Да ты успокойся Прорвемся. Сейчас ведем переговоры с посредником и китайцем. Скоро выложим подробности
Поговорили с посредником: сказал что у них на складе в Китае праздники до 9 февраля, а после разъяснят ситуацию! Гарику написал чтоб ждал наших указаний до 10 февраля! Гарик согласен вернуть деньги за доставку DHL и отправить заказ на склад посредника в Китае!
Суть в том , что общались с менеджером посредника по мылу. Примерный ценник он обозначил, как я и писал выше. Далее он направил меня на сайт для регистрации и создания заказа. С сайта мне отписал уже другой менеджер и сказал, что пишите нам 9-го и мы попытаемся решить ваши проблемы.
Так сколько в итоге нам придется доплатить? Если я правильно понял, посреднику надо заплатить 470уе. Чен возвращает 240уе за доставку. Они идут посреднику, и остается доплатить 470-240=230уе. Правильно?
Правильно. Сумма в 470уе была обозначена ориентировочно при общении по мылу. Теперь же дело ведет менеджер через сайт посредника и точную сумму он не обозначал еще. Сказали, что попробуют решить нашу проблему, но обсуждать подробности будем после 9-го, тк склад в Китае еще все равно на праздниках. Времени у нас еще много, тк чен отгружает товар через 30дней после оплаты.. Так же отписался другой посредник и предложил организовать доставку EMS. На мой взгляд это лажа, тк вероятность попасть на растоможку останется довольно большой. На всякий случай попросил его тоже обозначить цены. ответа еще нет.
Серега, ты это...камень с души убери, до конца идем!! Я так полагаю, как минимум два десятка тему эту штудируют, так что
Главное теперь чтобы цена форс из китая не стала в конце такой же как в Раше, а то смысл всего этого теряется, неохота купить форсунки неизвестного качества задорого. Да еще и кучу времени потеряем на это мероприятие.
Осталось еще с Ченом оговорить условия возврата некачественных форсунок, снова договориться с посредником о доставке... и выйти на следующий круг "международных отношений"
Просто смысл всего этого был именно в цене, даже если форсы не качественные - не так страшно потерять пару штук. Но если цена поднимется в разы, то будет обидно что купили фуфло. Про возврат разговора нет, я думаю это нереально.
Я не думаю что качество будет плохое, учитывая производимую продукцию этой фирмы http://www.crdtparts.com/ , а в целом по закупке надо доводить всё до конца.
Сегодня Gary прислал сообщение: Что делать до 9 февраля? я ответил: чтоб работал над нашим заказом! Gary сказал: Ok!
Хорош панику наводить... Если времени много, то лучше посредников шерстите, их в сети не мало. Может кто и лучшие условия предложит. 17 человек за неделю могут многое, если захотеть. Мне еще один отписался - 600баксов хочет )) и контора мутная. Доставка EMS. >>> Еще одна контора отписалась. Хотят всего 23уе за килограм с растаможкой. Служба доставки DS экспрес. Доставить могут только в Москву. Как бы Москвичей у нас хватает !! Спойлер: фирма http://taopai.ru/ ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В МОСКВЕ НАЛИЧКОЙ !!
Что такое DS-экспресс ??? я так и не вкурил... Может кто прояснит ситуацию ? Доставка осуществляется по тарифу $23 за 1 кг веса отправления. Вес округляется в большую сторону. Например, 4,6 кг считают, как 5кг. Все отправления доставляются только до Москвы. Срок доставки - 3-7 дней! В случае несоответствия заявленным срокам предполагаются скидки на доставку. Подробнее на сайте www.ds-express.net
Нашел еще одну контору. Стоимость 28уе за кг, те 280уе на выходе. Посыль нашу они брать не хотели, тк вес маленький, но я предложил заплатить за 10кг. Завтра к вечеру они смогут пробить этот вариант и отпишутся. При прочих равных 280уе это ведь не 470, так ведь..... Тем более чен 235 вернет. ХЗ, потом обсудим с кем именно будем решать наш вопрос. Пока пробиваю тех, кто вообще готов за это взяться.
Так вот эта контора, на которую ты ссылку дал, вроде может через CARGO доставить. У них на сайте на странице Тарифы: "Тарифы на доставку Карго Доставка авиа от 9 у.е. за 1 кг."