закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sealander, 18 янв 2007.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #21 Sealander, 19 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 янв 2007
    Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

:hi: :chainik: прочитал вашы посты вчера и сегодня.
    к тому же выпил стаканчик пива ..(нажрааалсооо вусмерть :dead: ) и лег спать...
    а утро вечера как гриться мудрЁнее....
    пронусля значит утром.. и подумал "..ааа..да нуевонах все это нытье и ваще.." хуже чем тут и меньше денег чем щас точно не будет. а перспктива есть. опыт (в той области он тоже некоторые имееца, но лишнего не будет).. будет еще больше..а значит и потом гАризонты еще откроюца..
    а юзеры и вааще компа внатуре достали...
    плюнул. и решил. денег больше- работать меньше. машина будет целее, и потом..я отже хочу и по загранкам поездить (а там есть такая возможность) и по стране..и главное...;) лучше, надежнее и спопокойнее работаеца там - где спциалистов из общей массы народа меньше, а значит узко и хитро направленно-заточенные специалисты востребованнее и лучче оплачиваются...
    а сисдаминов и супортов уже как собак нерезанных..и с каждым годом их все больше (да еще студенты все цены сбивают) а платят нашему брату все меньше!.. так дело не пойдет :). Пора сваливать пока "пароходы ходят"
    ффсё.решено. :)
    :rock: спасибо за тёплые слова :)))

2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

В жизни всегда надо что-то менять! А поездки к знакомым на починку железа ещё будут! Могу лишь пожелать удачи в твоих начинаниях!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Любая жизнь стоит того, чтобы прожить её до конца! (с)

Бояться надо не перемен, а пустоты. Пустоты вокруг, внутри, в душе. Улыбайся чаще :hi:

P.S. Автор, за написанное давай зачотку, приятно читать.:up:

позже
    <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle>
    <!-- main error message -->
    Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.

<!-- / main error message -->​

</TD></TR></TBODY></TABLE>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Пусть новое место работы будет в 2 раза лучше предыдущего и в 5 раз хуже последующего.))) Удачи!

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Я в своё время в другой город уехал на работу к незнакомым дядкам ни кола ни двора. Заманили переспективами, а зарплату дали тока 1К :dead: :very_cool:

6. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Перемены - это и вправду здорово! :up:
    Хотя поначалу от такого дух захватывает, наверное. :shock:

Ничего не бойся, будь собой - ведь ты наверняка не только хороший человек, но и отличный специалист, и не только в компьютерах.

Удачи на новом месте, терпения и выдержки в общении с новым коллективом. К сожалению, не все полюбят и оценят сходу, но и это пройдет - и будешь через полгодика в доску свой, хоть и "строгий, но справедливый". В общем, удачи во всем! :hi:

7. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

+1......:rock:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Маладес!
    Бухнут и вправду неопходимо :hi: :D

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

гыыыыыыы

нет чтобы визжать от счастья... переживает еще.. 9 лет это ж пипец..
    хорошо хоть решился.. а то есть такой факт - люди сидят в одиночной камере лет 30, им открывают дверь и говорят "ты свободен, иди!" а они не уходят, хотят остаться.......

10. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

:chainik:

как нибудь расскажу как тут..на новом месте...какая тут трава зеленее и небо синее... короче взгляд изнутри будет, :)

11. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #31 Sealander, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008
    взгляд на топик спустя один год :)

гыгы :))) кстати...а я вам не говорил что я назад в компы вернулся :))) через два мес после того поста (как ушел "из них" :). вери гуд зарплата.вери гуд условий. смолл бэд дорога с факин пробки.. но всё равно :).. уже год как снова в этой шкуре

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Не грусти земляк! Впереди только хорошее!:nod:

13. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

угу. это точно.уже- много чего есть и есть чеперь чему хотеться :)

14. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

А что ты теряешь? - ничего, а приобретаешь новый опыт. Сидеть на одном месте - тупик.

+100.

Автор ты так говоришь...А ты всего лишь поменял работу, это нормально (с)

15. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #35 Sealander, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008
    взгляд на ситуацию, спустя 1 год :)

нет. "ту же фирму" закрыли к едрене фене. решило госудасртво что лидер в области продаж комп-техники им надоел уже и надо его прилапить. вот и прилапили. все по схеме двадцать проверок, потом маски.потом все сами нахрен поуходили (но это уже было без меня).
    я пробыл три мес на разновольных хлебах. понял что та еще х...та.. и написал рузумэ :). через два дня после написания вышел на работу. Тут уже год. всё тоже самое.компы-юзеры-и т.п.только я терь "насяльника" и у меня есть джумшут и кто-то там еще :). но жись савсем другая стала. лучче :).руководитель..он же как руко----водитель. :).насяяльника :)

по Ашану. Езжу :dead:, правда сумма единоразового захода что то терь зашкаливает за 9 тыс руб...как не стараемсо скромнее быть :).знаешь как там...чулочки-носочки-рубашечки, соки-водичка..пивасик опять же :)..вообщем слабооссть :) осталась:dead:

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Начал читать первый пост-думал на пенсию уходишь :dead:
    А так все будет путем. Удачи. :hi: