Roy_13, честно говоря я ступил просто, в очереди голову засрали. Конечно разговор ни о чем, полностью с тобой согласен.
Ну еще и бакс лишний был, так что пока все нормально идет. Лишь бы "забывших" или "забивших" не оказалось. Прикинь после всего этого нас китаеза кинет Будем вынуждены тогда позвать на помощь друга Валеру .
Народ катастрофа! Не могу из Украины напрямую перечислить деньги на карту сбербанка РФ. Возможно перевести почтовым переводом или например через PrivatMoney, Webmoney. Если у кого есть возможность заложить за меня, буду очень благодарен. Я тогда переведу другим способом.
Серега, карточку твою обогатил, подтверждение - 2000р попозже на мыло - инет дохлый, через тлф полчаса на сайт захожу
Серег деньги скинул 30.01.12 14:42:47 номер операции 0556,терминал 70302 \EVGEN651/ карта 2987 сумма 1.950 рублей квиток вечером.
Да, до вечера никто не переведет, деньги будут идти 5-7дней, тут хоть с бубном танцуй. Пусть человек берет, деваться некуда, может по прибытии тот, кто по 10шт заказывал продаст комплект.
Народ, та же беда! Непосредственно на карточку перевести деньги не получится. Можно либо на карт-счет, но нужны более подробные реквизиты, либо денежным переводом, например MIGOM или BLIZKO. Ребят, только не вычеркивайте меня из списка, очень нужны форсы!!! Выручайте!!!
У меня нет с собой более подробных реквизитов! Это надо в банк идти брать выписку счета. После работы тоже не смогу тк работаю до 19 и банк тоже до 19
А как насчет денежного перевода? В банке узнают, есть ли у тебя в городе пункты приема денежных переводов, и если есть, то я перевожу тебе наличными, а ты идешь с паспортом и забираешь.
Таким способом деньги будут доставлены в течении 5-7дней, а условие было сегодня получить всю сумму и сегодня - завтра отправить в Китай.
Я звонил в отделение банка у нас в городе, сказали, что если переводить через MIGOM, то деньги можно идти забирать сразу после отправки. Ладно, в любом случае я уже в банк не успеваю Остается одна надежда на соклубников, может кто заложит, а я в долгу не останусь.