Это как раз нормально. И чем быстрее насос будет нагнетать давление, чем лучше для запуска. А вот это плохо. Стрелка может "дрожать", но не прыгать на такие большие значения. Ставь шиберный с другого насоса. Только сетки под ним с "карбклинера" продуй. И под редукционником сетку почистить нужно.
Вот артисты.. Ну и что вам скажет форсунка от МТЗ, если она будет (или не будет) прыскать при попытке запуска? Разве что для этого.
можно набрать и посчитать дозу впрыска с точностью до 70/80 % это даст представление о состоянии ТНВД можно поиграть с 5 группой адаптации и набрать статистику по конкретному ТНВД есть данные - возможна интерпритация нет данных... ну нет данных /как в британии , отсутствие новостей - уже хорошие новости/
Предупреждаю - для набора статистики потребуется не один аккумулятор, а может и стартер. cbvjy! Не издевайся над людЯми.
На конкретную форсунку МТЗ, я так думаю. И куда они её используют. Ладно, продолжайте... А то я и так уже...
Если давление открытия соответствует нашему, то почему бы не увидеть, есть впрыск или его просто нет. Считаю есть смысл пробовать.
Сложилось такое впечатление, что я запрещаю вам привинтить к Ауди форсунку от трактора. Это обманчивое впечатление. Привинчивайте.
Сегодня решил записать на видео запуск на горячую ,и работу на хх. Не знаю что изменилось со вчерашнего дня ,но вчера она качала для пуска до 4атм. и давление на холостом ходу прыгало все время как на 2 видео только от 4 до 7. Что творится с тнвд на хх почему так прыгают показания ? <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Так же вот свежие логи..в 4 базовых теперь точно АТDC могу приложить фото.. И ещё вопрос поставлю родную прошивку что в ней смотреть,снимать ? Я сегодня пробывал с ней так же она заводится как и с прошивкой откл. Предвпрыска..
могу предположить , что при глюке: - банально не хватает топлива на входе, хапает воздух - подклинивает редукционный клапан не понял , мотор заводится при достижении 4 очков, или завелся и на ХХ 4 очка?
Вчера этим и занимался+как ты посоветовал в теме про разбор тнвд поставил кольцо 3 мм под мембрану Ну как если воздуха в подающей трубке не наблюдаю+ подкачивающий в баке... Редукционный клапан вчера снимал при разборе тнвд.. хорошо ходил..промыл его еще.. Вчера прежде чем запустится давление доходило до 4атм,сегодня уже для того что бы завестись ей хватает 2атм. Мистика ..