Ответ: Закончилась моя эпопея))) если мне не изменяет память, то от 33000 что касается цены, то мы ее взяли за 39 с копейками, но уже включая зимнюю резину Данлоп винтер 3Д (только резина), тонировку, брызговики, коврики и постановку на учет машина нравится с каждым днем все больше и больше :very_cool: :drunk2:
Ответ: Закончилась моя эпопея))) круто!!! всего 33 тыщи за А4.... а не за какой-нить мондео или авенсис...
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Поздравляю, брат!!! Ты даже не представляешь, как тебе повезло, что ты не вляпался в гавенсис!!!!!!
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Молодчуха!!!!!!! Замечательный выбор, счастья тебе с ней! Поздравляю с приобретением !!!!!
Ответ: Закончилась моя эпопея))) спасибо больошое за поздпроавления лучше Ауди может быть только новая Ауди!!!
Ответ: Закончилась моя эпопея))) поздравляю с покупкой.Три дня назад я стал обладателем такойже машины,но расход топлива меня не совсем радует.В городе 13,5,а по трассе 9.0л/100км при скорости 120км/ч. Может понятие о небольшом расходе топлива разное,но мне хотелось узнать какой у тебя расход.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) А утебя нет бортового компьютера?Почему не можешь сказать сколько у тебя точный расход? Я себе как опцию заказывал с цветным дисплеем,мне очень нравится.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) не-а, у меня нет этой хрени зато у меня музыка с мп3 и бооольшим экраном
Ответ: Закончилась моя эпопея))) У меня тоже магнитола МР3 проигрывает.Новые машины все уже идут с МР3.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) странно, мне всегда казалось что под-компутер это такой дисплей между спидометром и тахометром