Стан, ты чё сюда то забрёл? я по приколу решил перечитать второй раз, сдался на 7-8 странице, задолбало, темы менялись по 100 раз на странице
КАША ! А я не обломался читать . Мое мнение : AlBer-S4 - страдает комплексом неполноценостей! - в каждой толпе найдется такой левый заводила , который будет тяфкать на всех , вызывать на бой слабого , AlBer-S4 - вызвал бы чего по серьезнее , а ?? нет - слабо... Из за таких обычно хорошая дружная компания рушится , из за таких заводил.... Расскажу похожую историю : Года 3 назад , у меня была 2108 1.3 = как всем известно что если у него рвется ремень - мотору хана = со мной случилось тоже смое. Благо отец моей бывшей девушки был очень хорошим мотористом - раньше работал в спортивной команде. он мне перебрал мотор , доработал головку блока , подобрал хороший вал + поставил 2 карба Солекса , все очень хорошо настроил , так что машина ехала шикарно и ела мало. НУ так вот - обкатал я её - все супер.. Еду ночью по тверской - и тут давай меня 2 хача молодых на 16v десятке пытаться дрючить , я их порвал , хотя даже и не пытался , остановились мы , потрещали , хачи меня на понт взять хотели - мол парень - завтро стрела там то там то - приезжай - будем гоняться ... ОК - договорились , хорошо я догодался друзей по больше взять . Гонка - 3 раза подряд их тонированная десятка жгла тупо резину на старте , просирая на все 100% , забились мы на 100$ - время пришло бабки отдавать - отовсюду хачи - на 4 их человек 10 ! мы им " ребята , договаривались гоняться , будьте любезны держать слово " - хачи достали биты , помогло одно : у друга была "САЙГА" = их смыло за секунду . НО МОРАЛЬ СЕГО РАССКАЗА ТАКОВА : подстрекал куча на свете , разрушающих отношения людей приводя людей к криминалу ! , подстрекал которые лезут куда угодно лишь бы понт кинуть , причем как правило лезут к тем кто слабея их . ВСЕМ УДАЧИ !
Re: КАША ! А ребята на десятке ездить то умели? У меня тоже был случай, когда я на 99-й с буксующим сцеплением беху порвал. Но это же не говорит о том, что девятка ездит лучше бехи! Просто чайник там сидел, который при троганьи всю резину на асфальте оставлял, думая что так быстрее получится!
И.... И надо было разводить демагогию на 6 листов,???? Чем все закончилось? Или Свят согласен выйти погонять?
AlBer-S4 Ещё раз все перечетал, Здорово! А ты с такой машинкой хотел бы погоняться или опят скажешь фуфел и такого не бывает. Ауди S2, ABY, 1992 год, 350 лошадиных сил (есть мнение, что можно 420 выжать без всяких тех. доработок). Только не надо сразу кричать на меня. Просто выскажи свое мнение.