше
    а вот на нынешней 4ке не известно сколько ещё поездишь....она явно 12-13 лет не проживёт

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Тоже голова пока не болит по поломкам, да и цены если что смешные, но сердце просит Уродца!

17. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Мдя.... Автору Удачи в суде..... После вашей темы задумаюсь....=))) лучше своей тачке капиталку сделаю чем в новую баксы вбухаю=)

18. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Конечно немцы виноваты в том, что вы купили "убитую" старую помойку без диагностики хотя бы важных агрегатов, и в которой до вас кто-то кривыми руками и с больной головы сделал некачественный ремонт, в результате которого из КПП вытекло все масло и ее банально заклинило.

Немцы виноваты, новые Ауди - гавно, даешь японцев! :hi:

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Комрад, не зная броду...... У Проши не первая Ауди, зная историю предыдущей, нынешней и приплюсовав свою, прихожу к выводу что немцы разучились делать Качественные машины, но тебе конечно же повезло, диагностика рулит, ага:)

20. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    По поводу этой поломки общался с Дмитрием http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 коробку ему сегодня отправлю, он сказал что это болезнь АКПП на дизелях и я не первый и не последний к нему обратился! По поводу помойки у меня это 4 ауди, на первой на 70 000(мотор BDW) растянулась цепь, на Аллроаде пневма и заслонки, на третьей А4 ни чего не успело сломаться, т.к. продал знакомым отъездив 1 менсяц, у этой коробка, подушки двигателя и свечи накаливания!!!!
    А вот мой первый авто Марк2 1995 г.в. с пробегом в 300 000 на спидометре(реально не знаю) отлично себя чувствует до сих пор, и АКПП и мотор и т.д