Заклинило Мультитроник на скорости!!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Проша, 11 дек 2011.

1. Шкед

Шкед Новичок

26 янв 2009
    5
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Вопрос такой по данной проблеме:

Масло уходит медленно и надо следить за этим процессом глядя на пол в гараже или оно вытекает резко и непредсказуемо?

2. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Уходит медленно!

3. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    ну давай разберемся)) коробку и фазовращатель я никак не связывал, читай внимательнее, я отдавал машину для замены валов, а когда забрал не проехав и 10 км получил шестеренку...я хз что повлияло, факт есть факт...
    во вторых не совсем понял что значит неправомерная ошибка...может быть ты имел ввиду спорадическую ошибку??тогда вопрос почему "случайная ошибка" выскакивает на 80ти процентах машин с выпом??ошибки я не вагал,у меня нет шнурка потому что нет ноута)))а с чего ты взял что нет перегрева??? просвяти тогда если в курсе первопричину, а то инфы четкой по дсг маловато....

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Infected Mushroom
    Ну что говорить, если ты даже ошибку не называешь?
    Просто так заводить разговоры не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    не совсем понимаю что тут секретного...ошибку я не называю потому что ваг кома нет у меня, загоралась шестеренка, сначала просто горела но ничего не происходило, потом момент ограничиваться стал, поехал к дилеру, поменяли плату...если впадлу поделиться знаниями, то извините, всегда считал что форум для помощи как раз и нужен

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #86 igor33, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Так ты ещё и похамить не любитель как вижу?
    Я сказал, что объясню, если будет конкретный разговор. Что не так?
    Плата заменена, коробка работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Infected Mushroom

30 июн 2011
    1.216
    ?
    действительно подметили, похамить я НЕ любитель! а конкретный разговор есть, есть конкретные вопросы, если вы по каким то причинам не хотите на них отвечать, то воля ваша, просто тогда не совсем понятно зачем сидеть на форуме, травить душу не таким грамотным в технике людям как Вы? конкретный разговор: почему выходит из строя плата управления Выпом? зависит ли это от температуры? если зависит то надо ли доп охлаждение? есть ли смыл тошнить в пробках в ручном режиме? почему выходит из строя сам мехатроник? почему куче людей меняли коробку в сборе?это не конкретный разговор? а вообще обидеть ничем не хотел, просто считаю что нет тут ничего секретного,сегодня мне твоя помощь нужна, а завтра,неровен час, и моя кому то пригодится...как то так соклубник,без обид:beer:

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не секретно, но есть помощь нуждающемуся, а есть ликбез. Вторым заниматься некогда и не интересно.
    Не зависит от температуры, это заводской косяк (плата).
    Коробки меняли, потому что не было других рекомендаций от AUDI, потом они нашли причину и дали чёткие рекомендации по замене платы.
    :beer:

9. Strelecer

Strelecer Новичок

8 янв 2012
    66
    A4 B5 ADR 1.8 98г.
    Интересно как все закончилось-то? :shuffle:

10. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    да, и мне интересно, чем все кончилось. положил свой глаз на В8, вот теперь в думках...
    есть у меня знакомый, кот в мейджоре рук-ль региона по Аудям, может он чем сможет пмочь?

11. RKO

RKO Bad e-mail

6 мар 2011
    5
    А3
    Добрый день, господа. У меня единственный вопрос к тому кто начал данную тему и жаловался на Ауди и Таганку. Он нечаянно или намеренно умолчал что по последнему обращению с течью масла предыдущим владельцем заказ-наряд был аннулирован, те ему диагностировали течь и от работ он отказался?

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вы-с Таганки? Инфа проверенная? Если да-то это печально.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Т.е машину все таки "впарили" автору :shock: