Проблема парковки, на мой взгляд, это недоработка чиновников, которым пофигу проблемы автолюбителей! Пример, обратился по месту жительства для расширения парковки на несколько машиномест за счет газона, и установки газонной ( пластмассовой) решотки за свои средства мне отказали. Но чиновник, который отказал, на придворовой территории дома где проживает увеличил площадь парковки засчет города почти в два раза, все заасфальтировал! И что вы можете аппелировать? Считаю что evillcore прав! Зы. Думаю что хорошее средство защиты это магнит на номер! Но лучшее еще не придумали! А нанонаклейки, переворачивающийся номер, светоотражающий лак - детские забавы, которые дорого обходятся их владельцам.
Когда я покупал машину в салоне - номера выдали только через неделю ! Гонял без номера и даже никто не остановил ниразу!
А кому-нибудь приходили штрафы за не оплаченную парковку? Не за неправильную, а именно за не оплаченную? Работаю в центре - поспрашивал коллег, никому ни разу не приходил..
Тут мне пришли два штрафа за стоянку под знаком. Сейчас этот знак уже убрали. Могу ли я аппелировать в суде, что знак уже убран и стоянка разрешена? Платить не хочу, дело передали в суд.
Знак ставили в виде эксперимента, возле городского рынка, раньше стоянка была разрешена. Многие попали за эти месяцы. Сейчас знак убран, ведутся работы по расширению стоянки.
Установка знака с ГИБДД и администрацией согласована была? Или так эксперимент затеяли что бы денег собрать?
А я стер все черное жидкостью для снятия лака и не мучаюсь! С такими штрафами и пробками, пускай сами платят Штраф за такое 500рублей, но ГИБДД как то пофиг, а вот если бумажкой, СД диском или еще чем то, то лишение прав 1-3 месяца. Забыл убрать и попался один раз(((
За стертый номер нет! Там штраф то 500 рублей и все. Заставить покрасить обратно не могут! И за 500 рублей Московское ГИБДД не особо утруждает себя)
Да кто их знает. Там авто парковались и паркуются постоянно. О знеке никто не парился. А тут каждый день парконы круги накручиват, узнали об этом месяц спустя. Да и после машины ставили. Рынок прходное место. Думаю план нужно было сделать вот у рынка самое оно, годовой сделали.
да продаются такие магниты....но это не магнитная пластинка, а очень мощный магнит который устанавливается под номером, между рамкой номера и номером, а сверху любую железяку прилепить можно....как правило её в пакет заворачивают, чтобы типа видно было как будто пакет прилип. А у тебя пульт и в нужный момент просто нажимаешь на кнопку и вся лабудень отваливается. Но выглядит это не очень красиво в штатных рамках, номер до конца не садиться и выпирает. А ответственность конечно за это есть )))) умышленное скрытие номеров штраф от 5000 до изъятия прав на 3 месяца ст. 12.2 часть 2 КоАП РФ., а ещё сейчас в штате парковочные инспекторы, которые ходят пешком и фоткают на планшет твои номера и им не почём закрытые номера. Как то так
у меня такой. правда, я не для парктрона, а против камер дорожных. Подключаю редко, только когда ночью езжу и движение свободно.