Заколхозил самодельный фильтр салона на Allroad С5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Шурилло, 7 май 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Щас посмотрел по каталогу элкаст. Походу мне все время втюхивали фильтр с маркеровкой LA98 который идет на мерседес ML, а надо было LAK 93, вот походу поэтому его и загибало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Вот так вот всё и выясняется))

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ага, тока самое интересное, не в одном, а в двух магазинах (включая фирменный магазан БОШ) когда я говорил, что мне нужен фильтр на ауди allroad давали именно LA98, в программе чтоли у них ошибка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ставлю угольные мале и кнехты, никогда не перекашивало о_0

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вчера в гараже внимательно рассмотрел фильтр что замяло там маркеровка не LA 98, а LA 93 - фильтр именно на ауди но не угольный, а просто бумажный и на нем нет боковых распорок видно на фото в первом сообщении, вот так. Купил Male LAK 93 - угольный с распорками, все встало отлично, колхоз выкинул (буква К в маркировке означает уголь).

6. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    тож удивили складки, однако я всегда угольный ставил, потому видимо и не сталкивался...

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А ларчик просто открывался :flirty:

8. MasterDragon

MasterDragon Новичок

11 май 2013
    38
    Audi TT Quattro
    Урааа..
    У нас появился новенький городской парень=))
    А по теме.. Часто в магазинах работают действительно необразованные колхозаны. Совершенно не понимающие матчасть. И суют аналоги, те что есть в наличии. Я все покупаю по старым снятым образцам.