Ответ: Закончилась моя эпопея))) да, дисплей, но у меня он монохромный и не показывает мгновенный расход и еще что-то отсутствие этой фичи меня не сильно напрягает
Ответ: Закончилась моя эпопея))) в базе идет простой обычный дисплей, там показывается отсток пробега, наружняя темпереура, какая станция или трек играется и еывдится дианостическая инфа а вот прелести расхода, среднего. мгновенного и прочее (вроде предупреждения о том, что в бачке омывателя заканчивается жидкость) - все за доплату
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Примерно за $100 это можно "добавить" в готовый автомобиль, заменив подрулевой и проВАГав приборку.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Поздравляю с Покупкой!!! Правильный выбор поделись подробностями кредита?
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Прими поздравления, красивая машинка а в пухлом портфельчеГе акции рао за аудь? :rzunimagu
Ответ: Закончилась моя эпопея))) сидушки и подлокотник от Октавии старой и руль пластиковый? а сзади - весла?
Ответ: Закончилась моя эпопея))) какая в жоп октавия? ОКА!!!!!!! :rzunimagu сзади ставят весла тока за доп. плату, в базе тока пидали от виласипеда в ногах водителя и пассажира :rzunimagu если бы акции РАО :cry2: я б Ку7 взял :cry2: 9,5 % годовых
Ответ: Закончилась моя эпопея))) Если речь идёт о цветном дисплее,то его ставят только на заводе и доплата за него составляет около 650$.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) речь о борт.компьтере с доп.фичами. надо заменить подрулевой (кнопка нужна), проводку и "адаптировать" приборку.
Ответ: Закончилась моя эпопея))) http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/bigtest/800/22.jpg ну не падонки, а?