едешь 90км/ч - никаго:snooks: тока тапак придавил, о чем-то задумавшись... -Добрый день! Лейтенант Скворцов. Нарушаем! Статья 12.9 ч. 3 С Вас тыща рублеф
Выезжая от дома или оффиса на пустую дорогу начинается шоссе москва-горький. Вставая в очередь на бензакалонки после тебя никто не встает. Пропущенное авто на перекрестке всегда встает на последнее парковочное место.
стандартная ситуация, пропустишь кого-нибудь, а потом маешься, нахрена я эту скатино пропустил, которая еле тащится или чудит
Ваще убивает!!Кста оч часто так бывает.Особенно когда два парковачных места займет или начнет поворачивать влево.
Из морозного, северного, безденежного детства))) : в -40 С чтобы сразу пришел твой автобус надо закурить
Вспомнилось:всегда в багажнике компрессор, домкрат и запаска,проколов нет.Вез мать на дачу со всем хламом дачным: ведра, рассады, и прочие лопаты. Выложил-первый прокол за 2,5 года.....
Кстати... Вот такая весчь тоже бывает: сидишь в кафешке, пивасик попиваешь, сходил в туалет, собираешься домой, и как назло садишься в автобус, и через 5 минут препирает пописать... А ехать минут 40 до дома)
Не обязательно я свой случай описываю или мож я по молодости шалил. В первом посту описан случай с красивой девой голосующей когда перень в женой едет.