То что ты восстановил двигатель - за это уважаю, подвеска и трансмиссия от 80 91года с разборными стойками встает по моему без проблемм (если это В3) а дисковы тормоза сзади и так уже должны быть на двигателе мощнее 90 лошадей! Но все остальное это понты, повышающие комфорт! И вобще ты вот машину делал и так наварачивал для чего? Что бы ездить по лестнице или по дороге. ЗЫ. Насчет SD Я так давно не занимался теорией автомобилей, что к своему стыду забыл формулу по которой можно расчитать объем двигателя, но я специально взял другую книгу, и там тоже его объем указан как 1847см3
afonia зря ты так, ИМХО считаю что если есть руки и мозги готовы работать в нужном направлении то почему бы не улучшить некоторые характеристики базового АВТО. З.Ы. sergeynik A80Q РЕСПЕКТ
то afonia я ошибся формула V=4*Pi*R^2*H действидельно дает 1847 а 1826 это при диаметре 82.0 странно что мне эта цифра врезалась я же всегда считал а не из пямяти брал (( еще раз сорри за дезинформацию
хочет но работы по горло комп делался для замеров при установке турбины стоит в приборной панели представляет из себя матрицу из прямоугольных светодиодов 20х12 (240 штук) и процессор фирмы АТМЕЛ АТМЕГА103 меряет 2 температуры давление масла обороты скорость расход воздуха (топлива) напряжение болтовой сети ну и высчитывает всякие гибриды этих измерений
Подогрев зеркал оченно интересен. Продаетси фирменный или какието аналоги подходящие к 80 ке? Скоко стоит?:very_cool:
береш нихромовою проволоку отмеряешь скока надо (у меня 2 ветви по 12 ом ) берешь зеркало , аккуратно отделяешь пластик крепежа накладываешь равномерно змейкой нихромовую пролоку заклеиваешь сверху двух-сторонним скотчем и кнему уже пластик крепежа один провод на корпус скелета зеркала второй выводиш в салон и подключаешь к обогреву заднего стекла
Слушай а по подробней можешь рассказать или если схема есть то схемку кинуть. И ещё а как он в таком варианте показывает расход топлива, или это связанно с навигационным. И про навигационный комп по подробней пжалуйста если не жалко и не сложно.
нет не связаны навигационный комп это мой старый ноутбук со сломанным дисплеем и теперь показывает на 7" TFT телевизор/монитор http://www.sergeynik.narod.ru/sup.jpg к нему GPS приемник подключен
расход топлива берет с датчика суммарного расхода воздуха (потенциометр расходомера) это мнгновенный расход . его значения , время и скорость прохождения 100м дают расход на 100м и тд
схему мне некогда рисовать я обычно не рисую схем для простых устройств программу могу скинуть лично мне и по ней все ясно чего и куда я там распаял