Ну какой расход дизеля? Разница будет 2 литра по сравнению с бензином. Это копейки, которые даже не стоит учитывать. Может конечно кто-то по 100 тыс км в год ездит, тогда да.. С 3.0т бензом и дизелем разница в налоге 23 тысячи. А вот то что начинают продавать от 700, так это не значит, что за 700 можно купить. Живые 3.0т бенз как я понимаю от 900. А6 3.2 тоже от 400 тыс начинаются, но что-то я пока и за 700 не могу найти более-менее..
Sergeyss , вот эту не смотрел? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1041664118-ff04e6/ выглядит очень свежо и цену скидывает потихоньку (до этого 770 была,а поначалу вроде дороже 800-ста выставлял)
ну х.з. по данном телефону больше ни одна машина в продаже не пробивается перекупов когда пробиваешь,там такой список вылазит я ипу
Умный перекуп меняет Симки Фото - редко делают такие обычные покупатели Ну набери ему и поговори. Чо 2.0д Рестайл не хошь? Свежая появилась
Смешно,продавец поедит к покупателю.Я за 700 км ездил, когда мне надо было.Ваше дело конечно,но под лежачий камень вода не течёт.
Согласен, там по телефону машин больше нет. Так позвоните, поговорите, будет ясно после одного вопроса перекуп иль нет.
мне эта машина не интересна,т.к. руль 4 спицы и сиденья табуретки так бы наверно уже начал суетиться на счет нее зы... а какой вопрос задать,чтобы сразу понять перкупа? У меня опыта в таких делах мало
еще + 15 и + 60 тыс. руб. и заморочки по поиску,покупке, установке? А смысл? Когда можно было (до недавнего времени ) купить за эту же цену машину где все это уже есть.
задать вопрос давно ли владеете авто. Обычно перекупы владеют мало, а если владеет больше 2-х лет, то вряд-ли перекуп. Ну и поспрашивать по двигателю, например по дизелю про егр, заслонки и т.д. - настоящий владелец он расскажет, перекуп скажет всё отлично.
По своему опыту (кода брату машину помогал искать) - по телефону перекупы очень часто говорят "да,давно". А если приезжаешь и начинаешь документы смотреть (если они с собой у них), начинаются сказки типа машина была на матери\тетке\жене\друге\дяде и т.д. оформлена,а так-то я на ней все это время ездил. Черти еще те