серег ты бы составил список кто денежку уже кинул и кто нет ... я думаю что не один я слежу за этим процессом
Те, кто не оплатил хоть бы отписались что ли.... чет вообще никаких движений. До завтра подождем, видимо будет тебе местечко.
Так ребята пора спать ложиться! Не оплатили: Саныч завтра в обед оплатит! А1962 завтра в обед сказал оплатит! Nikolja88 не может сделать перевод в краткий срок! AUDI_AAR готов взять вместо Nikolja88 комплект.
Да можно и пару дней подождать, всё равно Чен раньше 5 февраля не запустит свои станки Надо ближе к этому числу деньги туда перегнать, чтобы пэйпаловский срок в холостую не шел.
Хлопцы, возможно пару недель без нета буду, если чтото кординальное изменится, подстрахуйте. Деньги 2т отдал
Я могу сделать перевод, только наличными после работы. Деньги приходят сразу после отправки. Просто Серега Мячиков должен будет на карточку за меня свои положить, а потом в любое удобное время пойти забрать наличку.
Всем заявляю взяли еще одного участника AUDI_AAR, т.к. были непонимания с Nikolja88, но он решил вопрос с деньгами. На таможне это не отразиться!