закрыл тему

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Alex_z, 21 июл 2016.

1. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Ну я для этого несколько раз переспрашиваю кто записан в птс, именно он ли владелец, как долго владеет, сколько проехал и т.д. Я за всю жизнь ездил раз 200 к продавцам и что б откровенно врали такое редко было (если не считать когда выбирал первую машину жигули, ну там отдельная песня, так как бюджет совсем маленький был)

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PassatAZM

PassatAZM Участник форума

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    У меня четверка

4. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Ты еще не посмотрел машину одноклубника кстати? планируешь смотреть?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если это мне вопрос,то нет,не планирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Понятно.

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Ты где живешь? Если в МСК или Области могу помочь с подбором и осмотрами машин .

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А если ЗА пределами области,не сможешь что-ли? :)

На самом деле пока смотреть-то нечего (если А6 рассматривать)

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Смысла нет ехать от мкада далее чем за 20-40 км. Так как! Скорее всего разочаруешься, зря проезжанные деньги, время. Опыта имеется более чем, у меня в год от 2 до 10 машин , соответственно осмотров вариантов в месяц около 20-50.
    Вроде ништяк где -то выложили в области, но очень далеко ( допустим 100 -120 км) , гонишь туда , распечатал договора, взял бабосики , и , как правило разочарование ! ) А 200 км туда обратно это 2000р на машине) Наездился я по этому говну , поэтому в печь их . Пусть к метро подьезжают или ко мкаду . Именно поэтому эти " областные " телеги и зависают надолго. В своём районе никто не берет, ленивые и опытные перекупы не едут, те кто подбирают машину тоже не шибко торопятся туда стартовать )

Sergeyss нравится это.
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну теперь я примерно понял что ты хотел сказать
    Просто ты так не очень понятно написал "если Я живу в Моск. обл., то помогу ... ". Ты имел ввиду вместе ездить смотреть машины?
    Не,я чуть подальше нахожусь. На каждую машину даже в Москву выезжать вряд ли смогу.Если кто-то берется помочь осмотреть машину,то можно первоначально и без меня это сделать.

зы... это твое предложение как рассматривать - как желание просто помочь (само собой не смогу не поблагодарить и не компенсировать расходы) или как чисто коммерческое предложение ? :)