учиться ставить в положенном месте.. 3 раза заплатишь штраф, на четвертый или на метро пересядешь или фитнесом займешься, т.к. машину будешь не около работы ставить, а на соседней улице, где места еще остались. Вообще не понимаю этого нытья. давно было пора штрафы поднимать, авось народ и отсеется
Ближайшее подмосковье уже не катит. В железке вон - все дворы с утра забивают. народ приезжает садится на электричку и едет пехом. Но блин от дома до станции строго на авто. Хотя город за час можно пересечь не спеша пешком от края до края Я наверное чего-то не понимаю. Я с железки езжу на работу в 99% пехом. Какой кайф переться 3 часа на авто в каждую сторону если на эл. поезде и метре я доезжаю от дверей до дверей за час десять??? 6 часов жизни в день проводить в пробке??? Потом искать парковку, хотя тут у нас на сове понаделали парковочек - стояночек, но все равно тесно, трястись чтоб не поцарапали или не эвакуировали.. в чем кайф то???
Вчера передача была про "Парконы". Так вот устройство фотофиксации номеров неправильно припаркованных машин - съемное. И про случаи с закрыванием номеров какими-либо предметами рассказали: если видят такую машину, то авто с "Парконом" останавливается, сотрудник выходит, беря с собой "Паркон", подходит к неправильно припаркованной машине и, либо фоткает второй номер (если он не закрыт), либо снимает предмет, мешающий фотографированию номера и фоткает освободившийся номер. Как-то так.
то что народ 20 лет назад пересевший на личный автотранспорт загоняют в скотовозки это факт.и это делается под предлогом что других вариантов нет.это та же история как и с медициной образованием жкх. начинают мозги засирать-ты не достоин ездить на машине вали метро,ты не достоин лечится ползи на кладбище,ты не достоин учится мети улицы. и это уже преподносится как данность..
Магнит на номер Пожалуй это самый радикальный способ борьбы с камерами и пар конами . Я покупал тут http://nnomer.com/nmagnit
Ничего не понимаю. Вы в центре Флоренции тоже на Крузаке за бесплатно паркуетесь у парадного входа? Или по 30 евро за сутки за гараж платите? Ну не может центр Москвы вместить всех желающих! Давно пора было сделать платную парковку, сейчас хоть можно приехать и за 100 рублей поставить машину на пару часов нормально, и пройти по тротуару, а не по лужам, обходя машины.
Неделю назад, недалеко от савеловской, остановили, документы проверили, долго смотрели-щупали номера... говорят показалось, что пленкой заклеены. Так что тем кто пользуется - аккуратнее.
Видел чудика на фокусе 3, первая и последняя буква на номере Г =) , причем очень аккуратно было все заклеено, не сразу и заметишь, только вот одна несостыковка, такая буква не используется в номерах.
Материал номера значения не имеет, магнит располагается прямо за номером. Работает с беспроводного пульта, внешне никак не определяется http://a777mp.ru/magnit-na-nomer.html