да кого тут разлагать. либо уже разложились так что прах и тот развеяло с просторов этого контента)) либо вопрошающие вновь пришедшие, готовые обсудить/покритиковать предложение (я даже не думаю, что в большинстве присоединяться в итоге), но не возглавить пс. это не в обиду никому. просто констатация давно сложившегося факта соц сети, *у*а, нас сгубили)) так что насчет бани?
Спасибо, Виктор за приглашение. Премного! Но не мой формат сейчас. Ну совсем ). Есть особо не ем, "синий кайф" пока вообще на паузе)). Я бы сходил. Попарился. Только в городских и не был никогда... Даже не знаю, что это такое, и с чем их едят. Но ветер донес, что древние АК-шники собирались, ходили (а может и продолжают). пс. Сауна - звучит как из 90х. Ассоциация только одна - "**юхи"))))
Лес-это гуд. приезжай, сам прочухаешь кислород...Моциком своим похвались! У меня ж как после ауди-встречи угнали, так и не приобрёл... смотрю на мопэды и завидую! Хоть и дохлый китай был, а жалко...
А ни у кого нет самовара?)) Прям давняя мечта попить чай из самовара на природе было бы самое то в холодрыгу)
АК уже не тот ) тема с воскресенья, 70+ страниц флуда нет. 50+ записавшихся нет. Ужас какой-то во что клуб превратили ) Виктор, ты на движуху писал?
Через личку старички подтянулись... не может не радовать! Как правило-новички активнее! Но пусть это никого не пугает! Пишемся в список смело!
Задохнусь от избытка) Ты же не барышня с 3им стабильным, чтобы хвастаться))) да и закрыл уже сезон. мотик 3 сезона уж как не менял. устраивает для моих целей. зачем угонять китай?...