Конечно, как НДФЛ при покупке жилья, один раз в жизни и по записи http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=204352&d=1295340601
А то. После вырубки леса. По предъявлении паспортов вырубленных деревьев и раскладки по надышенному ими кислороду и сожранному углекислому газу. Возможно он тоже станет платным, для всяких цветоводов.
вчера глумился с вами, а седня осенило! ведь это повод! повод содрать денег с автомобилистов! раз налоги за дороги повышать стало тяжело, тк народ возмущается, что дороги не делают, то его можно и не повышать. но вопрос: если автомобилист ездит на двс, он сжигает государственный кислород! (а потом и монополизирует кто-нить). а раз он сжигает кислород, то обязан оплачивать его, также, как и пром. предприятия. вот что нас ждет товарищи! а пукать пока еще бесплатно разрешат, я думаю...
нада отфотошопить аффтора. что-нить типа "дмитрий медведев", что в принципе неправда, или "Единая россия" что правда, но таких писателей ни разу не видел (думаю, поняли, что-то мысль не могу закончить.)
Полагаю, что про воздух это очередной предвыборный ход. Будущий "царь-батюшка", отменит этот бред и БЛАГОДАРНЫЙ НАРОД вздохнет с облегчением..., но не надолго.
Вздохнуть- 1 рубль за литр вдыхаемого воздуха; Облегчиться - 1 рубль за литр испорченного воздуха; Вздохнуть с облегчением 11 рублей - единоразово.
Как коровам запретить гадить и воздух портить? Где-то читал, что от низ очень много парниковых газов и типа это они озоновую дыру сделали. Бред какой-то. :smile42:
закон для предприятий... я вчера тож задумался над этим, что-то прям депрессия накатила стоя в пробке. этот закон будет применятся на предприятия использующие воздух в технических процессах при производстве. туда попадает вся металлургия, хим промышленность, возможно туда же притянут и все теплостанции произвоящие электричество. что еще? возник сразу вопрос - кроме как качать нефть и заниматься продажей других полезных материалом, причем без переработки государству не выгодно? зачем развивать промышленность когда можно просто драть налоги и торговать нефтью? очень грустно. а вообще еще более грустно когда я на этой недели увидел квитанцию за квартиру. с 5500 подняли до 7300 и это 15%????? я в шоке...
Ты ещё про Сахару вспомни. Это не наши территории. А вот на месте Москвы я бы с удовольствием восстановил девственные дремучие леса. Вообще в мире только две страны имеют положительный кислородный баланс- Россия и Бразилия. Не понятно, почему при этом за кислород должны платить именно россияне? У нас тут типа не продохнёшь совсем? Понаехали?
Наконец-то придумали новый налог. А то я уж начал переживать: куда деньжищи девать, в карманы не помещаются! :smile8:
есть в нн торговая сеть электротоваров "Электра" и была там акция "скидки до 50%". зашел я туда выбрал люстру со скидкой 50% за 1000р (допустим, не помню точно, давно это было). даю в кассу 500р, а кассир говорит с вас еще 177р. я говорю как так, на нее скидка 50%, с 1000*50%=500р. А она в ответ, у нас мол скидки считаются по другому, читайте внимательнее. читаю на баннере, а там мелкими буквами: "скидку считать так: скидка 20% - цену делим на 1,2; скидка 30%-делим на 1.3; 50% - делим на 1,5. " ругался, вызывал администратора - бесполезно. позвонил в защиту прав потребителей, сказали что это их внутренние распорядки, единственно что могут посоветовать - не пользоваться этим магазином. с тех пор я туда не ногой....