Ну я для этого несколько раз переспрашиваю кто записан в птс, именно он ли владелец, как долго владеет, сколько проехал и т.д. Я за всю жизнь ездил раз 200 к продавцам и что б откровенно врали такое редко было (если не считать когда выбирал первую машину жигули, ну там отдельная песня, так как бюджет совсем маленький был)
А если ЗА пределами области,не сможешь что-ли? На самом деле пока смотреть-то нечего (если А6 рассматривать)
Смысла нет ехать от мкада далее чем за 20-40 км. Так как! Скорее всего разочаруешься, зря проезжанные деньги, время. Опыта имеется более чем, у меня в год от 2 до 10 машин , соответственно осмотров вариантов в месяц около 20-50. Вроде ништяк где -то выложили в области, но очень далеко ( допустим 100 -120 км) , гонишь туда , распечатал договора, взял бабосики , и , как правило разочарование ! ) А 200 км туда обратно это 2000р на машине) Наездился я по этому говну , поэтому в печь их . Пусть к метро подьезжают или ко мкаду . Именно поэтому эти " областные " телеги и зависают надолго. В своём районе никто не берет, ленивые и опытные перекупы не едут, те кто подбирают машину тоже не шибко торопятся туда стартовать )
Ну теперь я примерно понял что ты хотел сказать Просто ты так не очень понятно написал "если Я живу в Моск. обл., то помогу ... ". Ты имел ввиду вместе ездить смотреть машины? Не,я чуть подальше нахожусь. На каждую машину даже в Москву выезжать вряд ли смогу.Если кто-то берется помочь осмотреть машину,то можно первоначально и без меня это сделать. зы... это твое предложение как рассматривать - как желание просто помочь (само собой не смогу не поблагодарить и не компенсировать расходы) или как чисто коммерческое предложение ?