По-моему тут с таганкой надо судиться, поскольку очевидно что некачественно выполненные работы привели к течи масла.
Из заключения это и следует. Дословно: "АКПП-заменить. Выход из строя обусловлен отсутствием масла в редукторе главной передачи(утечка наблюдалась из под крышки теплообменника)
В акте выполненых работ этого и не должно быть, это будет либо в дефектовке, либо в наряд-заказе, просто не знаю какие у них там документы ходят внутри. Но все работы выполняются после установления причины неисправности или по желанию клиента.
В кулансе мне отказали, готовлю коробку к отправке дмитрию для ремонта!!!!!!!!!!! Вот такая история!!!!!!!!!!
А причём здесь куланс? Это вина сервиса, с ними и надо судиться. Для начала претензию руководству накатать.
Так же думаю, что забирать коробку из сервиса сейчас нельзя..это будет повод..нихай там лежит-до принятия верного решения...блин, терпения тебе...
вот пока люди будут бросать такие косяки сервиса,сервис будет отвратительным.Душить их надо, их вина 100%, еще и деньги за это взяли не малые!они несут ответственность за выполненные работы!!!
История "веселая", т.е. грустная. Походу статискика отказов у немцев так зашкаливает последнее время, что они совдеповскими методами занимаются приписками, т.е. отписками. Неужели немцы после 2008 года превратились в металлалом с гарантийным сроком в один год?
Коробку отправлю завтра в Москву на ремонт Дмитрию, уже всё обговорил!!! Параллельно готовим претензию на таганку, сделаю все документы и подам в суд и будет он проходить у меня в городе))))))))))))))))).Прищел к выводу немцы совсем стали делать"Г", продам и куплю новую камри или Сонату с гарантией 5 лет! Да и причины отказа нет!!!!!!!!!! Госпожа Калиничева Екатерина не считает нужным со мной объясняться, об отказе сообщила её помощница, но я её увижу у нас в городе в суде!!!!!!!!!
я на япа вообще без проблем пересел зато хоть теперь голова не болит - доеду/не доеду, сломается/не сломается
А какие эмоции прошло уже 1,5 месяца, щас сделаю документы на эвакуатор, на ремонт коробки, доки возьму в ауди за ремонт, и сделаю доки за стоянкуи охрану авто!!!!!!!!! юрист есть, мы с ним выиграли суд у жкх за колёса, правда платят до сих пор )))))))))))))))))))) а в марте поеду на пхукет, пусть ауди с юристом рубиться? с....ки видать тянули просто время, чтоб я успокоился? но я им с холодной головы ещё хуже напридумываю!!!!!!!!! Ещё немцам письмо напищу, к которому приложу благодарственное письмо от их коллег и SMS MEER
мда...дорого тебе это осознание обошлось но самомделе так и есть есть пассат 98года с пробегом далеко за 200тыщ ...он в обслуге меньше нуждается, всё работает, никаких сюрпризов, и ощущение "качетва" никак не меньше а вот на нынешней 4ке не известно сколько ещё поездишь....она явно 12-13 лет не проживёт
Мдя.... Автору Удачи в суде..... После вашей темы задумаюсь....=))) лучше своей тачке капиталку сделаю чем в новую баксы вбухаю=)
Конечно немцы виноваты в том, что вы купили "убитую" старую помойку без диагностики хотя бы важных агрегатов, и в которой до вас кто-то кривыми руками и с больной головы сделал некачественный ремонт, в результате которого из КПП вытекло все масло и ее банально заклинило. Немцы виноваты, новые Ауди - гавно, даешь японцев!
Комрад, не зная броду...... У Проши не первая Ауди, зная историю предыдущей, нынешней и приплюсовав свою, прихожу к выводу что немцы разучились делать Качественные машины, но тебе конечно же повезло, диагностика рулит, ага
По поводу этой поломки общался с Дмитрием http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 коробку ему сегодня отправлю, он сказал что это болезнь АКПП на дизелях и я не первый и не последний к нему обратился! По поводу помойки у меня это 4 ауди, на первой на 70 000(мотор BDW) растянулась цепь, на Аллроаде пневма и заслонки, на третьей А4 ни чего не успело сломаться, т.к. продал знакомым отъездив 1 менсяц, у этой коробка, подушки двигателя и свечи накаливания!!!! А вот мой первый авто Марк2 1995 г.в. с пробегом в 300 000 на спидометре(реально не знаю) отлично себя чувствует до сих пор, и АКПП и мотор и т.д