1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxxusha, 2 апр 2014.

1. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Решение верное! См еще чтоб аккаунт был не фейковый!

2. Mongol1980

Mongol1980 Завсегдатай

31 июл 2016
    892
    Audi Q7, 2014 год, 3,0 TDI
    а то ушлые найдутся и появиться еще одна коробочка за несколько тысяч рублей. А еще лучше патент оформить и будешь полным правообладателем.

3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    патент около 30р в год стоит, невыгодно

4. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Конечно, автору и нужно сделать эту коробочку! И 2р вполне норм цена. Тем более что в случае поломки восстанавлен будет стоить копейки.
    Если делать Патент это долго и дорого наверное.проще снести эту тему. И заказать схемы где ни.будь на стороне. Штук 100 заказать сразу. Уверен тут не все захотят сидеть с пояльником.

Mongol1980 нравится это.
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Если ты решил в производство пустить,тогда не выкладывай,а если нет,в чем фишка не пойму...?! Пришли тогда всем тем кто в этом посту участвовали... Если кто скопирует и будет за 2₽ продавать,пусть продает,это лучше чем 5₽,в общем поверь мне,отправишь в личку,будет каждый вопросы задавать по отдельности,устанешь отвечать... В прочем дела каждого,выкладывать или нет...:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Не ну а почему нет. Со всеми поболтать всем пояснить. Мы же не зря здесь варимся общение и почерпнуть знаний.
    Вот например есть темы про установку моторов на багажн. И об удаление егр. Все расписано все раздеввнно. Но про ньюансы фиг написано. Приходилось чтото мудрить лепить. Общаться.

7. AVK-1

AVK-1 Участник форума

2 май 2011
    217
    Q7 4.2 TDI
    Ды ничего страшного пишите в личку

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Опять полный фуфломицин!:ded:

wlapot нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Хоть кому то автор выслал схему? Запрос отправил и тишина...

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Забудь!:laughter:Если кому-то выслал,давно бы уже тут выложили...:hippie:

11. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Я так и понял, что дело труба))))

12. Attaman

Attaman Новичок

24 окт 2015
    86
    Q7 Bug 06г.
    Он еще запчасти не посчитал. Вышлет не волнуйтесь. Я вот не могу все детали в 1 месте найти. А так хото собрать уже.

13. AVK-1

AVK-1 Участник форума

2 май 2011
    217
    Q7 4.2 TDI
    #293 AVK-1, 10 июн 2017
    Последнее редактирование: 10 июн 2017
    Народ, схему со списком деталей отправил трём одноклубникам, больше никто не просил.
    Просто если её выложить сюда, то все кому не лень будут её копировать, а так если надо, пишите поделюсь, с тем условием, чтобы не распространяли ибо автор я.

Амико нравится это.
  14. aleksdubrovin

aleksdubrovin Участник форума

24 ноя 2012
    454
    Томская обл.
    Q7 3.6 07г.
    #294 aleksdubrovin, 10 июн 2017
    Последнее редактирование: 11 июн 2017
    Выражаю благодарность AVK-1. Достойный участник форума. То с ручками тему замутил, теперь с багажником.
    Предлагаю всем, кто воспользуется его разработкой(по желанию), скинуться кто как может на приятный вечер.

О как коньяк во мне разговаривает)))

15. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    А можно мне тоже схему ?

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Человек не хочет в историю войти,:laughter:как изобретатель,люди и не такое изобретали и то выкладывали,drive2 кишит такими талантами,не понимаю я этого,если кто скопирует и будет даже продавать,чем это плохо,вот я не умею паять:laughter:Но купил бы и т.п,в общем ладно,дело каждого,но ты уверен что,кто напишет в личку и попросит прислать схему,не будет их производит,блин реально из мухи слона изобретаете,у меня лично пропало желание устанавливать,поэтому и не пишу в личку...:laughter::hippie::fotku: Всем кулигинам удачи!!!:hippie:

17. AVK-1

AVK-1 Участник форума

2 май 2011
    217
    Q7 4.2 TDI
    Можно. Напишите e-mail в личку.

18. AVK-1

AVK-1 Участник форума

2 май 2011
    217
    Q7 4.2 TDI
    #298 AVK-1, 10 июн 2017
    Последнее редактирование: 10 июн 2017
    А задачи то нет войти в историю... В теме с ручками всё подробно описал, спасибо сказали единицы, хотя есть те которые занялись данной темой и не плохо зарабатывают на этом.
    Тем кто не может сам собрать наличие этой схемы в открытом доступе ничего не даст, это как большинству из нас смотреть на японские иероглифы, красиво но нихрена не понятно. Конечно, возможно, что я начну эти платы делать не за дорого.
    Ещё есть желание замутить приблуду, чтобы номера не читались...

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ты пускаешь его в производство?Нет-Да?Если нет,почему не выложить?Если так будут все думать,что типа кто-то скопирует и будет на этом наживатся,тогда drive2 можно вообще закрыть и АК тоже,спорить не буду,дело каждого,просто люди такие видео отчеты делают,часовые,как вы думаете,им что делать нечего,тут с машиной возится проблематичто,а еще и с камерой+чтоб все видно было и т.п... Просто даже живя в мск,не все еще потеряли человечность,очень много людей в мск которые готовы помочь друг-другу и благодаря таким клубам это становится более доступным,иначе зачем мы тут сидим часами,чтоб делится инфой и т.п.... В общем ладно,не бери в голову,просто озвучил свои мысли,не в обиду...

Bobaswed и maxjpoll нравится это.
  20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Блин чтоб блок 09 и 46 перепаять,то-есть чтоб не покупать новые+снять зашиту,короче уйма денег на ветер,кто-то придумал как их паять и выложил,спасибо ему огровное,всем сэкономил уйма денег и времени,а тут реально обидно,мелочовку и то запатентовать нужно что ли?!:laughter: