Аха, и устройство выключателя просто до безобразия - удавочка на шею... Затраты минимальны, прибыль - максимальна. Мечта всех власть предержащих. И потом пилить, пилить бабло.
Дык пофиг им, что будет завтра. Главное - сегодня бабло в кучу сгрести, и побольше, чтобы пилить было сподручнее.
Ну вот нафига ты это вслух сказал???? Ща какой-нить депутат прочитает, и порешат всем туда счетчики поставить!
Тоже одобряю. Весь воздух сдышали уже голодранцы всякие... ЗЫ Датчик загрязнения, думаю порадует народных избранников, при их ориентации то... С платиновым катализатором, и гламурно, и чтоб дожигать газы опять же...
подозреваю что и за снег скоро платить заставят. - Старик, чья земля? - Твоя. - А хозяин кто? - Ты. - Старик, а ты налоги заплатил за землю? - И за землю и за воду. - А за снег? - И за снег тоже. - Дак ты заплатил до нового года, за старый снег, теперь надо платить за новый. ТОШНО,ТОВАРИЩИ!
Ну например: У меня юр.лицо и есть котельная на угольном топливе....... НО я обогреваю теплицу в которой растут саженцы еловых деревьев, которые в свою очередь высаживаются для озеленения нашей Родины.... Вопрос: как посчитать сколько воздуха сожрет котельная и сколько в процессе жизни выделят кислорода мои деревья :icon_suicide:
"Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: - Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль... Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал: - На лапти еще налогу нет... - Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана. Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу. (А. Толстой "Петр Первый")
Деревья тоже дышат. Будешь за них платить авансом, а потом через год возмещать себе разницу, если докажешь, что они произвели кислорода больше чем потратили.