На работе. Как только кажется что все разгреб и можно отдохнуть, тут же из ниоткуда появляется куча экстренных дел. Этого не происходит если не доделать что-то незначительное и делать вид что усердно доделываешь ))
аналогия с авто есть вроде все хвосты подтянул, можешь спокойно ездить, но не долго, снова что-нибудь вылезет ты ли это? без пошлостей, телочек и пива? зы спасибо )
стоит уйти в обед из офиса, так все сразу названивают с вопросами "ты где, срочно нужен". Стоит остаться и никто вообще не заметит что ты в этот день на работе был
сижу на работе, никого. жрать хочу зверски. сгонял в кафеху, взял обед с собой. зашел в подсобку чтобы все это дело захомячить, заварил чайку, и тут попер народ. уже под вечер проглатываешь холодную фигню запивая все это айс-тии
Если есть категорически срочное дело, которое надо выполнить еще вчера, то, если немного подождать, оказывается, что оно не настолько уж и срочное
Если едишь по навигатору и он показывает мудренный маршрут, думаешь срежу, обязательно встрянешь в пробку и будешь себя гнобить че мол умного навигатора не послушал. Если едишь по навигатору и думаешь, ну раз он так замудренно ведет, значит он уж точно знает где движение лучше. Когда после этого встаешь в пробку, думаешь какого хрена послушал эту дебильную машинку..
я один раз в области послушал навигатора вразрез с указателями (в настройках стояли только асфальтовые дороги) и 2 часа пер по полю на первой передаче.....
а мы так чуть на танковый полигон не выскочили...шлагбаум был открыт..мы два км проехали, пока не остановились у военного дорогу спросить, и были неприятно удивлены (причем как мы так и он), оказывается мы пилили по ОХРАНЯЕМОЙ территории по навигатору
1.мафынка едет, радует, все ок, только подумаешь (скажешь в слух) а не пора ли поменять (продать) - ВСЕ! через 2 дня обязательно что-нить сломаеться! или в момент передачи денег от покупателя 2. идешь по коридору возле стены - дверь обязательно откроется на встречу (в табло!) 3. жена у мамы (в командировке, на сессии), ты запланировал (договорился) чудный вечер (ночь) - звонок: я приеду (меня отпустили, мама сказала едь к мужу....) - ВСЕ!!! и так много раз..., МЕРФИ, СУКА!
Аналогичная фигня))) Стоит только забить на работу и остаться дома, как сразу становиься всем нужен))) Если хотя бы один день проездил без пробок, то на следущий день соберёшь все пробки города!)