Соглашусь, что это упущение , с стороны разработчиков, что автомобиль оборудованный кнопкой старт - стоп нельзя закрыть кнопками с ключа дистанционно! Может можно перекодировать? )))) Через ваг ком?))
вот у меня 2 дня назад когда снег с дождём был а ночью всё подмёрзло, ключ перестал поворачиваться.. а сильно крутить, можно и ключ сломать.. я всю ту зиму на этой машине отъездил и он всю зиму не поворачивался)
Зимой после мойки замки прошу продуть и смазать силиконой смазкой. Вот и все. Ни разу не замерзало ничего Sent from my iPhone using Tapatalk 2
У меня баллончик всегда в машине. Резинки, петли, замки побрызгать для профилактики. Недавно стал замечать что крышка багажника стала плохо подниматься, начал грешить на амморты, а побрызгал на петли и опять как с конвейера. Уплотнители тоже периодически мажу чтобы двери не примерзали Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Валер......отключи ты эту подпись Ну....или хотя бы измени её на.... Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk )))
))))) Я её сразу отключил.....иногда ответ 2 слова + эта подпись...+ своя подпись..... Короче....я от неё отказался ))
ой, спасибо выручили, я очень часто пользовался закрыванием двери при включенном движке на инфинити и расстроился, когда мне сказали на сервисе ауди, что на ауди А6 такое не возможно!! Оказывается возможно!!!, правда я еще не проверил, но уже уверен, что металлическим ключом можно будет провернуть в двери)
у меня ключ в дверь как будто не подходит, вставляется, но не поворачивается. с личинкой багажника дружит нормально. Что это может быть ? Замок левый ?
Думаю, просто закис Надо побрызкать в него смазкой, через 2-3 дня ещё раз, попробовать разработать Через 2-3 дня ещё раз....и так несколько подходов по парочке повторений ))) Есть шанс провернуть... ПС Может сейчас просто после мойки замёрз?
не, уже пол года, как машину купил, несколько раз пробовал ключ воткнуть, толку ноль. но за идею спасибо, не подумал че т что закиснуть может. а ведь логично при безключевом доступе то