Почему? Люди вроде адекватные, веселые и погода для них была не помехой! Мероприятие культурное организовано было по поводу Дня Победы! В конце шашлыки были, водка, пиво-газвода. Покатухи - это было для БОЛЬШИХ МАШИН! По идее, если бы заявленные люди от АК приехали, то Мы бы их сделали, задавили авторитетом! Но, не судьба!
Никто не говорит о неадекватности и плохих людях! Я ратую за "кольца" хотя сейчас-пешеход! Ну , опять же, не наш брэнд! Для этих мероприятий масса интернет форумов! Никто их не запрещает! Наш клуб-АУДИ!!! И цель клуба- держать марку!!! Если обидел другие тачанки-извините,) я нарочно!!!
Так я и думал, что задавим количеством! Продемонстрируем превосходство и красоту НАШЕЙ марки! Задавим морально! Кольца рулят!
Ну-ну... Анри Николаичч! Интересен в живую ужо! Пишемся в список! Кто ж закинул в голосовалку пох...???
Надо просто придумать план Z на случай сильного дождя, за пару дней то будет примерно ясно какая погода ожидается. В крайнем случае, наверняка в Химках есть какие-то приличные места)) но я верю, что дождь будет где-то в параллельной Вселенной, а нас ждет солнышко)
Ты-отец! Фуфайки берите! Бастурму и армконьяк не обязательно! Главное-личное присутствие! Разослал приглашалку всем, кто был-ответил только ты! Надеемся на хорошую погоду, но нам разве плохая мешала? Можно при наборе более 20 тел купить шатёр, но это опосля...
Дааа??? Верните косарь)) шучу! Приеду со своим бараном, Марино4ка+1))) Я принцесса-полукровка, на половину лезгинка) но я не принадлежу в явном виде к какой-либо конфессии, к свинине претензий нет!
тыцни на них, открываются имена)))Голосовалка для того и придумана, чтобы понимать спрос на данное мероприятие! Нас мало, но будем в тельняшках!