Игорян твои слова как бальзам на душу))) Особенно слова это первая машина))) а звук на видео совсем не тот поэтому свое видеоя и писать даже не стал! лично я бы его описал как что то булькающее но очень басистое!
Ребята помогайте!теперь и у меня такая проблема ошибка 013128-подача сигнала управления на блок j724 p3348-004 сбой в электрике тяга на турбине ходит!но машина не едет заглушишь и опять заведет едет потом опять тяга пропадает!что делать?и еще появился не большой свист иногда на разгоне турбы
Искать опытного диагноста-лучше по VAG работающего, и имеющего необходимое оборудование -(опыт+знание=результат)
проверили вроде не клинит. сегодня первый раз такое было!может это то что заслонка не правильно закрывает и поэтому свист?просто есть привод рабочий.стоит попробовать поменять?
Турбина с изменяемой геометрией-заслонки, в ней нет! Там при замене блока управления турбиной применяется спец прибор для адаптации-шнурком, васей/одисом не получется адаптировать. Прежде, чем менять-диагностика.(можно и ошибиться-тут без опыта)
Понятно то что то с наддувом и впуском -ехай в контору которая турбинами и все что с ними связано занимаются -думаю разберутся и помогут ,удачи
Спасибо всем!!!поеду сегодня проверять наддув и впуск.а спец прибор есть товарищ на станции работает.
Блок турбины привязывается только один раз пока новый! Б/У блок не привязать однозначно, можно даже не рыпаться. Ехать нужно не в сервис по турбинам, потому что они свои восстановленные не способны наладить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428027 Я же говорю, на месте и руками всё хорошо, но в движении после режима полного наддува, блок управления не может сдвинуть геометрию.