Законы Мерфи... дополним?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 29 авг 2010.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    На работе. Как только кажется что все разгреб и можно отдохнуть, тут же из ниоткуда появляется куча экстренных дел. Этого не происходит если не доделать что-то незначительное и делать вид что усердно доделываешь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    При входе в стоматологический кабинет (даже при приближении к нему) перестает болеть зуб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    аналогия с авто есть :nod:
    вроде все хвосты подтянул, можешь спокойно ездить, но не долго, снова что-нибудь вылезет :laugh:

ты ли это? без пошлостей, телочек и пива?

зы спасибо )

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    стоит уйти в обед из офиса, так все сразу названивают с вопросами "ты где, срочно нужен". Стоит остаться и никто вообще не заметит что ты в этот день на работе был :)

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    стоит позвонить и уточнить время встречи -мол минут через 5-10 буду, как сразу нарисовывается пробка :hot:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На работе спать хочется просто ппц, рубит как бобра, стоит придти домой - сразу невье@ически бодр

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D
    сижу на работе, никого. жрать хочу зверски. сгонял в кафеху, взял обед с собой. зашел в подсобку чтобы все это дело захомячить, заварил чайку, и тут попер народ. уже под вечер проглатываешь холодную фигню запивая все это айс-тии:(

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    такая хрень каждый день.....

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думал, только у меня так... :)

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Если есть категорически срочное дело, которое надо выполнить еще вчера, то, если немного подождать, оказывается, что оно не настолько уж и срочное :)

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    таже херня:lol:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сегодня терпимо..

Пойду пожру... :D

13. naly1066

naly1066 Bad e-mail

6 апр 2012
    17
    A4/B5 1.8 ADR 97г
    Машина- она такая ну все сделал ничего уже сломаться не может. Поехали! Ан нет бля может!

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Если едишь по навигатору и он показывает мудренный маршрут, думаешь срежу, обязательно встрянешь в пробку и будешь себя гнобить че мол умного навигатора не послушал.

Если едишь по навигатору и думаешь, ну раз он так замудренно ведет, значит он уж точно знает где движение лучше. Когда после этого встаешь в пробку, думаешь какого хрена послушал эту дебильную машинку..

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я один раз в области послушал навигатора вразрез с указателями (в настройках стояли только асфальтовые дороги) и 2 часа пер по полю на первой передаче.....

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D а мы так чуть на танковый полигон не выскочили...шлагбаум был открыт..мы два км проехали, пока не остановились у военного дорогу спросить, и были неприятно удивлены (причем как мы так и он), оказывается мы пилили по ОХРАНЯЕМОЙ территории :D по навигатору

17. kubik-75

kubik-75 Участник форума

22 фев 2010
    154
    А4/В8 2,0 тди 09г.
    1.мафынка едет, радует, все ок, только подумаешь (скажешь в слух) а не пора ли поменять (продать) - ВСЕ! через 2 дня обязательно что-нить сломаеться! или в момент передачи денег от покупателя:)
    2. идешь по коридору возле стены - дверь обязательно откроется на встречу (в табло!)
    3. жена у мамы (в командировке, на сессии), ты запланировал (договорился) чудный вечер (ночь) - звонок: я приеду (меня отпустили, мама сказала едь к мужу....) - ВСЕ!!! и так много раз..., МЕРФИ, СУКА!

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Аналогичная фигня)))
    Стоит только забить на работу и остаться дома, как сразу становиься всем нужен)))

Если хотя бы один день проездил без пробок, то на следущий день соберёшь все пробки города!)