1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxxusha, 2 апр 2014.

1. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Не получится, кнопка в двери работает через блок двери J386!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    По Фен Шую лучше блок !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gess

Gess Участник форума

22 июн 2012
    104
    Q7 =Naja=
    Ну так скинуть с кнопки провод от J386, а подпоять от J393...

4. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

А открывать то как ??? Только снаружи???

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    Почему? Виртуоз сказал что с неё можно и открывать...и закрывать.
    Или я не так прочитал?

6. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Надо ставить доп кнопку - "купить любую кнопку которая работает на замыкание-размыкание"

7. Gess

Gess Участник форума

22 июн 2012
    104
    Q7 =Naja=
    #27 Gess, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Я то же так понял. Провод то один нужен...

8. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Ребята, ну что же вы сами над собой издеваетесь!!!:)
    Написал же что все проверено!!!! Другое дело, как ставить и как тянуть и куда, каждый выбирает сам!!
    Провод от блока J393 он работает на замыкание-размыкание на массу, один раз коснулся крышка открылась, еще раз коснулся крышка закрылась, два раза коснулся крышка остановилась!!!

Еще раз повторюсь самый нормальный способ это поставить блок от ретрофита!!!

Остальное: если вы готовы снять обшивку двери, разобрать жгут проводов в двери, разобрать всю левую сторону и багажник, чтоб протянуть ОДИН провод, тогда как говорят флаг в руки!!!

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это пустышка. Туда надо еще прошивку загнать. Которую надо написать. Но для данной операции-это очень просто

10. tishka

tishka Участник форума

11 июн 2009
    162
    Москва
    Q7 3.0
    Поскольку в движении багажник не открывается, то правильная последовательность будет - нагрузил полные пакеты, открыл багажник, разогнался..После приятного облегчения машины - закрыл багажник прямо из салона!:laugh:
    А вообще увидел только один более-менее реалистичный случай про движение задним ходом с прицепом , правда у нас мало кто такое практикует. А камера заднего вида при этом не помощник?

11. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.

Конечно, можно хоть 10 кнопок дублеров сделать! Но как мне кажется лучше заплатить за блок, по ковыряться чтоб работало и с пульта и с кнопки.

12. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    На некоторых стоянках осущетсвляется досмотр а/т средства, при котором необходимо предъявить содержимое (или отсутствие такового) багажного отделения. Иногда по несколько раз в день приходиться выходить из машины чтобы закрыть крышку. Естественно возникает желание закрывать багажник не выходя из автомобиля, тем более при наличии электропривода.
    Как раз наборот, не очень понятна необходимость закрывания с брелка, ведь бесключевой доступ подразумевает, что брелок доставать из кармана/сумки не нужно.

13. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    При такой технологии разгрузки лучше сделать открывающимся/закрывающимся лобовое стекло :)

14. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    #34 Maxxusha, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
    Спасибо огромное! Информация из второго способа сэкономила массу времени и сил!

15. Maxxusha

Maxxusha Новичок

12 сен 2013
    18
    Q7
    Кстати, такой вариант тоже подходит. Открыть можно с брелка, находясь в машине, а закрывать кнопкой на двери.

16. Рамил

Рамил Участник форума

31 авг 2012
    124
    Allroad
    Всем привет!!! Обращаюсь к тем, кто заказывал блок, не осталось ли у вас данных, куда какой провод должен прикручиваться? Достался от предыдущего хозяина блок, а листок с данными утерян!

17. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Рамил;8928916]Всем привет!!! Обращаюсь к тем, кто заказывал блок, не осталось ли у вас данных, куда какой провод должен прикручиваться? Достался от предыдущего хозяина блок, а листок с данными утерян![/QUOTE]

Вот здесь все подробно описано. Спасибо Роману r-Q7! :hi:
    http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=55

18. FreeSpiceMan

FreeSpiceMan Участник форума

28 янв 2010
    205
    Q7 4.2 FSI BAR
    Я вот понять не могу, блок стоит 5 тыс рублей, за эти деньги телефон купить можно который звонить умеет и в инет ползать. Может просто подскажите как он работать должен? Я думаю для радиотехников это вообще разплюнуть сделать. Тем более что у кого нибудь есть такой блок можно его открыть и сделать такой же.

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ответ лежит выше. Мастеру который пишет прошивы и которому дать задание делов на пару часов(это без установки) Элементарный алгоритм. У меня все без всякой коробки работало. Но я сомневаюсь, что кто то будет думать дешевле 3-5 тыс. Так что думайте и делайте или покупайте готовый продукт:nod:

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Некоторые еще и пол багажника разбирают, нах надо. Времени и так нет))))