Так вот и начало смущать то что фирма вроде нормальная а форсунки начинают производить только после оплаты. В любой фирме должна быть минимальная партия в наличии.
Итак - переговоры с посредниками закончены !!! Много кто предлагал услуги, но в итоге выбирал между двумя. Первый, тот который хотел 470уе (к слову это одна из крупных фирм посредников и считается очень надежной) и еще одной гораздо меньшей, но так же с положительными отзывами. Первая фирма нам по ценнику не очень подходит, да и менеджеры неохотно идут на контакт. Общаться довольно тяжело.. Вторая в этом смысле на высоте !!! Общались с менеджером по скайпу и она все подробно объяснила. Спойлер Заказ наш очень легкий, а к отправке карго принимаются заказы от 10кг. В итоге мы сошлись на том, что платим за 10кг и они берут нашу посылку. Мы уже обменялись реквизитами и мне все посчитали. Итог - 196уе за все, включая страховку на 1000уе. Эти деньги Чен ей и переведет перед отправкой. Посылку нужно будет получить в Москве !!! Лично я им верю !! Критикуйте, высказывайтесь.
А че Денис критиковать,БЛАГОДАРИТЬ тебя нужно, дай бог все провернуть и чтобы получилось нармально.Это мое мнение.
Спасибо за столь активное участие. Лично я оптимист, думаю всё получится тип-топ. А как, интересно, с е-бэя посылки шлют по 120 шт одинакового (ну аудиокассеты, например, 12 блоков для жаждущих?).
Что можно сказать, Молодец! Получается что с посредником мы еще и деньги на пересыле экономим. п.с. а с Москвы у нас кто есть? кто посыль получит и разошлет по адресам.
Ничего мы не экономим. Получится то на то... Ведь Чену еще нужно посылку до китайского склада доставить. Главное,что не теряем вроде Пока все нормально получается, а там видно будет. Серега подойдет и я ему адрес склада и реквизиты посредника дам, а он уже Чену отправит. По прибытии форсунок нам позвонят с карго компании и скажут где забирать посылку. Теперь быстрее бы Джеки Чан форсунки настругал.. Нужен человек из Москвы, который заберет посыль и разошлет форсы всем. Есть желающие ?
Угу... С печатью общества по закупке китайских форсунок... Должно паспорта хватить, только в Заказе написать надо получателя... Хотя и Щекино не так уж далеко от Москвы... Я вовсе не намекаю на Серегу...
Ну вот и отлично !! Мне нужно будет дать им твой телефон и все. По прибытии тебе позвонят и скажут куда подъехать. Заказ висит на мне, но уже предупредил,что сам забрать не смогу.
Вчера написал Гари, когда он сможет отгрузить товар на наш склад в Китае. На что он ответил: we'll ship to you in the end of this month.