вчера на мойке был, ничего никуда не уехало, хотя человек 10 предсказало что после мойки все слетит/поедет и т.д.. от мойки до дома 500 метров, доехал до дома - сухо даже)))) т.е. вода чудесным образом там даже не замерзла. Ну и намного светлее свет фар в отличии от пленки или краски...
Вроде машина не ваз 2101-07,неужели нет средств на норм. тонировку фонарей спец.плёнкой ? Или это стёб)
Я вот подумал, может стёкла боковые так затонировать, не нуачо, ГАЙцы с прибором, а ты им болт, ехал с девушкой быстро, вот теперь сушу. Есть размеры под стекло А6?
Во я дурак тему найти не могу в тюнинге\)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В пробках кстати не раз спрашивали из весьма не дешевых тачек - мол че это? после ответа колготки у некоторых такие лица..... ))))))))))))))) жду пока порвутся, две мойки выдержали.... На паркинге народ ппц лапает... как бабу блин)))))))))
Ну не вру, реально людей отгонял))))) да там две трубы диаметром сантиметров 6.... ))))))))))))))) главное чтобы не завелась в этот момент))))) а то мало ли...