Статус темы:
Закрыта.

Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    вот так вот, свят исчез, хоть Сергей появился и что то раскажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Слушай если не сложно кинь плиз на мыло или в zip-архиве положи а то админ зарубил скачку rar архивов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimmy

Dimmy Guest

Ну и что в итоге??? +

Свят так и не появился?
    Я целиком и полностью поддерживаю Alber-а.
    Не пойму только одного - почему все местные конферяне так поддерживали Свят-а? Ну прям как родного брата.
    Ответ напрашивается один - из-за его трех-значной цифири количества постов в данной конфе :(
    Печально все это...

Ветку перечитал пару раз, но так и не нашел каких-либо оскорблений Alber-ом людей, которые не оскорбляют других своим враньем. Зато на него полили хорошо :(

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    неугомонные гоншыки

Весна рассудит на сухих дорогах кто прав , а кто неправ ... :D
    Чего ж зимой то мерятся ... зимой только у Влада на стенде можно мерятся ... :D

5. БОЮСЬ И НЕ ПОЯВИТСЯ 8-((

SD не такой выносливый чтоб все это пережить не даром турбо моторы ауди делались на базе 1,8+ еще цилиндр =2,2
    а не 1,9 +1ц =2,3
    слабенькие поршня, неудобная компановка ,этот мотор не стоит так тюнячить, он разваливается быстрей чем хотелось бы.
    да и на последок этот мотор не раскрутить до 190 сил не поменяв поршня/шатуны, у него очень высокая атмосферная СЖ 10.5 а чтобы хотябы на 95 бензине остаться ее надо понизить до 7-8 и наддуть 0.7 бара ,но безсмысленно все это ,подход не правельный, чтобы делать турбу надо брать донора в лице моторов G60, тогда хоть какойто ресурс будет
    или голову хотябы от 16 клапанного мотора, тогда будет хоть куда турбину поставить а то красная она будет под впускным коллектором да еще и при таком давлении.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Ну и что в итоге??? +

Давай я внесу немного ясности ок...

Общение в этом клубе не предусматривает оскорбительные посты в адрес кого либо из участников (если это не шутка).
    Саше аka Албер достаточно было написать пост что не согласен и готов посмотреть или посоревноваться, а не с первого поста заявлять что человек лгун, а он ясновидящий смотрящий в монитор и знающий что у того под капотом
    А по поводу Свята, ИМХО время рассудит :D теорию он уже не проходит, ждем-с практики гы-ы...

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Блин.. Сорри за флейм... У мя чуть живот от смеха не лопнул :)

8. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    скоро сериал можно .......

снимать " Страсти по .............. "

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А где можно компайлер слить? :)) Если невлом - сцылку сбрось, пожалуйста?

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Вах, господа, какой же флейм пропустил знатный! :D

Вставлю и свои 5 копеек :p

Свят конечно зря "соскочил с базара", раз сам на него повелся.

Но я бы вообще на его месте, учитывая хамскую форму "вызова", послал бы его в .... МАДИ! Пусть им там мозги парит, что у них стенды неправильные и тп. Фигурально выражаясь, не стоит каждой облаявшей тебя собаке доказывать, что ты лаешь громче.:)

11. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp

мммм а нельзяли поточнее узнать что входит в выхлоп миллтек и каким образом он дает такой волшебный прирост мощности в целых 102 лошади? и где такую чудную вещицу можна приобрести?

:D

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Влад, может ты ещё тут, маслонасос на V8 попроизводительней реально ли что то придумать, также и на
    охлаждающую, или самому переделывать сток как Альпинский? он чуть приподнял давление, мне надо много, я не о сухом картере пока, хотя кто его знает, может ставить насос выносной?

13. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    на турбину можно внешний насос завести только останешься без кондиционера

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #196 Uldis, 31 янв 2004
    Последнее редактирование: 31 янв 2004
    О! как это, я уже кастрировал кондишку и абс, непомещались выходные коллектора , или ты имееш ввиду использовать компрессор от кондишки, он ещё висит внизу ....ещё невьезжаю сходу как в общую магистраль масла это засунуть...или чисто отдельно на турбу и ещё + кулер масла турба, рядышком с кулером масла движка и коробки, вау! хм, а он прогонит масло этот компрессор? я разбирал как то, там 5 поршней проталкивают "фреон" и вроде как 20 очков он даёт....хм надо подумать, тока переделать там магнит, и срастить сразу намертво...клёво, поспрашиваю на других конфах, выдержит ли он 6000 оборотов, он же отрубается при 3000 оборотах или около того

15. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    стой ! кулибин ...
    имелось ввиду внешний маслянный насос - расположение вместо компрессора кондиционера

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #198 Uldis, 31 янв 2004
    Последнее редактирование: 31 янв 2004
    ну вот, у меня уже крылья выросли! :( Влад а у тебя есть такие насосы , или всё же лучше потратится и поставить насос для сухого картера (я в кольцо не поеду) ? мой штатный маловат 100% даже для самого движка будет... т.е. один на всё, или этот внешний чиста на турбу? Влад а может есть ссылочки что бы тебя не мучить?

17. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Маньяки. :)