Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? прочитал вашы посты вчера и сегодня. к тому же выпил стаканчик пива ..(нажрааалсооо вусмерть ) и лег спать... а утро вечера как гриться мудрЁнее.... пронусля значит утром.. и подумал "..ааа..да нуевонах все это нытье и ваще.." хуже чем тут и меньше денег чем щас точно не будет. а перспктива есть. опыт (в той области он тоже некоторые имееца, но лишнего не будет).. будет еще больше..а значит и потом гАризонты еще откроюца.. а юзеры и вааще компа внатуре достали... плюнул. и решил. денег больше- работать меньше. машина будет целее, и потом..я отже хочу и по загранкам поездить (а там есть такая возможность) и по стране..и главное... лучше, надежнее и спопокойнее работаеца там - где спциалистов из общей массы народа меньше, а значит узко и хитро направленно-заточенные специалисты востребованнее и лучче оплачиваются... а сисдаминов и супортов уже как собак нерезанных..и с каждым годом их все больше (да еще студенты все цены сбивают) а платят нашему брату все меньше!.. так дело не пойдет . Пора сваливать пока "пароходы ходят" ффсё.решено. спасибо за тёплые слова ))
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? В жизни всегда надо что-то менять! А поездки к знакомым на починку железа ещё будут! Могу лишь пожелать удачи в твоих начинаниях!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Любая жизнь стоит того, чтобы прожить её до конца! (с) Бояться надо не перемен, а пустоты. Пустоты вокруг, внутри, в душе. Улыбайся чаще P.S. Автор, за написанное давай зачотку, приятно читать. позже <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Пусть новое место работы будет в 2 раза лучше предыдущего и в 5 раз хуже последующего.))) Удачи!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Я в своё время в другой город уехал на работу к незнакомым дядкам ни кола ни двора. Заманили переспективами, а зарплату дали тока 1К :very_cool:
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Перемены - это и вправду здорово! Хотя поначалу от такого дух захватывает, наверное. Ничего не бойся, будь собой - ведь ты наверняка не только хороший человек, но и отличный специалист, и не только в компьютерах. Удачи на новом месте, терпения и выдержки в общении с новым коллективом. К сожалению, не все полюбят и оценят сходу, но и это пройдет - и будешь через полгодика в доску свой, хоть и "строгий, но справедливый". В общем, удачи во всем!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Маладес! Бухнут и вправду неопходимо
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? гыыыыыыы нет чтобы визжать от счастья... переживает еще.. 9 лет это ж пипец.. хорошо хоть решился.. а то есть такой факт - люди сидят в одиночной камере лет 30, им открывают дверь и говорят "ты свободен, иди!" а они не уходят, хотят остаться.......
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? как нибудь расскажу как тут..на новом месте...какая тут трава зеленее и небо синее... короче взгляд изнутри будет,
взгляд на топик спустя один год гыгы )) кстати...а я вам не говорил что я назад в компы вернулся )) через два мес после того поста (как ушел "из них" . вери гуд зарплата.вери гуд условий. смолл бэд дорога с факин пробки.. но всё равно .. уже год как снова в этой шкуре
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Не грусти земляк! Впереди только хорошее!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? угу. это точно.уже- много чего есть и есть чеперь чему хотеться
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? А что ты теряешь? - ничего, а приобретаешь новый опыт. Сидеть на одном месте - тупик. +100. Автор ты так говоришь...А ты всего лишь поменял работу, это нормально (с)
взгляд на ситуацию, спустя 1 год нет. "ту же фирму" закрыли к едрене фене. решило госудасртво что лидер в области продаж комп-техники им надоел уже и надо его прилапить. вот и прилапили. все по схеме двадцать проверок, потом маски.потом все сами нахрен поуходили (но это уже было без меня). я пробыл три мес на разновольных хлебах. понял что та еще х...та.. и написал рузумэ . через два дня после написания вышел на работу. Тут уже год. всё тоже самое.компы-юзеры-и т.п.только я терь "насяльника" и у меня есть джумшут и кто-то там еще . но жись савсем другая стала. лучче .руководитель..он же как руко----водитель. .насяяльника по Ашану. Езжу , правда сумма единоразового захода что то терь зашкаливает за 9 тыс руб...как не стараемсо скромнее быть .знаешь как там...чулочки-носочки-рубашечки, соки-водичка..пивасик опять же ..вообщем слабооссть осталась
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Начал читать первый пост-думал на пенсию уходишь А так все будет путем. Удачи.